| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага))) супер
Согласна. Мы в турции в шарфике марлевом гоняли вечерами) а там де познакомились с ребтами, так вот их 7 месячная масявочка спит ток в намотре "колыбелька")))) они так и в самолете летели и с ней на удин ходили)
Моя же комфортно себя чувствует и мне удобно КНК. По дому хожу в эрго с ней за спиной)))
да, классный!!! пружинистый такой, попка аж подпрыгивает при ходьбе!)) уютный очень, теплый но не жаркий!Если удачно намотать, то вес вообще не чувствуется какое-то время. Я пока с ним только пытаюсь "подружиться". Шерстяной, толстенький все-таки.НЕ пальто, но все же.
Хотя думаю мой-таки не 2007 года, слишком хорошо он выглядит, да и две метки середины у него
намотка, конечно, далека от совершенства))) мНе все говорят что я высоко мотаю, ниже нужно. Но если намотать ниже, то голова наполовину всего выглядывает из куртки и ей там дышать почти нечем.[/QUOTE]
Да ладно) По-моему отличная намотка)) У меня так не получается...правда может от шарфа зависит.
Я на мужа так и не намотала ни разу, когда были у меня хлопклвые полосы 7. Он у нас пухленький. А сейчас шерстяные нинки и не хочу , бо в них у него тепловой удар будет.
Сделала себе подарок к НГ!!!
Купила вчера Диди ОС 1975 натур с туссой , коротыш 3 м. Хочу начать пробовать короткие намотки))) Может все-таки выберусь в Маргаритку на МК
а у нас очень активный слингопапа, правда худыш. Обходимся май-слингом. с шарфиком растаемся(
Немного не понимаю зачем шерстяные шарфы, нам было не актуально, вот ни разу не возникло мысли, а может шерстяной? Если под курткой, то не имеет смысла, там и так ташкент. А если сверху, то одежда же есть. Разве что для разнообразия. Единственное , что хотелось бы это шелк поносить, но уже поздно.
У меня детка только в тоненьком термобелье. В куртке вдвоем очень тепло, но она сидит спиной к вставке, и мне страшно, поэтому шерстяной шарфик купила. В нем тепло и комфортно, но не жарко.
И,кстати, шерсть тоже довольно грузовозна и очень обнимательна.Я совсем не жалею, хотя шарфик после двух хозяек(как минимум) обошелся довольно дорого
А про шелк я тоже думала, что уже поздно, поэтому выбрала туссу, она более грузовозна. Хочу для домашних укачиваний использовать, ну а потом летом посмотрим)))Может и рукзаком будем носить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks