| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня ребенок захотел такой http://www.sheinside.com/White-Long-...-p-146154.html. Не знаю, пойдет ли он как свитер с котом, но ждем-с.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я своїй такий купила
http://slimages.macys.com/is/image/M...f?op_sharpen=1
ОО, як у Беладонни))) Тіки в нас сірийу нас більшість котів сірі
![]()
оу. я немного про другой говорила)
но вот этот свитер тоже понравился![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В голосовалке проголовала за эту тему как за тему года.
Вспомнились глисты... ну феерично же![]()
Хорошая темка, только пролистав 4 страницы, поняла, что тут ТРАТЯТ)))) разве в преддверии НГ до экономии???
насчет экономии. Договорился с родственниками на праздники не дарить друг другу подарки. Мне этот новогодний обмен гелями для душа и пеной для бритья уже порядком надоел. Все с радостью поддержали идею.
Я дарила всегда нормальные подарки, а взамен получала из магазина "Все по 3" - это касалось одной близкой родственницы и ее дочери. Но такое положение вещей однажды достало - ты ходишь, ищешь, подбираешь, тратишь деньги в конце концов, а люди зашли в ближайшую барахольную лавочку и купили г... за 3 грн.(это правда!!!) при наличии времени и средств. Считаю такое отношение как обиду и оскорбление. Вот как-то по случаю и приняли такое обоюдное решение обходиться без подарков. И слава Богу.
Мы уже давно подарками не обмениваемся, тк это глупая затея (мы с мужем и родители - его и мои)! Так как мои живут во Львове, а его в Шостке - подарок - это наш или их приезд! А если учитывать цены на билетыМы на это НГ едем к сверкам - на дорогу потратили 1000 грн! Какие еще подарки!!!! Мы сами как подарки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks