| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отзывы можно поспрашивать в темке о колясках http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=46&page=3.
Я для себя рассматриваю коляски до 13 кг максимум
Я когда станавилась на учет(Бабушкинский ЦЗ) предложили банка 4 точно. Но я к тому времени уже открыла в Привате(его в списке не было), взяли все равно. Но я поняла, что лучше выбрать тот который предлагают. Там какой-то процент снимают, а если с их банком партнером - не снимают!
Мы себе хотим Дада Карино.Она мне и на картинке понравилась и в живую.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
ташка, очень хочу тебя поддержать, сейчас многие врачи перестраховываются и пью нашу кровь.
Очень надеюсь, что Бут ошиблась, и у вас все будет хорошо. А если и есть какие-то отклонения, ты писала, что можно сделать операцию. Поверь, сейчас медицина шагнула далеко вперед, многое поправимо. Держись @@@@@
Я сама провела пол дня на плановом приеме. Сначала меня напугали, что живот низко, нужно чуть ли не в стационар, назначили утрожестан. Потом она сказала, что не слышит сердцебиения, хотя я чувствую, как малыш танцует там. Отправили на КТГ (только приложить датчик), там датчик этот молчал, я чуть не сдурела, потом начал еле ели показывать, как-то мало удароврешили, что малыш спит и 3х минут недостаточно для диагностики... Такой бред. Помчалась к врачу, в стационар, у кот буду рожать, он все опроверг, сказал идти и готовиться к Новому году) За что я его люблю)))
Это я еще молчу, что час сидела чтобы взвеситься, и час к эндокринологу
Еще и старшенький такие истерики закатывает, и только мне. Чудом держусь, чтобы не надавать по попе
Фу) сори, выговорилась
девочки, всем привет!
ни у кого случайно не завалялся утрожестан 100 мг-куплю!
очень нужен! нужно снижать дозировку, а резко 200 нельзя.
в Украине его нет(
если вдруг у кого-то есть-напишите в личку плиз!
до Эпицентра я не ездок)
пока приготовила 4 человечка
рожать буду в ночнушке. А если, как в прошлый раз, дадут роддомовскую ночнуху, то в ней
пипец. Я дома взвешиваюсь и просто им сама цифры говорю. Ото б я сидела
добро пожаловать
ага, спасибо, поспрашиваю в аптеках
Вышли на 3 дня в садик по пол дня. Вчера начала Машка сильно чхать, сегодня утром проснулась с зеленющими соплями![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks