| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, может! у нас последний раз была 39,8 и сутки ниже 38,7 не сбивалась ни панадолом, ни нурофеном, ни анальдимом (я постоянно была готова вызывать скорую, и радовалась, когда тем-па ниже 39 опускалась), потом еще день была где-то 37,7 +/-, а потом все прошло, как ни в чем не бывало - через день прорезался один зуб, через 5 дней - еще один...
выздоравливайте!
на фото город Мичуринск, я там практически выросла, зима там по месяцам, как и у нас, но настоящая, с морозами и приличным снегом)) Но всё-равно, такие сани вижу впервые))
ну в классических санках ребенок вообще очень близко к земле, тут и так намного выше)) Мы в прошлом году вовсю на саночках катались и не мерзли. У нас выше, чем обычные санки, но ниже чем коляска
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасибо)) Это год назад, декабрь))
ты знаешь, у нас и днем и ночью часто кушать стала на зубы. Мы пытались уйти от частых дневных кормежек. В итоге днем кормлю уже не так часто, а ночью вообще стала редко, ну раза 2-3, и то не долго. Вчера уснула около 22, поела в час, и потом ближе к утру.
у нас такое началось с начала прикорма
после каши грудь не хотел и получалось, что ел утром около 9ти последний раз и потом уже вечером около 5ти, крайне редко перед или после прогулки ел днем и вот на этом фоне начались ночью истерики, если днем просыпается в кроватке, тоже рыдает нереально.
может и совпало с зубами, кто знает...
Девочки к вам за советом!
Хочу перейти с простіх подгузников на труселя- подг.
Купила Либеро, но они протекают , пояс мокрый после сна.Весим около 8 кг и брала 7-14 кг.и на взгляд плотно прилегают.
Посоветуйте какую фирму можно ещё протестировать.
У нас мужик и трусики брала Либеро без половой принадлежности)
В продолжении темы о санках) Как вам такой девайс? Санки с колёсиками www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-1273987/detskie-sanki-s-kolyosami/ . Думаю интересная вещь, не очень приятно переходя дорогу тянуть санки по асфальту лыжами. Интересно насколько они толковые....
А это вообще саночный мерс какой-тоwww.ukrboard.com.ua/ru/board/m-1263132/piccollno-sanki/
у нас крики ночью и бывает днем спросонку на зубы однозначно.
ну когда снег был, то на коляске не выходили. Ребенку оооочень нравилось. Только начинали прогулку, а она уже хохотала от восторга, а под конец могла и заснуть, но тож было 7 месцев, а щас детки взрослее, так что тем более должно нравиться.
хагис вполне нормальные.
у нас Либеро, вроде всё нормально. А вы брали с ромашками или белые? С ромашками похуже.
На замену Хаггисы те же. Нам просто больше Либеро понравились, мягче и приятный к телу.
А у нас катастрофа. Оказалось что последний подгузник сейчас на АлисеЭто ж надо было так протупить((( И Виталик с Ровиана что-то не перезванивает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks