| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки-красавицы! В Акваторию на Коммунаре кто-то на фитнес ходит/ходил? поделитесь впечатлениями
Девочки, помогите с креативным костюмом снежинки для 10-летки (нам надо два одинаковых). В театральной студии дали роль снежинки, и очень попросили необычный костюм придумать. Я то думала, что мне Гугл поможет, а он не помогает. В "Капризных детях" тоже снежинок на такой возраст нет. Может вы что-то мне подскажете? Увидела только такой http://club.osinka.ru/picture-7357051?p=10657352
Хотела юбочки PETTISKIRT посмотреть в прокате - не нашла.
Аэрофото с Майдана. Офигеть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот еще суперовый нашла, только кто б сделать помог http://img0.liveinternet.ru/images/a...9438_02206.jpg
первый да, можно тоже как вариант рассмотреть, спасибо
Я как раз по нему могу сказать, что идите в акваторию точно - у меня народ был у других тренеров многих, но на сегодня Юля Копейка , которая работает в Акватории на Пилатесе лучшая и по моему мнению и по отзыв остальных. У нее в приницпе аншлаги обычно на занятиях .Она как то и по ТВ-местному его вела и группы вывозит на отдых в Крым. Вообщем думаю понравиться.
Я тоже к ней ходила. И очень хорошо с не знакома, но у меня не было никаких целей в плане, что пилатеса, что фитнеса, просто для общего развития ходила так как знакома. А так многие как раз наоборот из-за здоровья к ней и ходят. Да и контингент у нее люди постарше среднего , а если было бы халтура и не помогало с проблемами спины и суставов, то вряд ли ходили. Многие уже не один год ходят к ней, а со дня открытия клуба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks