| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
известная слингодевочка подросла
http://blogs.reuters.com/photographe...an-parliament/
Оль, она же не каждый день туда ходит, всего раз 6 былаЯ своего тоже таскала на конференции - было тяжело, потому как если деть спал в слинге, то отлично, но иногда и двигаться необходимо, а маме сидеть в этот момент нужно, а когда подрастает - вообще швах! Просто девочка спокойная, есть ведь такие, которые и постоят и посидят (у меня таких нет
)
Ну и у мамы такая политика: "She says bringing Vittoria to work was, and is, a way to bring attention to working mothers and their working conditions", поэтому это часть работы. Воть.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
подскажите, пожалуйста, вот чисто визуально мне кажется, что хипсит без спинки абсолютно неудобен. испрвьте, если ошибаюсь...
увы, мне он был неудобен ни со спинкой, ни без. а хипсит был достойный (понье). находила с ним общий язык набегами около года. но пришлось продать.
виной всему мои анатомические особенности.
если ребенок то в хипсит, то с хипсита. постоянно в движении, то моежет и без спинки нормально. без спинки нагрузка ложится только на бедра и поясницу. если носить более менее долго, нужна спинка. она перераспределяет нагрузку в т.ч. на плече и спину. становится легче.
если предполагается длительное ношение без вылазок, хипсит теряет актуальность, лучше какой-нибудь слинг уже.
даже если предполагаются вылазки, есть компактные варианты типа мая, коротких слингов-шарфов, ССК (он может быть очень актуален именно для ношения тодлеров!)
опять же слинг компактнее чем хипсит (удобно спрятать в сумку), хипсит же надо носить на себе и никуда не спрячешь, на фоне моего не обширного тела этот пенек очень выделялся.
в общем, сужу по моему опыту, лучше по удобству все-таки на слинг ориентироваться. очень много есть видов и есть из чего выбрать удобный вариант для конкретной мамы и ребенка (вплоть до 3 лет)
А у нас есть слинг,но малявочка вообще не хочет в нем сидеть...даже нормально ее туда и не положишь,вырывается!и так мес с 3-х,наверное.подружка подарила в порывах жалости к моей спине.так и лежит.
Именно поэтому глаз упал на хипсит
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
ой, кто-то мне давал ссылку на видео "неслинговых детей нет" и там описываются все причины почему ребенок отказывается....
у нас вот тоже сейчас конфликт, прыгает на мне когда в шарфе с намоткой. но я упрямо мотаю каждый день...и одежки уже все проверила чтоб удобно было(только свободные штанишки и носочки)....и песни пою когда мотаюсь танцую и всячески развлекаю и все жду что мы этот этап перерастем. зато вот сейчас пришли с массажа и она до сих пор спит у меня в шарфе,только куртку сняла и сижу чай пью
у меня был первый слинг, из которого дочь вырывалась (в 2 недели от роду). это был ССК не подходящий мне по размеру (как я потом поняла, через много месяцев успешного использования других переносок) и плохо регулируемый: с зашитым хвостом и поролоновыми бортиками - это все практически исключает подтягивание отдельных частей ткани слинга, чтобы ребенку придать правильную и удобную позу.
слинги ВСЕ хороши и любимы детками, если это правильные слинги и если они правильно используются (адекватная намотка в частности)
вы попробуйте хотябы май-слинг. это самый простой в использовании слинг на мой взгляд. когда я впервые его применила (без особых надежд после предыдущих неудач), я была в приятном шоке от удобства. а дочь (1,5 месяца примерно) вырываться сразу перестала
опять же к каждому ребенку надо найти подход. и в вопросе слингоношения также. например, есть детки, которые предпочитают колыбелькой носиться (как у мамы на ручках), а есть такие, что категорически не любят колыбелечные позиции (моя дочь например, она с первых дней любила, чтоб ее держали вертикально)
это была я, кажется.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22006365
точно-точно!!
не выдерживаю уже! похвастаюсь!))) давно хотелось мне Нинок попробовать Дидимосовых. ура! Купила-таки себе с шерстью Нино Циклам. Единственный минус, что в 7 размере((правда я и так вперед концы вывожу даже в 6-ке. а это короткая 7-ка. Ну и они только в пути ко мне. заодно решила я, раз покупать шарфик, так лучше подсобирать и взять Дидик. Но мне разве что на лето уже коротыша какого-нибудь нужно будет
Прихвастну своими сокровищами))
Сегодня забрала Нинок Циклам 40% шерсти с почты, один раз тестово намотала. Они такие пружинистые!! Пока не поняла что чувствую, но ощущения совсем иные чем от хлопка.Сам шарфик такой толстенький, этой короткой 7-ки 5 м хватило вывести концы вперед, но толстый узел хвосты укоротил очень.. И я поняла почему говорят, что шерсть колется.)) Правда разочаровала немного изнанка. На фото она казалась прям белоснежной, а в реальности просвечивает розовая нитка шерстяная, а хлопок такой мягенький и тоненький , как марлечка совсем.Хотя в целом я довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks