...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Наталюша: 08.12.2013 о 23:51
Ах-ах-ах!!! Вероника - просто божественно красива!
Лена, у тебя не дочь, а произведение искусства)
Марина, маленькая Лиза - очаровательна ! Очень красивые фотографии)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ищу компанию на сертификат ( акция 2+1)
Мариш, а можно на мини-фотосет все-таки втроем(мама-папа-ребенок)? А то как-то неправильно))))))
Боже, Лизочка просто куколка!) После таких фото хочется и себе такую модель))))))))
Добрый день! В феврале нашей доченьке будет один годик! Хотим сделать у Вас в студии фотосессию. Подскажите за сколько надо записываться и какие будут декорации! Какая стоимость? Очень сильно понравились фотографии в белой студии с большими розовыми цветами!!! Спасибо!
Добрый деньесли хотите занять удобное для себя время в феврале (например утро выходого дня) то надо бы уже сейчас записаться
- стоимость не планируем менять пока, все пакеты вот тут
- в феврале уже будет весенний декор, какой именно пока не скажу, но будет больше локаций чем сейчас и будет новая мебель, цветы будут (то что Вы видели с большими розовыми цветами - это неделя живых пионов была, возможно в мае повторим, но в феврале уже будет много других цветов)
Марина, сказать что я в восторге мало!!! спасибо большое
очень-очень нравится))))))))))))))))))
Я тоже хочу на акцию АКЦИЯ "2+1". Мне пакет который за 800![]()
Фотокартины и фото-холсты - идеальный подарок
Принимаем заказы на печать до 25 декабря
Для постоянных клиентов - без предоплаты, отправляем фото в оригинальном размере, ФИО телефон и описание заказа на [email protected]
Срок исполнения 3-4 дня
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks