Grapes, и как прошло? с глазиком....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всегда считала, что кенгуру только для детей уже научившихся сидеть... но вот кенгурушка которую производитель рекомендует с рождения!
а как же позвоночник?
вы же носите малявку на руках, в таком же положении?
Просто прижимаете ее, равномерно распределив нагрузку. Тоже выполняют и подобные кенгурушки, за счет довольно сложной конструкции.
Моя кенгурушка была с 2-х месяцев, я еле дождаласьПравда, дети лицом ко мне никогда не катались, им обзор подавай.
Девочки, подскажите, пожалуйста когда и каким кремом нужно начинать мазать пузик от распряжек. У нас уже 24 недели беременность, доктор ничего толком не посоветовала.
Я ничем не мазала - ни одной растяжки. Подруга мазала чикковским с самого начала беременности - живот весь в растяжках. Так что это зависит от предрасположенности кожи.
Нет вру, мазала пару раз когда живот только начинал расти и кожа растягивалась обычным детским кремом, т.к. чесалось все.
У меня есть косметика для беременных чикко,подарили когда уже родилакрем и масло..пишите в личку если надо
У меня животик не чешется… но хотелось бы перестраховаться. .растяжки не совсем красиво смотрятся
иринка23 http://gorod.dp.ua/forum/showthread....15289&page=472 здесь беремчаки сидят -общаються..и там вы больше найдете ответов на свои вопросы...
прошло все хорошо!! промыли, обошлись без прокалывания!!
если решитесь на эту процедуру (направяит окулист) скажите я вам в личку напишу с кем лучше связаться
насчет кенгурушек.
у меня с рождения. но до сих пор больше получаса не ношу..
как-то стремно..
на моей написано с 4 мес можно лицом вперед.. еще не пробовала..![]()
Девочки, а кто деткам очки покупал? Я соблазнилась на очки Чикко - закупила их в ассортименте, например, у моей малой интерес к ним огромен, но вот померять я ей их не смоглаМожет быть, завтра удастся.
На сайте чикко очков нет, я взяла только те, которые 24+ то есть, для детей постарше. Из особенностей - поляризованные линзы, жесткий футляр, и красивые, конечно же.
У кого есть опыт? или кто хочет померять?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А скоки стоят? (я чет тоже не уверена, что захочет деть одевать...)
А они унисекс? Или девчачьи?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
дЕВОЧКИ,ЭТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ!!!! Малый всю ночь хныкал, а утром проснулся весь горячий! капризничает и грудь не особо сосет.Соснет пару раз и снова в крик. Не знаю, что делать. И глазки сонные и не спит.Не пойму, что такое. Отвлекается ненадолго, а потом опять![]()
Девочки, я поддержу liz по поводу солнцезащитных очков. Это очень нужная вещь. У меня у самой плохое зрение и дабы не усугблять ситуацию, я покупаю фирменные солнцезащитные очки в оптике. Это очень важно - защитить глазки от ультрофиолета. Так что воспользуйтесь предложением liz, я думаю, что чикковские очки хорошие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks