Доброе зимнее утречко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!![]()
Привет, девчата!
С ума сойти!
Наташа, вот это да!
Девочки, видели, как российским журналистам в прямом эфире "оскар" за ложь вручили?![]()
Доброе утро!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро всем!!!!
домики просто изумительные, но, пожалуй в этом году я пока могу только на прянички согласиться. Дашка уже подбивает на них (главное теперь ей не показать эти домики
Новости даже смотреть-читать не хочу, что-то и так настрой не сильно позитивный в начале недели - после долгих каникул в садике дочка сегодня с такими слезами пошла туда, прям аж я сама чуть не разрыдалась.
всем доброе утро )
девочки,кто у нас ожидает появления малыша в первых числах февраля ,приглашаю принять участие в мк Наталии Горбаченко по сьемке новорожденных , ищем малышей которым 15го февраля будет от 3 до 14 дней.
можежт у вас есть беременные подруги/сестры и т.д. )))
пишите мне в лс или звоните 0632810200 (я организатор мк)
участие бесплатное!!!
вот примеры работ Наташи http://vk.com/gorbachenko_nataly
Natah777, Наташенька, какой домик шикарный!
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks