| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня и мультиварка и блендер и чикковская бейбипапа, если семейный бюджет позволяет-детская пароварка-чудо как удобно, но, не для самого первого прикорма а уже в дальнейшем питании, я в ней сейчас сутра привариваю яблоко с какой нить заморозкой для фруктового пюре, в обед складываю в чашку овощи из раздела, что в доме было, и выхожу гулять, по приходу добавляю к овощам то мясное, что на сегодня для ребенка (обычно или перепелка, или говядина отварная) и перемалываю, не вопрос все это сделать в сите от мультиварки, просто эта пароварка оч компактная, все время под рукой.... но, вполне можно и без нее обойтись
супер, как умилительно, папа - оч мил![]()
Ясно,наведывайтесь!!!
Тоже нужно иногда))))
Ооо.самогонный компресик лучше вовнутрь)))ггг шутю)))
Он нас позабыл-позабросил...
Алисию с шажочками,виджели видео!
Самый главный Птиц с маленькой дочкой - молодцы и красавЦЫ))))
Девочки!!!НЕ забываем читать и писать в темке ПОДАРКООБМЕНА -2013!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро!
Я такого еще не видела http://www.odnoklassniki.ru/profile/...5/556776148499![]()
Доброго зимнего утречка всем!
А я бесконечно благодарна нашему папе, который в мое отсутствие (пока мать в командировках) приучил Эммасю спать всю ночь. Не, у нас конечно тоже бывают зубы и хныки, но ложимся спать в 20:00( это потому, что время перевели, было в 21:00), и спим до 7:00, с подзаправкой 1 раз где-то в районе 3-х ночи. Так что можно сказать, что я высыпаюсь.
Птичка Оля - твои пальчики нам нужны, осторожней с блендерами!
Пы. Сы. Вижела Настасьино чудо голопопое в уггах - супппер!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я вот всё собираюсь заканчивать и собираюсь. Педиатр сказала дождаться зубов что лезли. Вроде уже всё вылезло. Осталось решиться самой бросить и понять чтож с ней делать в 5 утра когда кушать просыпается.....(мамочки, отлучившие подскажите!!!)
не видела тоже) круто и удобно в снегу. Но мне хотелось бы чтоб ребёнок повыше от земли был, от неё такой холод зимой всё-таки
явно Нарнию) но видимо не тот шкаф оказался)
ещё не научилась видимо, но, думаю, скоро) Телек вот вкл-выкл постоянно (свекровь психует что спалим ей телевизор, который она смотрим 2 раза в месяц и хочет продать через год)
Девочки всем привет.
У сына ночью поднялась темпа 38.5, сейчас 39.1
Дала нурофен. Виферон поставила.
Скажите, на зубы может быть такая темпа?
Или скорее всего опять у нас вирусное..
Еще и двух недель не прошло, после последней болячки, антибиотиков...
Я в печали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks