Лично я на упаковке просто разорюсь)) а подарок будет 100%- но это в моём случае, с первым сыном я не заморачивалась, всё-равно будут дарить родственники/крёстные...
Можно разово купить сапожок для подарочков (есть большие/мелкие) что бы вопрос упаковки отпал навсегда!
..я шила сама!
и мелких разных мешочков/коробочек наделала давно уже, очень советую, туда можно записочки ложить с наводящими подсказками где спрятан подарок или загадками....но это конечно для постарше))
Мы всегда дарим основные подарки(крупногабарит) на Николайчика под подушку/кровать, у детей уже праздничное настроение, есть чем заняться/играться на каникулах))) квартиру и елку обычно украшаем до 19-го
(на вых. перемыла окна под снежинки
)...как по мне так пусть ёлочка появится раньше, чем потом будет торчать до февраля... Печем пряничный домик и пряники на подарки...это ваще уже супер настроение и праздничный заряд !!
Потом на НГ скромнее, (сладости/билеты на ёлки/кино/каток/боулинг/клубы.... хлопушки,бенг.огни...мелкие игрушки) вешаю в разных мешочках/коробочках на ёлку, и прячу под ёлку в мишуру ...
Ну и на Рождество, дарю всё что "надарили" бабушки/дедушки/тёти/дяди/крёстные + папа "отстёгивает" - дети "стараются" поют/танцуют/наряжают костюмы

(мы готовимся

) Конечно же жракаем
покусанный приничный дом/пряники !!!!
Нууу иии какбэ....меня просто старшие не поймут если младший останется без подарков

...и зная своих детей я уверена что первым делом они проверят что же у Сашеньки под кроваткой/под ёлочкой/и на рождество костюм у него тоже будет
(мама готовится - папа и гости любуются и платят - дети получают удовольствие ) тем более у Сашеньки есть кому накатать письмо
(замолвить словцо) за него Санте )))))
А еще мои очень любят смотреть фотки, там где они получают и распаковывают подарки.. ишо я потом скажу мелкому)))
Bookmarks