| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Статуи Свободы в США и Христа-Искупителя в Бразилии "перекрасили" в цвета украинского флага. ФОТО
Сегодня в США, в знак солидарности с митингующими в Украине, цветами украинского флага подсветили символ свободы и демократии — статую СвободыИсточник:http://censor.net.ua/p262645Источник:http://censor.net.ua/p262645
чйорт, тут говорят, что Ленина снесли. чето непонятно, как это входит в план действий.
Народ,ну если вот по сути.
Вот вы,украинцы.Вот вы шото хотите. Майдан в 2004 был???? Был!!!
Янека не хотели,хотели Юшку...Юшку выбрали...Попанувал ...НЕ ТАКОЙ!!! Даже Жулька немного государство за хер подержала....Тоже НЕ ТАКА!!!
Выбрали Янека.....Попанувал....Тоже НЕ ТАКОЙ!!! Все....
КандЫдаты закЫнчились....Ах ,ну да ,еще не юзали боксера() и нацика.....
И после этого ВЫ на меня обижаетесь,за то ,что я говорю,что бы вами-славянами, должны править умные люди(варяги-немцы,шведы,евреи)????????????????
Вам есть ,Што мне возразить?
Как говорил Остап Бендер, крепчайте, заграница нам поможет
короче непонятки творятся...
свобода свалила ленина не посоветовавшись с другими оппиками... руслана и полковник негодуют...
катер ваще красавец... пока верхушка рысачила по киеву, вылез на сцену и предложил сам себя выбрать революционным комендантом... толпе пох, она поддержала... счас уже от боксера говорят шо эта кандидатура ни с кем не согласовывалась...
кто раньше встал того и тапки...![]()
Лично к дедушке Ленину у меня у самой есть претензии - от него пострадала Россия,
тем более, что ни он, ни его наследник не были русскими.
Вот как-то так.
Группа неверноподданных Российской империи, не титульной нации, на деньги одного иностранного государства, при поддержке отчаянных парней одной прибалтийской нации...
Я уж не говорю, чтоо предпочла бы, чтоб мое детство прошло на Васильевском острове...
Впрочем, там предки еще до революции жили....
Ну да ладно....
А вот памятники сносить..., к политике не относится,
скорее к общечеловеческим качествам....
Увы! тем э-э-э.... людям все равно - что окурки на пол бросать, что памятники....
уровень цивилизованности таков....
Востаннє редагував HOLONAVT: 09.12.2013 о 00:34
Добра и удачи!
Да какая в член разница ? Я утверждал, что её задержат, предъявят обвинение, будут судить и закроют по приговору суда на хороший срок. Ты - что ничего из этого не произойдет. Есть реальные факты. К чему твоя истерическая езда на жопе ?
Я живу в этой местности много лет и отлично понимаю - как здесь всё устроено. А ты придумываешь себе розовый мир с эльфами, феями и единорогами, и ждёшь каких-то лоховских чудес. А потом наивно удивляешься, что они не хотят происходить.
В тебе дело, а не в окружающем мире. Вот и вся любовь.
Якобы подсвечивали в течение часа - с 4-х до 5-ти утра по местному времени, когда все спят. Короче, весь мир на ушах. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks