Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 386 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    180

Типово

Девочки, всем доброго вечера! Мы еще маленькие, доце почти 6 месяцев, готовимся прикорм вводить. А Вы наверняка прошли через эти переживания))). Так вот, у меня вопрос к тем, кто готовил пюрешки самостоятельно-варили или готовили на пару? Блендера у меня пока нет, поэтому хочу филипс авент пароварку-блендер. Было у кого-нибудь такое чудо техники? Или может лучше отдельно купить блендер?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, всем доброго вечера! Мы еще маленькие, доце почти 6 месяцев, готовимся прикорм вводить. А Вы наверняка прошли через эти переживания))). Так вот, у меня вопрос к тем, кто готовил пюрешки самостоятельно-варили или готовили на пару? Блендера у меня пока нет, поэтому хочу филипс авент пароварку-блендер. Было у кого-нибудь такое чудо техники? Или может лучше отдельно купить блендер?
    можно для начала сварить в сите (дуршлаке), т.е. на пару, и вилочкой помять. Мы так кушали. А там и поймешь, нужен вам блендер и пароварка.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

варила просто. Взбивала блендером.
    Вообще, наверное, целесообразным будет решать индивидуально. Если у ребёнка есть уже зубы и он не против погрызть яблочко и ест банан не через ниблер то можно попробовать хорошо разваренные овощи вилочкой подавить и развести хорошо водичкой или на тёрку пластиковую (нас то мамы так кормили), а если зубов нет и от малейшего комочка давить то блендером взбивать в пюре.
    ну а за счёт пароварок не подскажу) не имею этого счастья)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 013

Типово

Пароварка, мне кажется, ни к чему, именно для прикорма. Вот мультиварка -вещь!)))))))

Дописів
    0

Типово

Забава, детки такие клевые! Двойное счастье!

Татки, вы с Дочей красотки! Фотки обалденные! У вас идеальный тандем в семье , девочки красивенные, а папа хороший фотограф!

Альфочка, ваш папка опять баловал вкусняшкой своих девочек, молодец!

Максимку и родителей с ДВУШЕЧКОЙ

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Пароварка, мне кажется, ни к чему, именно для прикорма. Вот мультиварка -вещь!)))))))
    И кстати в мультиварке есть функция пароварки, я так котлетки сыну делаю. Там же идет специальная пластиковая емкость с дырочками и можно вставлять в мультю и вуаля- минипароварка)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    И кстати в мультиварке есть функция пароварки, я так котлетки сыну делаю. Там же идет специальная пластиковая емкость с дырочками и можно вставлять в мультю и вуаля- минипароварка)
    да-да, поэтому про нее и написала. Я Миланке пож котлетки делаю, тефтельки, картоху с лучком, а летом пюре фруктовые делала для консервирования.

Дописів
    180

Типово

Спасибо Alfa, Garbyzik, Julenka за ответы! Пойду изучать инфу по мультиваркам.

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо Alfa, Garbyzik, Julenka за ответы! Пойду изучать инфу по мультиваркам.
    Это надолго Я только оттуда)))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А сегодня Алиса сама проявила интерес к баскетболу ДжойТой (обычно мы вместе кидали мячики)
    каждый день - новове достижение с походушками!!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветики!

Девочки спасибо за комплиманы Егорке, прияяяятнооооо

Алисию с шажочками!!!

Умничка,растут детки, новые умения и увлечения появляются.

А у меня Егор уже мышку отбирает, водит по коврику и смотрит в экран, что происходить будет?! И довольный такой, а если дам на клаве попечатать, так вообще счастью нет предела!
    Только вот сесть за комп когда он не спит НЕ реально, сразу просится на руки, и айда клацать и забирать мышку, хакер блин малолетний
    в тему о хакерах
    Мышку обслюнявил давно так, что она бедная поржавела

Видела Егорку - такой взрослый сразу стал хотя мне тоже с длинными волосиками больше нравилось

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, да и на полочке, и в уггах - чудо просто

Алисия спортсменка

А мой недосып принес плоды: чуть палец не отрубила блендером. СИжу - руки дрожат. Хорошо, что уже старый и лезвие затупилось. Как мне это удалось вообще - не понимаю! Так что веселуха

Зато нашла рецепт, котоырй (вроде) можно малой из выпечки давать:
    2 яйца, 3-4 ст.л сахара, ванильный сахар - растереть;
    1 спелый банан, 1 яблоко - размять, 10 черносливин мелко порезать (из-за отсутствия последнего - я положила два крупных яблока); смешать с яично-сахарной смесью;
    туда же 0,5 ч.л. корицы, 0,5 -1 ч.л. соды, 3 ст. л. жидких сливок ( я сметану положила), 1 ч.л. лимонной цедры, 1ст. муки (у меня чуток больше вышло), щепотка соли. Все перемешать - и в духовку. В оригинале это кксики, а у меня коврижка. Выпекала в большой форме 30 минут при 200 градусах под фольгой, а потом 10 - без нее. Посыпала сахарной пудрой. Даже Владик ест! Злата тоже лопает
    Оля, из-за чего недосып такой?
    Будь осторожней!!!!
    Рецепт стащила

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    не знаю, какой рецепт ты ищешь - я делала по этому рецепту - очень вкусно

еще я делала конфеты Баунти - это вообще отвал башки - очень вкусно! (я делала второй вариант)
    блин, девочки, вот как тут похудеть???

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо)) Стараемся))))))

Спасибо))
    Спасибо огромное)))
    очень красивые фото и фотомодели!!!
    Востаннє редагував Kroshka enot: 08.12.2013 о 23:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветики!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Миша - покоритель высот!)))
    Та я когда увидела немного ! Так он еще и слазить нехотел в "куку" играл
    mamaMasika, OKS@N@, julijadp, Снежная птица девочки спасибо за кОмплимАны моему мачомэну! Птичка ты поаккуратнее там с колюще-режущими!!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мишаня, вьющий себе гнездо в шкафу, просто бомба!)))
    эт мы в прятки играли и папа помог Мише спрятаться)))))))

Natty'N Максик очаровашка!!! У вас такая замечательная семья!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

nastasia_ Миша зажигает
    Та не то слово!!!
    У Алисы страсть к компу, мышке и клаве наверное с полугода) В 7 мес ей выдали свою клаву и мышку. но, она быстро поняла что это не то. Сейчас подползает к комп столу, встаёт и дотягивается до клавы и начинает быстро нажимать что достанет, смотря в монитор) с мышкой та же история)
    У нас такое до сих пор! Только я из комнаты - сразу же надо что-то поклацать, или что еще лучше выключить/включить (и так пока я не прийду и не засеку его)
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это надолго Я только оттуда)))
    С возвращением!!! Он улетел, но обещал вернуться! (с)

А мне сегодня Мишка устроил вынос мозга - днем вообще неспал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Настя-Анастасия - выздоравливай! На ножку вольтарен хорошо. Но ты же еще кормишь...
    Спасибо,сегодня уже бегаю,Танюш)))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    З
    Мне все время кажется,что этот смайлик держит бомбу с фитильком))))))Сорри))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Какие вы славные))))) Давайте уже к нам))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да,Наташа-Натинн, вы замечательные))))))) Такие позитивчики)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо,сегодня уже бегаю,Танюш)))

Мне все время кажется,что этот смайлик держит бомбу с фитильком))))))Сорри))

Какие вы славные))))) Давайте уже к нам))))
    Настя, спасибо!
    Уже почитываю временами, но милый мальчик решил перед годовасием устроить маме вынос мозга, Что не только пишу, но и читаю форум редко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

каждый день - новове достижение с походушками!!!!

Оля, из-за чего недосып такой?
    Будь осторожней!!!!
    Рецепт стащила

блин, девочки, вот как тут похудеть???

ООО! Енотики! Привет
    Как поживаете?

Да у малой зубы уже вот-вот , на подходе - пара. И спит она диким образом. Ложится примерно в 20, а потом в 23 примерно встает и тусит до часу. Ну а днем же я со старшим , когда она спит - тоже не полежать. Ну вот просто этап такой.

А я напиласяяпьяна
    типа, Владюхин день рождения обмыли. А ващще мой сегодняшний стресс. Ну мелочь, а перепугалась я жутко. Так бахнула граммов сто. И хорошо стало! Люблю я каберне! Люблю красные сухие вина! просто уже забыла об этом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вчера Дипрелифом мазала...до..кхм..того места,сегодня бинтом эластичным...нормуль, до НГ буду как новая)))
    Настюха Траумелькой мажь, мне помогло (муж вчера тоже ногу повредил то и Траумелью мазал и самогоночный компресс накладывал - легчает)
    А Алисия начинает первые пробы в самостоятельной ходьбе))) Сегодня несколько раз 3-4 шага сама сделала)
    когда видишь первые шаги столько счастья) непередаваемое чувство счастья) сильнее было наверное только когда первое "мама" сказала)
    с походушками)ура)Тёма тоже всю неделю только на двух...иногда на 4-х но редко)так прикольно)сразу так резко повзрослел как пошёл)

видела фотки Татки - отпад...челюсть там же где и Птичкина.....))красавишны такие)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

[QUOTE=Garbyzik;24524007

А Алисия начинает первые пробы в самостоятельной ходьбе))) Сегодня несколько раз 3-4 шага сама сделала)
    когда видишь первые шаги столько счастья) непередаваемое чувство счастья) сильнее было наверное только когда первое "мама" сказала)[/QUOTE]
    С шажочками!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Только вот сесть за комп когда он не спит НЕ реально, сразу просится на руки, и айда клацать и забирать мышку, хакер блин малолетний
    Вот и у нас так же, даю не рабочую мышку - не подходит

А мой недосып принес плоды: чуть палец не отрубила блендером. СИжу - руки дрожат. Хорошо, что уже старый и лезвие затупилось. Как мне это удалось вообще - не понимаю! Так что веселуха

Зато нашла рецепт, котоырй (вроде) можно малой из выпечки давать:
    Ничего себе!!! По аккуратнее!!!

Я шарлотку с перепелиными яйцами пеку и Маше по чуточке даю и запеканку творожную. Кстати шарлотку и запеканку тоже пеку в мультиварке.

И варю и на пару, потом блендером, а теперь вилкой или толкушкой. Пароварка блендер есть у Chicco, Tefal, достаточно компактно и удобно, но это чудо техники конкретно предназначено для деток, если в доме нет пароварки/мультиварки и блендара, то я бы на вашем месте купила бы пароварку/мультиварку и блендер отдельно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

С шажочками!!!

Вот и у нас так же, даю не рабочую мышку - не подходит

Ничего себе!!! По аккуратнее!!!

Я шарлотку с перепелиными яйцами пеку и Маше по чуточке даю и запеканку творожную. Кстати шарлотку и запеканку тоже пеку в мультиварке.

И варю и на пару, потом блендером, а теперь вилкой или толкушкой. Пароварка блендер есть у Chicco, Tefal, достаточно компактно и удобно, но это чудо техники конкретно предназначено для деток, если в доме нет пароварки/мультиварки и блендара, то я бы на вашем месте купила бы пароварку/мультиварку и блендер отдельно.
    Привет, красавица!

у нас почему-то оба ребенка не любят яблочные пироги, печеные яблоки . А с творогом дружба не склабывается. Подчас мне кажется, что на него у Златы есть нехорошая реакция. Один раз точно щеки покраснели после употребления домашнего творога, да и у нас с мужем были проблемы. Так что творога мы не едим

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девченки, абизян не пробегал? очень нужон!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Привет, красавица!

у нас почему-то оба ребенка не любят яблочные пироги, печеные яблоки . А с творогом дружба не склабывается. Подчас мне кажется, что на него у Златы есть нехорошая реакция. Один раз точно щеки покраснели после употребления домашнего творога, да и у нас с мужем были проблемы. Так что творога мы не едим
    Взаимный привет красоткам
    Так я шарлотку и с грушей и со сливой и с персиком делаю, кстати с грушей нямка!!!
    Я Маше делала запеканку в формочке для кексика из свежеприготовленного творога из бифивита или йогурта.

Сторінка 288 з 386 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті