Мы тоже Хеппи пользуемся, в перемешку с АРО. И те, и другие хорошие(правда носим только на улицу).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже Хеппи пользуемся, в перемешку с АРО. И те, и другие хорошие(правда носим только на улицу).
Они вам просто не по размеру, мы пользуемся Либеро на ночь, Аро днем. Ни те ни другие не протекают, но Аро надо менять чаще, у них ёмкость меньшеА вот у Либеро мне кажется плохая впитываемость-протекают они у нас. Памперсы в основном протекают тогда, когда они либо слишком большие (резиночки не плотно прилегают), либо вы с них уже выросли и количество мочи просто не помещается в памперсе
![]()
Когда мы с доцей гуляем.. я всегда удивляюсь-умиляюсь.. когда другие маленькие детки вроде моей.. идут с мамой и держатся за руки...мою, чтоб за руку вести.. - та никогда..! держу ее за капюшон, чтоб не упала..(дорога не ровная, а она еще плохо ходит в обуви).. и идет только туда куда ей надо, а не мне..... а если отпустить ее.. то понесеться куда-то..даже не поинтересуется.. мама где-то рядом или нет...
уже проверяла несколько раз... отпустила на детской площадке.. все помчалась.. один раз оглянулась на меня.. и дальше понеслась душа в рай... ни какого страха еще нет..
![]()
Народ, загляните в раздел Детские вещи купи-продай, я там кучу интересных фоток выложила...![]()
Мы брали малой Полароид.
В прошлом году (ей 2,6 было). Носили мало, только в магазин дойти - потом не хочет. Хотя я не снимаю все лето очков, ей хоть-бы что! Видела только одного ребенка, носящего очки даже на качельке.
Мы понимаем, что это - надо, а деткам они мешают, может не всем, но непоседам - точно.
Хотя вот этой зимой дети нашли их и почти поломали, так с братом наперегонки одевали
Так, что будем еще пробовать.
Из важного: не говоря о линзах - дужки должны быть гнущимися и гибкими.
Хочу купить йогуртницу. Может у кого есть, но не пользуються - куплю.
и мы после советов мамочек на форуме взяли на пробу Хэппи - юзаем пока только на время прогулки, неплохие!
надо будет тоже прикупить большую пачку!
девочки, не в тему....а почему у меня линеечка "застыла"? нам сегодня уже 6 мес.19 дней...
У меня катастрофа! Вылечили колики, а теперь пися болит!
Карапузу больно писять !!! так больно что орет не своим голосом просто истерический визг (даже при коликах такого не было) весь (голова и тело) покрывается потом при этом, фимоз этот его злосчастный словно судорогой сводит- пару раз помогала ему пописять (в ванночке дырочку раскрывала - писяет)...
не могу спокойно сидеть! всю ночь промытарились с мочезаборником (спасибо на форуме кстати узнала что такая штука бывает) - сегодня повезли на анализ!
Сижу как на иголках каждый час-полтора успокаиваю... а сама не знаю хоть прямо сейчас в больницу бежать!
вопрос кто таким занимается и у кого такое было и справились без операций?
мне катся фимоз тут ни при чем (т.к. в нормальное время дырочка вполне достаточная) либо инфекция либо минерализованность мочи , причем скорее последнее (в теплой ванночке болевой синдром уходит)
кто что посоветует попробовать?
нету температуры (идеально 36.7 )
и моча визуально нормальная (насколько я могу судить прозрачная, без крови, без запаха... может только чуть мутновата но кто его знает!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks