Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 461 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

Лично я на упаковке просто разорюсь)) а подарок будет 100%- но это в моём случае, с первым сыном я не заморачивалась, всё-равно будут дарить родственники/крёстные...
    Можно разово купить сапожок для подарочков (есть большие/мелкие) что бы вопрос упаковки отпал навсегда!
    ..я шила сама! и мелких разных мешочков/коробочек наделала давно уже, очень советую, туда можно записочки ложить с наводящими подсказками где спрятан подарок или загадками....но это конечно для постарше))
    Мы всегда дарим основные подарки(крупногабарит) на Николайчика под подушку/кровать, у детей уже праздничное настроение, есть чем заняться/играться на каникулах))) квартиру и елку обычно украшаем до 19-го (на вых. перемыла окна под снежинки)...как по мне так пусть ёлочка появится раньше, чем потом будет торчать до февраля... Печем пряничный домик и пряники на подарки...это ваще уже супер настроение и праздничный заряд !!
    Потом на НГ скромнее, (сладости/билеты на ёлки/кино/каток/боулинг/клубы.... хлопушки,бенг.огни...мелкие игрушки) вешаю в разных мешочках/коробочках на ёлку, и прячу под ёлку в мишуру ...
    Ну и на Рождество, дарю всё что "надарили" бабушки/дедушки/тёти/дяди/крёстные + папа "отстёгивает" - дети "стараются" поют/танцуют/наряжают костюмы (мы готовимся) Конечно же жракаем покусанный приничный дом/пряники !!!!
    Нууу иии какбэ....меня просто старшие не поймут если младший останется без подарков ...и зная своих детей я уверена что первым делом они проверят что же у Сашеньки под кроваткой/под ёлочкой/и на рождество костюм у него тоже будет (мама готовится - папа и гости любуются и платят - дети получают удовольствие ) тем более у Сашеньки есть кому накатать письмо (замолвить словцо) за него Санте )))))

А еще мои очень любят смотреть фотки, там где они получают и распаковывают подарки.. ишо я потом скажу мелкому)))

Я смотрю вы интересно празднуете праздники)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Поддерживаю мамочек, которые говорят что это зубы!У нас была ситуация:жидкий стул, капризы, температура 38,5, подавленая и стул еще зеленоватый.(а я до этого не заметила напухшие десна).Педиатр сказала что рото-вирус. На следующий день заметила, что зуб прорезался и все как рукой сняло!Так что советую отпаивать водой, подслажеными напитками(компотами, соками) и не паниковать!Удачи вам!
    Спасибо
    если детка вялая - ждать нечего..
    Та немного есть.Но смеется тем не менее.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    родились 2835 и 49 см
    Та Вы совсем дюймовочки )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки а с Людмилой Беременная Осень кто-то общается? Интересно как она там.

Дописів
    11 434

Типово

Анни - а что с апельсиновым нурофеном? ? ?

Типово

ANNi – как вы классно празднуете! Молодцы! Так готовитесь!
    Взяла себе пару идей на будущее!!!
    На счёт подарка вот у меня также... все получат, а самый младший Воробушек нет) я так не могу.
    У нас хоть все взрослые, но без подарка своего карапуза не могу оставить- всем готовим подарочки, а я вообще на игрухах малявке помешана и да, фотографии новогодние с подарком это классно... воспоминания на всю жизнь в виде фото!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Значится так дамы.СРОЧНО НУЖЕН КОНСИЛЛИУМ!!!!
    Наташа может и правда к зубикам? Если педиатр хороший и ты ему доверяешь, то в телефоном режиме проконсультируйся ещё раз.

Спасо Юльчик.Но хитрить пока не получается.Хитрит она

С зюбиком Златочку.\
    У нас со смесью и щеками тот же прикол.Прикорм убрали-а щеки красные.Мы ж тоже на 2ку перешли пару недель назад.Ща за ГА смесью пойдем-врач послала((((
    Насчет перейти на другой стол-я тоже так хотела.Женька с 5 мес. стала отказыватся от смеси.Многоие отговаривали-но я не слушала.Старалась быстрее уйти от смеси.И что?Ничего хорошего не вышло.И со своей колокольни тебе не советую.А Женька у меня днем тоже ест смесь плохо.Врач говорит что на зубы это нормальная реакция.
    Ну эт мое ИМХО.Рановато вам еще.
    Такая дилемма. В обед скушал всего 140 мл. Вот просто ел же раньше по 210-230 мл вот и паникую, что стал меньше. Педиатр пока советует кушать хотя бы 4-ре раза смесь и между овощи-фрукты, потихоньку вводить кашу.
    А в семь месяцев уже видно будет... может и заменим одно кормление смесью на кашу.

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Я думаю паниковать не нужно, ест то нормально, но вот набирает веса как для Искуственника малова то, может на зубы...???
    (И у меня бывает пропускает одно кормление)
    Мы в начале до 4-го месяца по килу и больше прибавляли, а теперь вот так вот набираем, но на вид не худой, а такой хорошенький) и ляшечки и попка, даже щёки есть)
    Вот зубы... не знаю, у нас нижние четвёрки сильно припухшие, но зубов не вижу и близко, верхние трём хорошо, но там «тихо», по виду вообще зубов и близко нет.

Кстати, я что-то пропустила... манюню Златочку с зубиком!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

если детка вялая - ждать нечего..
    а нурофен какой? не апельсин случаем?
    Апельсин.А что есть другой?Но мы его уже пили-реакции не было

Типово

Девочки! Большое спасибо за добрые слова в адрес моего Воробушка!
    Безумно приятно!

Это вам от Дениски!

Spoiler Spoiler: Большое спасибо! 
    лапотуля....глазки чернючие...а зюбы..зюбы
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Чудесный мальчик)
    Очи черные....Очи жгучие...Очи страсные и прекрассные
    Да простит нас наш коханий -мы его не променяем ни на кого
    Фото супер, малыш просто сказка)))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Дениска - красавчик! От глаз не можем отвести глаза!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Красавчик !!! А глаза ..... Влюбиться можно )))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Мама Счастья очи черные, очи жгучие....
    Востаннє редагував Мама Счастья: 09.12.2013 о 17:22

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Такая дилемма. В обед скушал всего 140 мл. Вот просто ел же раньше по 210-230 мл вот и паникую, что стал меньше. Педиатр пока советует кушать хотя бы 4-ре раза смесь и между овощи-фрукты, потихоньку вводить кашу.
    А в семь месяцев уже видно будет... может и заменим одно кормление смесью на кашу.

Мы в начале до 4-го месяца по килу и больше прибавляли, а теперь вот так вот набираем, но на вид не худой, а такой хорошенький) и ляшечки и попка, даже щёки есть)
    Вот зубы... не знаю, у нас нижние четвёрки сильно припухшие, но зубов не вижу и близко, верхние трём хорошо, но там «тихо», по виду вообще зубов и близко нет.
    Кстати, я что-то пропустила... манюню Златочку с зубиком!!!!
    Мне наш педиатр говорила, что когда зубки лезут, то ребенок меньше ест и даже может не то что б прибавить в весе, но и потерять...
    В нашем случае это нормально, т.к. мы хорошо на свой возраст набрали, аж 9,300 кг., поэтому нам полезно типа похудеть...

И спасибо всем за поздравления с нашим зубиком)))

Типово

Мне наш педиатр говорила, что когда зубки лезут, то ребенок меньше ест и даже может не то что б прибавить в весе, но и потерять...
    В нашем случае это нормально, т.к. мы хорошо на свой возраст набрали, аж 9,300 кг., поэтому нам полезно типа похудеть...

И спасибо всем за поздравления с нашим зубиком)))

Может и правда лезут, в десне сидят и "рвутся на свободу" и получается такой эффект.
    А по весу у вас очаровательная булочка, представляю какие у вас шикарные щёчки и попка!!!) А какой рост?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Femme, мартышка_, Mala, Snezhinka, Валюша1906, Malvinka, Авария+, Мама Счастья, mollis, Ляминор, Кисоня, Irini, Lily, Myshka*, Tato4kaP, Mishytka, rostova, Saksoni - спасибки за поздравления!!! Евгеше очень приятно!

что-то я смотрю, пропустила куча фоток, столько отзывов

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Подарки упаковывать не будем, но мимо новогоднего наряда пройти не смогли
    В таком наряде малышка сама будет подарком родителям, загляденье.

Мы давно не показывались. Чтобы не забыли нас)
    Свежее фото нашего купания, 7-е декабря.
    Жаль, не успела на Денискины фотки.

Значится так дамы.СРОЧНО НУЖЕН КОНСИЛЛИУМ!!!!
    Мне кажется тоже, что зубы.
    А у вас это всё только после печеньки началось или может какие-то симптомы были до печеньки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    В таком наряде малышка сама будет подарком родителям, загляденье.

Жаль, не успела на Денискины фотки.

Мне кажется тоже, что зубы.
    А у вас это всё только после печеньки началось или может какие-то симптомы были до печеньки?
    До печеньки только щечки краснели немного.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Анни - а что с апельсиновым нурофеном? ? ?
    есть вероятность усугубить состояние диатеза...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    11 434

Типово

Ната, а шо за печенье?

Дописів
    11 434

Типово

Анни - а как же быть, если нурофен или апельсин, или клубника (или малина, точно не помню)? Или он есть без вкуса? Может кто знает? Я просто нигде не встречала

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Может и правда лезут, в десне сидят и "рвутся на свободу" и получается такой эффект.
    А по весу у вас очаровательная булочка, представляю какие у вас шикарные щёчки и попка!!!) А какой рост?
    рост у нас 69 см.
    Покажемся тогда, фоткались в субботуДолучення 1332060Долучення 1332066
    Долучення 1332059
    Востаннє редагував Myshka*: 10.12.2013 о 16:04

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Покажемся тогда, фоткались в субботу
    Какая прелесть !!! Златочка само очарование ))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

рост у нас 69 см.
    Покажемся тогда, фоткались в субботу
    ]
    Хорошенькая такая, глазенки такие круглые. Чем ребенка так удивили на второй фотке?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Хорошенькая такая, глазенки такие круглые. Чем ребенка так удивили на второй фотке?
    Спасибо девченки)))
    А фотографировала ее со вспышкой, вот и удивление))). Я люблю ее фотографировать, поэтому должна привыкнуть уже

Сторінка 342 з 461 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті