| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть женщин и детей просят уйти ... Ужас ... Кличко призывает людей собираться на Майдане .
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...97/?frommail=1
Честно, жалко людей. Используют их, как марионетки и с одной и с другой стороны.(((
Это будут переговоры слепого с глухим... Оппозиция хочет отставки власти (ес - это просто формальный предлог, за который ухватились люди в самом начале, а теперь толпа уже озверела, и все хотят отставки власти), но те, кто стоит за этой властью, явно не хотят, чтобы ее меняли. Вот и получается замкнутый круг. И ничем хорошим это не кончится.
И я об этом же... Неужели люди готовы будут пролить свою кровь ради того, чтобы пришел хоть кто-нибудь другой, и не вариант, что этот другой будет лучше.
P.S. Я Януковича с командой ненавижу со дня нового налогового кодекса, и целый 2011 год мечтала, чтобы их на вилы подняли, но я не вижу никого, кто мог бы стать президентом. Чем лучше боксер, нацик (оцэ вообще не дай бог) и кролик. Не понимаю. Идти по принципу "Хоч гірше, так інше". Ну придет кто-то новый, начнется, как обычно, деребан денег и всё.
я уже, если честно, вообще не понимаю, что там творится, на майдане этом. Если изначально было понятно почему митинг, то сейчас это просто беснующаяся толпа, которая зачем-то свалила памятник Ленину. У этой толпы нет никакой организации. Тупо заблокировать центр города, не давать людям нормально жить. Ради чего? Да никто не будет удовлетворять их требования. В итоге все закончится плачевно - введут войска и разгонят всех к едрене фене. Жаль, что люди, которые ДУМАЮТ, что стоят там по поводу ЕС, очень ошибаются.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, но лидеры (как-то у меня они с этим словом не особо ассоциируются) бросят народ в удобный момент, и будет эта масса просто пушечным мясом.
В который раз радуюсь, что живу не в Киеве.
Сейчас может столько всего повылазить... и мародеры, и всякие группировки, которым пох и правительство и ес, а им тупо по приколу устраивать беспорядки.
Единственный выход - отставка кабмина во главе с Азаровым. Эдакий компромисс, как по мне.
Ой, не знаю... Я в оранжевую революцию такая идейная была, шо капец! А в итоге это все оказалось политической многоходовкой, где все было просчитано. С тех пор в майданы не верю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks