фух,еле укачала на руках. Только теперь положить не получается- просыпается и плачет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух,еле укачала на руках. Только теперь положить не получается- просыпается и плачет
Мы на прошлой неделе очки купили. Понятное дело так просто сначала мерять не захотели, но с соответствующей историей померяли пар пять и выбрали, потом уже снимать не хотели![]()
Девочки, хотела посоветоваться... Собираемся ребенка отвозить к бабушке - отлучать от груди. Стоит ли сразу пить таблетки, чтобы молоко не вырабатывалось или подождать? К врачу обязательно идти спрашивать насчет таблеток? А то унас новая врач, прошлая в декрет ушла...не особо хочется туда лишний раз ходить...
А сколько вашему ребятенку и как часто вы его кормите грудью? Я когда отлучала то кормила всего два раза в сутки так мне не пришлось ни перевязываться ни таблетки пить..только чуть сцеживалась когда сильно грудь наливалась (капельку чтоб только ушла боль) и через дней 5 молоо перопао само. Таблетки это имхо последнее дело если уже так не получается
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Мы брали очки в ЛюксОптике (¬ 300 грв), мое мнение, все что касается глаз, надо брать в спецмагазинах и не экономить, если нет возможности, то лучше вообще не брать. Я не думаю, что в детских магазинах продаются линзы с защитой от ультрафиолета, а если ошибаюсь, все равно бы перестраховалась
кто знает, после родов обменную карточку не возвращают маме? Мне в роддоме сказали, что мою обменку передали врачу, которая вела беременность. Если я в будущем собираюсь наблюдаться у другого гинеколога, нужно ли мне забирать обменку?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А кто-нить юзал подгузгники "Happy"? В Метро они дешевые, 75 грн. за 90 штук + большая упаковка влажных салфеток в подарок. Но вдруг они плохо впитывают, я не рискнула, не попробовамши![]()
Miss-ka, спасибо!!! Надо пойти купить, пока есть, ну очень выгодно получается. И Метро у меня рядом с домом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks