| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо....мне на [email protected]
Да я так спросила, вдруг что необычное))))
Ато иногда забываю че существует, если я этого не готовлю долго
А на кексы меня тож иногда тянет, чтоб разные попробовать и потом их украшать)))
Кстати, давай фотку своих кексов! Приготовила ж уже?))
Tashka, с мальчишкой тебя!)))
Ох уж эти врачи, лишь бы напугать, не могла сразу сказать, может и вправду просто перестать узи надо? Вспоминаю как я тоже ревела после страшилок стоматолога(((( а ты давай не плачь, завтра поедешь или позвонить своей Г! Во всех узи пишут, что это не является окончательным и точным результатом! @@@@@@@@@ ждем тебя с хорошими новостями!
Востаннє редагував *Счастливчик*: 08.12.2013 о 23:19
Востаннє редагував *Счастливчик*: 08.12.2013 о 23:26
по необычному готовить-это у нас в семье не я ) мне главное, чтоб жиденькое было на утро, а все остальное-то ерунда)
кексики я то приготовила. но они вышли уже очень нефотогеничные... может к НГ приготовлю еще раз и поукрашаю, тогда хоть не стыдно будет и выложить в темке
что это ты со всех фотки требуешь?)))
с сыночком!
с самого утра дуй к Щепанковой с этим заключением. она на такие вещи (если где-то кто-то сомнительное насмотрел/заподозрил) очень внимательно перепроверяет неск-ко раз и именно она как главный сонолог последняя инстанция типа в Днепре. потом, если вдруг останутся сомнения, то во ВТ в КР уже
и не переживай пока, прошу тебя
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Завтра с самого утра поеду, наверно, к Щепанковой. Расскажите мне только куда идти? Там же несколько корпусов, или не потеряюсь? А дальше в регистратуру или сразу очередь занимать? В каком именно кабинете, кому платить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks