Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 1040 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

фух,еле укачала на руках. Только теперь положить не получается- просыпается и плачет

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    дЕВОЧКИ,ЭТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ!!!! Малый всю ночь хныкал, а утром проснулся весь горячий! капризничает и грудь не особо сосет.Соснет пару раз и снова в крик. Не знаю, что делать. И глазки сонные и не спит.Не пойму, что такое. Отвлекается ненадолго, а потом опять
    А температура какая?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

дЕВОЧКИ,ЭТ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ!!!! Малый всю ночь хныкал, а утром проснулся весь горячий! капризничает и грудь не особо сосет.Соснет пару раз и снова в крик. Не знаю, что делать. И глазки сонные и не спит.Не пойму, что такое. Отвлекается ненадолго, а потом опять
    может быть все что угодно.. может зубы лезут..?!. можно заглянуть в ротик.. если десна припухшая .. то зубки беспокоят..

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

могут беспокоить зубки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А температура какая?
    не знаю, не меряла
    Все таки наверно зубки... Никак не давал в ротик заглянуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы на прошлой неделе очки купили. Понятное дело так просто сначала мерять не захотели, но с соответствующей историей померяли пар пять и выбрали, потом уже снимать не хотели

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    всегда считала, что кенгуру только для детей уже научившихся сидеть... но вот кенгурушка которую производитель рекомендует с рождения!
    а как же позвоночник?
    Я из этих соображений пользовалась слингом - кенгурушка тоже была после 4-х месяцев, так как зимой в слинге было не очень удобно - а как только чуток потеплело опять на слинг перешли и пользовались им в итоге с 2-х недель до полутора лет.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, хотела посоветоваться... Собираемся ребенка отвозить к бабушке - отлучать от груди. Стоит ли сразу пить таблетки, чтобы молоко не вырабатывалось или подождать? К врачу обязательно идти спрашивать насчет таблеток? А то унас новая врач, прошлая в декрет ушла...не особо хочется туда лишний раз ходить...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Девочки, хотела посоветоваться... Собираемся ребенка отвозить к бабушке - отлучать от груди. Стоит ли сразу пить таблетки, чтобы молоко не вырабатывалось или подождать? К врачу обязательно идти спрашивать насчет таблеток? А то унас новая врач, прошлая в декрет ушла...не особо хочется туда лишний раз ходить...
    Ланочка! вот телефон молочной феи - 788 6822 Катя Денисова - ей можно задать любые вопросы по лактации, думаю таблетки это совсем не обязательно!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Yuki, столько единичек!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    А сколько вашему ребятенку и как часто вы его кормите грудью? Я когда отлучала то кормила всего два раза в сутки так мне не пришлось ни перевязываться ни таблетки пить..только чуть сцеживалась когда сильно грудь наливалась (капельку чтоб только ушла боль) и через дней 5 молоо перопао само. Таблетки это имхо последнее дело если уже так не получается
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Yuki, столько единичек!
    ой, и правда! забавно))

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Мы брали очки в ЛюксОптике (¬ 300 грв), мое мнение, все что касается глаз, надо брать в спецмагазинах и не экономить, если нет возможности, то лучше вообще не брать. Я не думаю, что в детских магазинах продаются линзы с защитой от ультрафиолета, а если ошибаюсь, все равно бы перестраховалась

Дописів
    4 389

Типово

кто знает, после родов обменную карточку не возвращают маме? Мне в роддоме сказали, что мою обменку передали врачу, которая вела беременность. Если я в будущем собираюсь наблюдаться у другого гинеколога, нужно ли мне забирать обменку?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    кто знает, после родов обменную карточку не возвращают маме? Мне в роддоме сказали, что мою обменку передали врачу, которая вела беременность. Если я в будущем собираюсь наблюдаться у другого гинеколога, нужно ли мне забирать обменку?
    насколько я знаю, обменка остается в роддоме
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    А скоки стоят? (я чет тоже не уверена, что захочет деть одевать...)
    А они унисекс? Или девчачьи?
    Они есть разные: девчачьи, мальчачьи - например, название Бонд - явно для мальчика - и есть унисекс. Стоят 75 грн по рекомендованной цене, скидка 10% своим. Отправить вам для примерки?

По поводу качества. Я могу потребовать сертификат качества - если нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А кто-нить юзал подгузгники "Happy"? В Метро они дешевые, 75 грн. за 90 штук + большая упаковка влажных салфеток в подарок. Но вдруг они плохо впитывают, я не рискнула, не попробовамши

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

мы пользуемся Нарру.... много перепробывали, и на этом варианте остановились.. нам нравится.цена и качество устраивает...... недавно обсуждали подгузники... против них пока никто ничего плохого не высказал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Miss-ka, спасибо!!! Надо пойти купить, пока есть, ну очень выгодно получается. И Метро у меня рядом с домом

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

не знаю, не меряла
    Все таки наверно зубки... Никак не давал в ротик заглянуть
    При зубках может высокая температура быть, которую надо сбивать. У нас была под 39. Надо мерять обязательно, если ребенок горячий.

Сторінка 472 з 1040 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті