Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 315 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да перестань. Ты меня развлекаешь и веселишь своими талантами. )))) Без тебя было бы скучнее, как без Баронета или Зяблика. ))

Вас всех создал Господь(мп) для моего увеселения. Спасибо ему за это. ))

Не вижу смысла комментировать эту агонию )

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Статуи Свободы в США и Христа-Искупителя в Бразилии "перекрасили" в цвета украинского флага. ФОТО

Сегодня в США, в знак солидарности с митингующими в Украине, цветами украинского флага подсветили символ свободы и демократии — статую СвободыИсточник:http://censor.net.ua/p262645Источник:http://censor.net.ua/p262645

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест, задержали незаконно - незаконно, по мути рассмотрят в феврале - поверь тебе не понравится - в чем я не прав?
    Наверное в том, что твой президент преступник и его подчиненные тоже преступники.
    Subolg, вислоухий впал в маразм. Да, нужно признать, что происходящее - шок для его слабой психики. Поэтому, боюсь, что он тебя не услышит((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Во всех своих прогнозах, вестимо.

И заметь - это не только моё мнение.

И что значит "твой президент" ? Назови своего, если можешь.
    Не ну ты посмотри)))
    Ты дурик или прикидываешься? Арест законный или нет?)))
    Ссы в глаза божья роса, ей бо.
    Хватит цепляться как дешевка за девичьи отговорки))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

Статуи Свободы в США и Христа-Искупителя в Бразилии "перекрасили" в цвета украинского флага. ФОТО

Сегодня в США, в знак солидарности с митингующими в Украине, цветами украинского флага подсветили символ свободы и демократии — статую СвободыИсточник:http://censor.net.ua/p262645Источник:http://censor.net.ua/p262645

Може, фейк?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

Наши цвета идут и статуе свободы и Иисусу Христу.
    Одни Витя с тестом не могут понять почему все, начиная от США и заканчивая маленькой Мальтой считают их обосравшимися)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Не вижу смысла комментировать эту агонию )
    Даже Лена с Валдой успокоились, ярусская братва не отстояв Ленина ретировалась в совковый Мордор, а тест все продолжал инетсражение)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Наши цвета идут и статуе свободы и Иисусу Христу.
    Одни Витя с тестом не могут понять почему все, начиная от США и заканчивая маленькой Мальтой считают их обосравшимися)))
    Фьодорыч - президент.
    Азиров - премьер.
    Большинство в Раде - ПР.
    С чего вы взяли, что они обосравшиеся?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

чйорт, тут говорят, что Ленина снесли. чето непонятно, как это входит в план действий.

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,ну если вот по сути.
    Вот вы,украинцы.Вот вы шото хотите. Майдан в 2004 был???? Был!!!
    Янека не хотели,хотели Юшку...Юшку выбрали...Попанувал ...НЕ ТАКОЙ!!! Даже Жулька немного государство за хер подержала....Тоже НЕ ТАКА!!!
    Выбрали Янека.....Попанувал....Тоже НЕ ТАКОЙ!!! Все....
    КандЫдаты закЫнчились....Ах ,ну да ,еще не юзали боксера() и нацика.....
    И после этого ВЫ на меня обижаетесь,за то ,что я говорю,что бы вами-славянами, должны править умные люди(варяги-немцы,шведы,евреи)????????????????
    Вам есть ,Што мне возразить?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    чйорт, тут говорят, что Ленина снесли. чето непонятно, как это входит в план действий.
    пункт 1. Сносим Ленина
    пункт 2. (еще не придумали)
    пункт 3. Украину принимают в ЕС и дают золото Полуботка.

отличный план )

Дописів
    248

Типово

Как говорил Остап Бендер, крепчайте, заграница нам поможет

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

короче непонятки творятся...
    свобода свалила ленина не посоветовавшись с другими оппиками... руслана и полковник негодуют...
    катер ваще красавец... пока верхушка рысачила по киеву, вылез на сцену и предложил сам себя выбрать революционным комендантом... толпе пох, она поддержала... счас уже от боксера говорят шо эта кандидатура ни с кем не согласовывалась...
    кто раньше встал того и тапки...

Дописів
    10 138

Типово

Даже Лена с Валдой успокоились, ярусская братва не отстояв Ленина ретировалась в совковый Мордор, а тест все продолжал инетсражение)))
    Это инерция. Инерция закостенелых мозгов, если так можно назвать ту массу, что колышется в голове несчастного. Он не может принять и осмыслить реальность

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    короче непонятки творятся...
    свобода свалила ленина не посоветовавшись с другими оппиками... руслана и полковник негодуют...
    катер ваще красавец... пока верхушка рысачила по киеву, вылез на сцену и предложил сам себя выбрать революционным комендантом... толпе пох, она поддержала... счас уже от боксера говорят шо эта кандидатура ни с кем не согласовывалась...
    кто раньше встал того и тапки...
    Революционный комендант - это та личность которая будет расстрелы осуществлять? В ЧК они так назывались ))

Дописів
    40 847

Типово

офф: Глобус, вы поразительный.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    следующим по плану - памятник владимиру. за то, что не принял католичество. потом - хмельницкому. самизнаетезачто. потом домой.

Дописів
    9 473

Типово

Лично к дедушке Ленину у меня у самой есть претензии - от него пострадала Россия,
    тем более, что ни он, ни его наследник не были русскими.
    Вот как-то так.

Группа неверноподданных Российской империи, не титульной нации, на деньги одного иностранного государства, при поддержке отчаянных парней одной прибалтийской нации...

Я уж не говорю, чтоо предпочла бы, чтоб мое детство прошло на Васильевском острове...

Впрочем, там предки еще до революции жили....

Ну да ладно....

А вот памятники сносить..., к политике не относится,
    скорее к общечеловеческим качествам....

Увы! тем э-э-э.... людям все равно - что окурки на пол бросать, что памятники....
    уровень цивилизованности таков....
    Востаннє редагував HOLONAVT: 09.12.2013 о 00:34
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Не ну ты посмотри)))
    Ты дурик или прикидываешься? Арест законный или нет?)))
    Ссы в глаза божья роса, ей бо.
    Хватит цепляться как дешевка за девичьи отговорки))
    Да какая в член разница ? Я утверждал, что её задержат, предъявят обвинение, будут судить и закроют по приговору суда на хороший срок. Ты - что ничего из этого не произойдет. Есть реальные факты. К чему твоя истерическая езда на жопе ?

Я живу в этой местности много лет и отлично понимаю - как здесь всё устроено. А ты придумываешь себе розовый мир с эльфами, феями и единорогами, и ждёшь каких-то лоховских чудес. А потом наивно удивляешься, что они не хотят происходить.

В тебе дело, а не в окружающем мире. Вот и вся любовь.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Може, фейк?
    Якобы подсвечивали в течение часа - с 4-х до 5-ти утра по местному времени, когда все спят. Короче, весь мир на ушах. ))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Лично к дедушке Ленину у меня у самой есть претензии - от него пострадала Россия,
    тем более, что ни он, ни его наследник не были русскими.
    Вот как-то так.

Группа неверноподданных Российской империи, не титульной нации, на деньги одного иностранного государства, при поддержке отчаянных парней одной прибалтийской нации...

Я уж не говорю, но предпочла бы, чтоб мое детство прошло на Васильевском острове...

Впрочем, там предки еще до революции жили....

Ну да ладно....

А вот памятники сносить..., к политике не относится,
    скорее к общечеловеческим качествам....

Увы! тем э-э-э.... людям все равно - что окурки на пол бросать, что памятники....
    уровень цивилизованности таков....
    На Васильевском острове мерзко.... (

Сторінка 277 з 315 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті