Привет!
Tashka @@@@@ кулачки вам крепкие! Чтобы малышик был здоров!
Не принимайте поспешных решений!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Tashka @@@@@ кулачки вам крепкие! Чтобы малышик был здоров!
Не принимайте поспешных решений!
Добро пожаловать))
девочки, кто спрашивал про пошив наволочек к подушкам для беременных. вот темка инд. пошива http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350 может тут смогут помочь с нашей необычной наволочкой![]()
Приветик, пузики!
Я еще с вами)
а вот Донны Розы и Юли-22 что-то не видно. наверно, уже няньчат пупсиков))
Zelenka, добро пожаловать!
Вытесняйте меня из списка!)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Ирсена, шапочка просто ВАУ! Поздравляю Машу с неожиданной обновкой! Ташка, так волнительно, держу кулачки. Но с другой стороны, мы все тут знаем, что КР - это прямо панацея, чуть что не так, сразу туда отправляют и часто там оказывается, что на самом деле всё в порядке. Надеюсь, так и будет в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Нашла любопытную статью о раннем развитии
Девочки, добрый день.
Ташка, держрись, ты не одна, пусть все будет хорошо.
Ирсена, я трусики в чикко брала.
Эмилия, это я про наволочку спрашивала, спасибо тебе.
Счастливчик, мой муж тоже проигнорил этот праздник, зато мамочка такие герберы красивые подарила.
Девочки, а я сегодня на учёт в ЦЗ стала. Они мне сказали открыть счёт в банке Пивденный, кто- нибудь в курсе я обязана именно там открывать или могу в любом для меня удобном? Я спросила их почему именно там, они ответили, потому что мы с ним сотрудничаем.
Девочки, а кто-то рассматривал к покупке такие колясочки http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/ ? Очень нравятся внешне, а вот отзывов очень мало...
Доброе утро, пузики!
Ташка, я держу за тебя кулачки! Пускай Бог поможет вам!
Все будет хорошо. Я понимаю, что сложно не нервничать, но ты держись. ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!
В КР нужно ехать к восьми. Маршрутка с автовокзала в 5:30 отправляется.
И ещё: в КР часто перестраховываются!!
Возьми с собой ночнушку, полотенце, халатик и тапочки.Если будут делать амниоцентез - понадобится.
Можно там заплатить и выдадут больничный комплект, но он ужасный.
Амнио делают по вторникам и четвергам.
Не паникуй, все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks