Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 1040 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Yuki, Malena - спасибо за советы!
    Ребятенок у бабушки, я сегодня была в больнице, сказали пока таблетки не пить, т.к. кормила только на ночь. Может и без таблеток обойдемся, а если будет много молока - только потом таблетки... Буду ждать....

Я вот еще за что переживаю - пока малый у бабушки, будет с ней засыпать. А потом, через неделю, когда мы его заберем, он уже не будет сисю вспоминать? И маму с ней ассоциировать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

kementari
    у нас тоже такое было....ничего не делала...где-то в полтора - два месяца все прошло....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    нету температуры (идеально 36.7 )
    и моча визуально нормальная (насколько я могу судить прозрачная, без крови, без запаха... может только чуть мутновата но кто его знает!)
    ну а если по Сулковичу сдать - там жеж сразу видно будет?

Типово

kementari,вызывайте врача-пусть посмотрит

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ну а если по Сулковичу сдать - там жеж сразу видно будет?

по сулковичу это ж вроде на кальций? По общему анализу (белок, лейкоциты) можно будет увидеть наличие или отсутствие инфекции.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    по сулковичу это ж вроде на кальций? По общему анализу (белок, лейкоциты) можно будет увидеть наличие или отсутствие инфекции.
    Да.. точно, шо то я промахнулась.. по белку определяют же...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово По поводу очков

Девочки на счет солнцезащитных очков для детокPOLAROID
    кто хочет выбирайте в антошке модель пишите мне и через 3-5 дней сможете их приобрести на 20%-40% дешевле в зависимости от модели.
    и еще я не делаю рекламы,но кроме полароида у нас в городе нет детских очков,которые можно было одевать на детские глазки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Зоя Маша А для взрослых есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Народ подскажите как пользоватся поиском

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Есть!Отдел солнцезащитных очков в т.ц."Скорпион"на втором этаже сразу возле эскалатора-там OSSE,POLAROID,DANLOP и еще много всего цены намного приятней чем в оптиках
    В "Мост-Сити"отдел POLAROID (правда, он пока мягко сказать в очень неудачном месте)если стоять перед входом на нулевой уровень есть лестница слева вот по ней подниматься на 0,5 этажа!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    кто хочет выбирайте в антошке модель пишите мне и через 3-5 дней сможете их приобрести на 20%-40% дешевле в зависимости от модели.
    и еще я не делаю рекламы,но кроме полароида у нас в городе нет детских очков,которые можно было одевать на детские глазки

Тлько в Антошке? А нам никак туда не выбраться! А нельзя ссылочки где можно выбрать? Я бы взяла на девочку и мальчика.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

kementari Вот что Комаровский пишет по этому поводу:

Причины плача

Основные причины плача — неудовлетворенные физиологические потребности: хочет поесть, попить, помочиться, покакать, поспать. Хочет, но не может.
    Подтвердить голод или жажду нетрудно — предложите дитю поесть или попить. Сложности с тем, чтобы помочиться, бывают только у мальчиков, когда имеется воспаление крайней плоти. Проявляется это пронзительным криком, который проходит после мочеиспускания. Помощь в домашних условиях заключается в двух возможных действиях родителей: 1) теплые ванночки с раствором антисептика (фурациллин, например) — четыре-пять раз в день по 10—15 минут; 2) оттянуть крайнюю плоть вверх и из пипетки капнуть в щель две-три капли чистого масляного раствора — идеально масляный раствор витамина Е или А из ампулы (стерильный), можно использовать эктерицид. Если очень кричит во время мочеиспускания, если после отхождения мочи совсем не успокаивается, если явно не может помочиться, если покраснела (посинела) или опухла головка полового члена — к врачу, и, чтоб не терять время понапрасну, лучше сразу к хирургу.
    Мысли о плаче, возникающем в связи с болями в животе, появляются тогда, когда у ребенка в течение длительного времени не было стула (часов 8—10).
    Действия: массаж живота рукой1 и симметричное сгибание обеих ножек в коленном и тазобедренном суставах (прижимать ножки к животу). Если эффекта нет — газоотводная трубочка, можно использовать пластмассовый наконечник клизмы; обязательно смазать вазелином, глубина погружения в задний проход 2—3 см. Вводить в положении ребенка на боку с поджатыми к животу ножками и продолжать при этом массаж. Ну и последнее средство — клизма. Если после введения жидкости самостоятельно не покакал, обязательно вновь поставьте газоотводную трубку, чтоб вышла вода. Дальнейшие действия, включая использование препаратов, уменьшающих спазмы в кишечнике, согласовывайте с врачом.
    Основной причиной невозможности спать и плача из-за этого является боль или ощущение дискомфорта. Наиболее частый источник боли — кишечник (помогают массаж и тепло — лучше всего тело мамы), а также кожа — опрелости, трещины. Обеспечьте должный температурный режим, ведь, как мы уже неоднократно упоминали, и боли в животе, и нарушение целостности кожи, и жажда являются постоянными спутниками перегрева.
    Если перед тем как заснуть, малыш долго капризничает, дрыгается, «распеленывается», значит, вы просто торопитесь укладывать его спать. Пусть лучше перед сном некоторое время подрыгается и попищит голеньким.
    Очень часто родители жалуются на то, что «ребенок перепутал день с ночью» — днем спокойно спит, а ночью рта не закрывает. Вполне возможно, что ночью у вас в комнате душно, но чаще всего малыш просто за день высыпается, а ночью желает развлекаться. К тому же днем у матери ведь нет возможности только ребенком заниматься (стирка, уборка, еда), а ночью чего ж еще делать, как не носить его на руках? Если в детской комнате не жарко и никаких других поводов для плача нет (еда, вода, кожа, живот и т. д.), то есть кричит по ночам именно потому, что выспался днем, следует собрать волю в кулак и сделать следующее. В течение одного дня сознательно (!) мешать ребенку спать. Уложили. Заснул. Через час-полтора — разбудите и развлекайте до кормления. И так целый день, как бы ни скулил и пищал. Если за день наорется и устанет — ночью будет спать как миленький. Лучше потерпеть один день, чем десятки ночей не высыпаться и бросаться после этого на своих близких.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Зоя Маша для взрослых тоже скидочка будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Тлько в Антошке? А нам никак туда не выбраться! А нельзя ссылочки где можно выбрать? Я бы взяла на девочку и мальчика.
    http://www.polaroid.ua/
    Посмотрите здесь.просто я не знаю как вы без примерки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

отправили знакомой в клинике на Свердлова - сказала сделает все что можно!
    лаборант сказала что моча абсолютно здорового ребенка... ни воспалений ни инфекций! Только тут передаю ее слова со слов свекрови: в моче диатез (диурез что-ли?) возможно формирование кристалликов солей!

Ариес - он так кричит что мне страшно чтобы сосуды в мозгу не полопались! а долго это у вас длилось? вы делали ванночки(какие?) обследовались у врача (какого что сказал)? можно в личку.

Сейчас лежит довольный, улыбается как ни в чем ни бывало! но сонный, видать тоже не выспался и раздраженный (на руках засыпает, переношу в кровать просыпается максимум через полчаса! кряхтит и плачет)

ванночки будем пробовать, нам посоветовали с чередой.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

kementari, где вы мочесборник купили?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    в моче диатез (диурез что-ли?) возможно формирование кристалликов солей!
    таки диатез....у меня во время беременности было, называется солевой диатез - это когда соли в почках.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kementariурикемический диатез что-ли? ИМХо-нужно подъехать на космическую. Одного анализа мочи,мне кажется, недостаточно для диагностики. Если масик на ГВ, то и Вам тогда необходима спец.диета.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Angry

На счет очков POLAROID у меня негативное мнение Купила два года назад в Люкс-оптике, через неделю отламались обе дужки . Если бы не кума у которой подруга администратор в оптике плакали мои денюжки, а так обменяла на EXTE

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

с POLAROID и у нас негативный опыт - дважды покупали и оба раза дужки отламывались в течение недели.

Сторінка 474 з 1040 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті