| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, подарки!
маме др 1.01 че дарить...
на нг подарочки всем чисто символические но приятные и по возможности полезные
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я своей дарю косметику и орхидею
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
косметику точно нет.
деньги .... не...
думаю
Родителям на праздники дарю деньги + симпатичный презент.
Жаб у меня для тебя подарочек наклюнулся. маленький такой. миленький
Востаннє редагував Мама Лизы: 08.12.2013 о 22:34
спасибо всем ответившим.)
в том-то и дело, что ни у кого ничего не случилось. и сказано было очень буднично: подумаешь, полдня проплакала. дело-то обычное. меня это и поразило.
Мимимишка! я тоже хочу послушать!!! будешь рассылать в Лс, мне шли обязательно.)
ой, я еще не ответила. Если это как обыденность у неё - то это чего-то не то с психикой или совсем беспорядок в личной жизни.
Ничего "обычного" в этом нет. Для такой истерики, пусть и тихой, должна быть причина. А если причиной является перманентная жалость к себе - то это характеризует человека как слабого. Сильный человек, может, и поплакал бы, а потом стал бы что-то менять в своей жизни. А её, значит, устраивает быть слабой и беззащитной даже в своих собственных глазах, и не только в своих, раз она открыто говорит о том, что поплакать полдня это "дело-то обычное".
ИМХО
Всем привет.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Сегодня в голосовалке отметила темой года нашу гостинку. Теперь сижу и смущаюсь.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я вам посмеяться принесла. Это не корпоратив, сразу говорю.
Востаннє редагував Жаба: 09.12.2013 о 17:42
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ничего смешного, вперед к идеям коммунизма!
Ты нам лучше оту ссылочку, где поешь давай.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
да..да..да.. ми..ми..мии)))
а куда кликать для аудиофайла???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks