Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 1040 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573973 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    4 184

Типово

Мы тоже Хеппи пользуемся, в перемешку с АРО. И те, и другие хорошие(правда носим только на улицу).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мы Аро купили.
    мне нравится.
    на 2-3 часа прогулки хватает (мы тож только на улку пользуемся). правда у них сбоку такие "крылья" и они немножко слазят по бокам.. но впитыват хорошо!!

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А кто-нить юзал подгузгники "Happy"? В Метро они дешевые, 75 грн. за 90 штук + большая упаковка влажных салфеток в подарок. Но вдруг они плохо впитывают, я не рискнула, не попробовамши

Хорошие подгузники. А вот у Либеро мне кажется плохая впитываемость-протекают они у нас

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и мы Аро купили.
    мне нравится.
    на 2-3 часа прогулки хватает (мы тож только на улку пользуемся). правда у них сбоку такие "крылья" и они немножко слазят по бокам.. но впитыват хорошо!!
    Ты не видела крылья у Хеппи. Там такой размах....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А вот у Либеро мне кажется плохая впитываемость-протекают они у нас
    Они вам просто не по размеру, мы пользуемся Либеро на ночь, Аро днем. Ни те ни другие не протекают, но Аро надо менять чаще, у них ёмкость меньше. Памперсы в основном протекают тогда, когда они либо слишком большие (резиночки не плотно прилегают), либо вы с них уже выросли и количество мочи просто не помещается в памперсе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Когда мы с доцей гуляем.. я всегда удивляюсь-умиляюсь.. когда другие маленькие детки вроде моей.. идут с мамой и держатся за руки...мою, чтоб за руку вести.. - та никогда..! держу ее за капюшон, чтоб не упала..(дорога не ровная, а она еще плохо ходит в обуви).. и идет только туда куда ей надо, а не мне..... а если отпустить ее.. то понесеться куда-то..даже не поинтересуется.. мама где-то рядом или нет... уже проверяла несколько раз... отпустила на детской площадке.. все помчалась.. один раз оглянулась на меня.. и дальше понеслась душа в рай... ни какого страха еще нет..

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А кто-нить юзал подгузгники "Happy"? В Метро они дешевые, 75 грн. за 90 штук + большая упаковка влажных салфеток в подарок. Но вдруг они плохо впитывают, я не рискнула, не попробовамши
    Я вот уже вторую пачку таких купила. Очень нравятся. Даже больше Памперсов. Причем они мне нравились и тогда, когда старшая маленькой была. За 5 лет не испортились . Смело берите - отличные памперсы.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Когда мы с доцей гуляем.. я всегда удивляюсь-умиляюсь.. когда другие маленькие детки вроде моей.. идут с мамой и держатся за руки...мою, чтоб за руку вести.. - та никогда..! держу ее за капюшон, чтоб не упала..(дорога не ровная, а она еще плохо ходит в обуви).. и идет только туда куда ей надо, а не мне..... а если отпустить ее.. то понесеться куда-то..даже не поинтересуется.. мама где-то рядом или нет... уже проверяла несколько раз... отпустила на детской площадке.. все помчалась.. один раз оглянулась на меня.. и дальше понеслась душа в рай... ни какого страха еще нет..
    Прямо как про нас. Мы приносим игрушки на площадку(в надежде,что сынок будет играться), все детки поочереди ими играются, а мы носимся,куда глаза глядят

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Они есть разные: девчачьи, мальчачьи - например, название Бонд - явно для мальчика - и есть унисекс. Стоят 75 грн по рекомендованной цене, скидка 10% своим. Отправить вам для примерки?

По поводу качества. Я могу потребовать сертификат качества - если нужно.
    А вот и мы бесплатная реклама))))) Пытались померять)))))))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Народ, загляните в раздел Детские вещи купи-продай, я там кучу интересных фоток выложила...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, а кто деткам очки покупал?

У кого есть опыт?
    Мы брали малой Полароид.
    В прошлом году (ей 2,6 было). Носили мало, только в магазин дойти - потом не хочет. Хотя я не снимаю все лето очков, ей хоть-бы что! Видела только одного ребенка, носящего очки даже на качельке.
    Мы понимаем, что это - надо, а деткам они мешают, может не всем, но непоседам - точно.

Хотя вот этой зимой дети нашли их и почти поломали, так с братом наперегонки одевали
    Так, что будем еще пробовать.

Из важного: не говоря о линзах - дужки должны быть гнущимися и гибкими.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Хочу купить йогуртницу. Может у кого есть, но не пользуються - куплю.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Хорошие подгузники. А вот у Либеро мне кажется плохая впитываемость-протекают они у нас
    А мы Либеро пользуемся уже больше года - мне нравится. У меня доця спит с ночи долго и еще не разу не встала мокрая. около 10 часов сна и + 2 часа бодрствования

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Спасибо что подсказали где есть большие пачки, а то в АТБ только маленькие - мы уже неделю юзаем по совету девченок - очень довольны!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

и мы после советов мамочек на форуме взяли на пробу Хэппи - юзаем пока только на время прогулки, неплохие!
    надо будет тоже прикупить большую пачку!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, не в тему....а почему у меня линеечка "застыла"? нам сегодня уже 6 мес.19 дней...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

У меня катастрофа! Вылечили колики, а теперь пися болит!

Карапузу больно писять !!! так больно что орет не своим голосом просто истерический визг (даже при коликах такого не было) весь (голова и тело) покрывается потом при этом, фимоз этот его злосчастный словно судорогой сводит- пару раз помогала ему пописять (в ванночке дырочку раскрывала - писяет)...

не могу спокойно сидеть! всю ночь промытарились с мочезаборником (спасибо на форуме кстати узнала что такая штука бывает) - сегодня повезли на анализ!

Сижу как на иголках каждый час-полтора успокаиваю... а сама не знаю хоть прямо сейчас в больницу бежать!

вопрос кто таким занимается и у кого такое было и справились без операций?
    мне катся фимоз тут ни при чем (т.к. в нормальное время дырочка вполне достаточная) либо инфекция либо минерализованность мочи , причем скорее последнее (в теплой ванночке болевой синдром уходит)

кто что посоветует попробовать?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мне тоже кажется, что фимоз не виноват. Узи бы еще сделать почек и мочевого пузыря.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    У меня катастрофа! Вылечили колики, а теперь пися болит!

Карапузу больно писять !!! так больно что орет не своим голосом просто истерический визг (даже при коликах такого не было) весь (голова и тело) покрывается потом при этом, фимоз этот его злосчастный словно судорогой сводит- пару раз помогала ему пописять (в ванночке дырочку раскрывала - писяет)...

не могу спокойно сидеть! всю ночь промытарились с мочезаборником (спасибо на форуме кстати узнала что такая штука бывает) - сегодня повезли на анализ!

Сижу как на иголках каждый час-полтора успокаиваю... а сама не знаю хоть прямо сейчас в больницу бежать!

вопрос кто таким занимается и у кого такое было и справились без операций?
    мне катся фимоз тут ни при чем (т.к. в нормальное время дырочка вполне достаточная) либо инфекция либо минерализованность мочи , причем скорее последнее (в теплой ванночке болевой синдром уходит)

кто что посоветует попробовать?
    Бедная маленькая пися! мне отже кажется фимоз не при чем, может воспаление какое-то? температуры нет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

нету температуры (идеально 36.7 )
    и моча визуально нормальная (насколько я могу судить прозрачная, без крови, без запаха... может только чуть мутновата но кто его знает!)

Сторінка 473 з 1040 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573973 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті