Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 364 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    11 844

Типово

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Страшно за детей-студентов (((ужас !! Это революция уже зреет ... Разве можно такое допускать? Неужели ума ни у кого не хватит все это остановить и прекратить?
    Как? Прекратить и остановить это можно только силой

Дописів
    5 977

Типово

Хоть женщин и детей просят уйти ... Ужас ... Кличко призывает людей собираться на Майдане .

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...97/?frommail=1

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как? Прекратить и остановить это можно только силой
    Боже упаси силой ...((( только переговоры !!! Никак нельзя силу применять !

Дописів
    11 201

Типово

Честно, жалко людей. Используют их, как марионетки и с одной и с другой стороны.(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Боже упаси силой ...((( только переговоры !!! Никак нельзя силу применять !
    Это будут переговоры слепого с глухим... Оппозиция хочет отставки власти (ес - это просто формальный предлог, за который ухватились люди в самом начале, а теперь толпа уже озверела, и все хотят отставки власти), но те, кто стоит за этой властью, явно не хотят, чтобы ее меняли. Вот и получается замкнутый круг. И ничем хорошим это не кончится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Честно, жалко людей. Используют их, как марионетки и с одной и с другой стороны.(((
    И я об этом же... Неужели люди готовы будут пролить свою кровь ради того, чтобы пришел хоть кто-нибудь другой, и не вариант, что этот другой будет лучше.
    P.S. Я Януковича с командой ненавижу со дня нового налогового кодекса, и целый 2011 год мечтала, чтобы их на вилы подняли, но я не вижу никого, кто мог бы стать президентом. Чем лучше боксер, нацик (оцэ вообще не дай бог) и кролик. Не понимаю. Идти по принципу "Хоч гірше, так інше". Ну придет кто-то новый, начнется, как обычно, деребан денег и всё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне кажется, что люди достигли уже такого состояния, что лидеры подстраиваются под толпу, а не наоборот.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мне кажется, что люди достигли уже такого состояния, что лидеры подстраиваются под толпу, а не наоборот.
    Cогласна!
    Здравствуйте девочки!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я уже, если честно, вообще не понимаю, что там творится, на майдане этом. Если изначально было понятно почему митинг, то сейчас это просто беснующаяся толпа, которая зачем-то свалила памятник Ленину. У этой толпы нет никакой организации. Тупо заблокировать центр города, не давать людям нормально жить. Ради чего? Да никто не будет удовлетворять их требования. В итоге все закончится плачевно - введут войска и разгонят всех к едрене фене. Жаль, что люди, которые ДУМАЮТ, что стоят там по поводу ЕС, очень ошибаются.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а у тебя есть?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я уже, если честно, вообще не понимаю, что там творится, на майдане этом. Если изначально было понятно почему митинг, то сейчас это просто беснующаяся толпа, которая зачем-то свалила памятник Ленину. У этой толпы нет никакой организации. Тупо заблокировать центр города, не давать людям нормально жить. Ради чего? Да никто не будет удовлетворять их требования. В итоге все закончится плачевно - введут войска и разгонят всех к едрене фене. Жаль, что люди, которые ДУМАЮТ, что стоят там по поводу ЕС, очень ошибаются.
    Вряд ли валили памятник Ленину те, кто стоит на майдане. Это просто очередная провокация...
    Но таки да, очень страшно. кто следит за новостями-пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Саш, по-моему многие, кто стоял там по поводу ЕС, уже сидят дома
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    11 844

Типово

я уверена, что ДУМАЮТ что майдан стоит по поводу ЕС только те кто не хотят думать головой. Народ взбунтовался против преступной власти, плюющей на народ страны.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, но лидеры (как-то у меня они с этим словом не особо ассоциируются) бросят народ в удобный момент, и будет эта масса просто пушечным мясом.
    В который раз радуюсь, что живу не в Киеве.
    Сейчас может столько всего повылазить... и мародеры, и всякие группировки, которым пох и правительство и ес, а им тупо по приколу устраивать беспорядки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Саш, по-моему многие, кто стоял там по поводу ЕС, уже сидят дома
    а кто тогда та многотысячная толпа на выходных?
    если это все провокаторы и платные товарищи от трех дибилоидов, то мне совсем не жалко, если их разгонят войска. Жалко молодежь, которой задурили голову!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я уверена, что ДУМАЮТ что майдан стоит по поводу ЕС только те кто не хотят думать головой. Народ взбунтовался против преступной власти, плюющей на народ страны.
    Я тоже так думаю. Не просто против власти взагали. У власти есть лицо - Янукович с сыновьями и Азаров.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Это будут переговоры слепого с глухим... Оппозиция хочет отставки власти (ес - это просто формальный предлог, за который ухватились люди в самом начале, а теперь толпа уже озверела, и все хотят отставки власти), но те, кто стоит за этой властью, явно не хотят, чтобы ее меняли. Вот и получается замкнутый круг. И ничем хорошим это не кончится.
    Единственный выход - отставка кабмина во главе с Азаровым. Эдакий компромисс, как по мне.
    Ой, не знаю... Я в оранжевую революцию такая идейная была, шо капец! А в итоге это все оказалось политической многоходовкой, где все было просчитано. С тех пор в майданы не верю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, но лидеры (как-то у меня они с этим словом не особо ассоциируются) бросят народ в удобный момент,
    да они их все время бросают - на протяжении всей недели митингов. Мол мы ни при чем, сами они все делают - и пикеты и провокации и беспорядки. А мы белые и пушистые. Три богатыря, блин.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

та лидеры, мне кажется, сами в шоке от происходящего сейчас
    блин, аж слезы на глазах(((( до чего нашу страну, людей довели, что они готовы на баррикады

Дописів
    11 201

Типово

а кто тогда та многотысячная толпа на выходных?
    если это все провокаторы и платные товарищи от трех дибилоидов, то мне совсем не жалко, если их разгонят войска. Жалко молодежь, которой задурили голову!
    Там наш родственник из Александрии живет в палаточном городке. Успешный бизнесмен поехал отстаивать свою гражданскую позицию. На выходных жена с сыном к нему приезжали...

Сторінка 112 з 364 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті