| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девчонки!
Я таки сбежала на выходные домой. зацеловала детеныша и вернулась обратно.
Никаких предвестников нет, уже сил ждать нет, дома сказали, чтоб больше без ляли не приезжала))))))))
Классно рассуждать о пользе натуральных витамин, когда с анализами все ок
а как только то кальций, то железо опускается и начинаешь налегать на продукты- понимаешь, что ни черта оно продуктами не поднимется....
для того, чтоб дневную потребность в витаминах и микроэлементах восполнить надо слона съесть....
а витаминки в баночках есть и натуральные....надо только хорошенько провести анализ))))
наших лидеров не слышно)))) то ли выходной, то ли у нас детки уже новенькие есть))))
Мальчишку нам насмотрели.
Только, кажется, он не совсем здоров. Что-то с левым лёгким. Бут отправила в Кр. Рог, т.к. сказала, что не может определить что это такое. Но до поездки в Кр. Рог сказала не переживать и спать спокойно. И тут же в заключении пишет диагноз, при котором малышу нужно делать сложную операцию. Второй день текут слёзы. Знаю, что уже ничего не изменить и своими переживаниями я делаю только хуже. Но это не контролируется. Позвоню завтра Г, спрошу ехать или сделать ещё раз в другом месте. Хотя смысл переделывать здесь... Блин, не могу, снова реву. Пойду я, попробую отвлечься.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А вообще в КР большинство наших плохих результатов по УЗИ опровергают! Пусть у вас будет все хорошо!
Девочки добрый вечер)))) что там как наши будущие мамочки? Может кто уже справился)))))
Мы сегодня уже забрали все и коляску и все что заказывали)))) в коляске спать готова- так она мне нравится))))) еще елку купили 2.2м шикарна)))))
]
Завтра еду к врачу будет смотреть меня на кресле....объясните что это будет за осмотр? Что делают? А то у меня ни малейшего представления....
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks