Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 60 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 401 по 420.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    до минус 10 мы вообще ходили в ямама детском шлемике 2слойном (флис+хлопковый трикотаж) (теперь думаю,, ну мы экстремалы были, щас бы так не одела), но не болели
    ну у вас хоть двухслойное было. А мой шлемик просто флис, кучерявой сторону внутрь, снаружи гладкий, и он на плечи не очень опускается, больше шейку прикрывает.так что наверно закажу манишку еще с капушоном)) я сама мерзлячка в плане шеи, мне нужно чтоб закрыто было.
    А сегодня приедет мое белье шерсть-шелк!! уже не дождусь, хочу быстрее примерить. Писали что это очень полезно для деток, особенно как у меня, с возбудимостью и постоянными вздрагиваниями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ну у вас хоть двухслойное было. А мой шлемик просто флис, кучерявой сторону внутрь, снаружи гладкий, и он на плечи не очень опускается, больше шейку прикрывает.так что наверно закажу манишку еще с капушоном)) я сама мерзлячка в плане шеи, мне нужно чтоб закрыто было.
    А сегодня приедет мое белье шерсть-шелк!! уже не дождусь, хочу быстрее примерить. Писали что это очень полезно для деток, особенно как у меня, с возбудимостью и постоянными вздрагиваниями
    Ты видела какой я шлем купила-будем в нем зимой)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ты видела какой я шлем купила-будем в нем зимой)
    та может и норм, просто мне нужно чтоб было закрыто все, мне так спокойнеее....
    я еще видела девочка продает Диди Тыква с шерстью....а я о ней мечтала, теперь думаю нада оно мне чи нет. говорят что под куртку шерсть не нужна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

та может и норм, просто мне нужно чтоб было закрыто все, мне так спокойнеее....
    я еще видела девочка продает Диди Тыква с шерстью....а я о ней мечтала, теперь думаю нада оно мне чи нет. говорят что под куртку шерсть не нужна
    Ваще не понимаю смысла в таком шарфе) ибо зимой если поверх куртки носить-деть в комбезе. А если носить под курткой, то просто можно теплее-холоднее одеть его и все)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ваще не понимаю смысла в таком шарфе) ибо зимой если поверх куртки носить-деть в комбезе. А если носить под курткой, то просто можно теплее-холоднее одеть его и все)
    получила я посылку с одежками из шерсте-шелка. оно такое тонюська!! просвечивает тельце. головой я понимаю что холодно не будет ребенку, но сердце очень хочет шарфик с шерстью. Еще и такую витаминку как Тыква

Дописів
    516

Типово

шерсть шелковое нательное белье и шерстяную одежду сверху
    брюки и свитер например

совсем если холодно то мягкий комбез типа дисана или косилана делают из шерсти тоже
    такие комбезы комфортны под слинг тоже
    мы так ходили

на ноги шерсть тоже,)
    Очень прошу совета!
    Что одеть зимой в слинг? Есть слингокуртка, вроде теплая, не деми. шарфик 100% хлопок, не шерсть. Заказала болье Engel шерсте-шелк, на голову шлемик из полартек 200. остались ножки, т.к. у нас будут штанишки, а не ползунки. Есть у меня бутсы теплые, для неходячих деток, но они еще большие на нас, и я так думаю они больше подходят для намоток поверх куртки. Нормально ли будет в одних носочках Smart Wool ? Как раз нашла хорошее предложение, можно купить.
    Заранее благодарю за ответы.
    Востаннє редагував alteya: 22.11.2013 о 19:02
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Дописів
    516

Типово

это для
    carrera0104
    шерстяные носки очень клевые делает фирма лоттис германия
    можно двое,) ноги самое замерзающее место у них,)

шлемы есть тоже мериносовая шерсть фирма MaM ManyMonths
    Востаннє редагував alteya: 22.11.2013 о 19:04

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    это для
    carrera0104
    шерстяные носки очень клевые делает фирма лоттис германия
    можно двое,) ноги самое замерзающее место у них,)

шлемы есть тоже мериносовая шерсть фирма MaM ManyMonths
    спасибо!!!
    правда я думала что этого белья достаточно в слинг. Жарко вдвоем так!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

спасибо!!!
    да. а Вы еще учитывайте тот факт, что возможно во время прогулки будете в помещение или в транспорт заходить. если перестараться в утеплении, будет невыносимо.

при адекватной погоде куртке ребенка в слинг одевала как и дома (ну может свитерок еще под горлышко, но не слишком толстый и теплый, если было страшно, что уж очень холодно и что-то куда-то задует)

и понимать надо, что если температура снизится ниже минус 10, врядли долго гулять будете.
    мы как-то погуляли полчала при минус 15 кажется. ребенок не замерз, все ок. НО!!! было пятно на щеке (обморожение 1 степени, это наподобие ожога). Так что не зря при температуре ниже минус 10 доктора и книги по уходу рекомендуют ограничить прогулки.

так что ориентируйтесь не на Сибирь,а на реальные потребности

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

да. а Вы еще учитывайте тот факт, что возможно во время прогулки будете в помещение или в транспорт заходить. если перестараться в утеплении, будет невыносимо.

при адекватной погоде куртке ребенка в слинг одевала как и дома (ну может свитерок еще под горлышко, но не слишком толстый и теплый, если было страшно, что уж очень холодно и что-то куда-то задует)

и понимать надо, что если температура снизится ниже минус 10, врядли долго гулять будете.
    мы как-то погуляли полчала при минус 15 кажется. ребенок не замерз, все ок. НО!!! было пятно на щеке (обморожение 1 степени, это наподобие ожога). Так что не зря при температуре ниже минус 10 доктора и книги по уходу рекомендуют ограничить прогулки.

так что ориентируйтесь не на Сибирь,а на реальные потребности
    ну вот решилась все-таки на покупку шарфа с шерстью. шарфик ведь идет как доп.слои одежды. уже и фигуранты определились немного.
    Хочу Нино мед-шафран с шерстью, говорят толстый грузовоз теплый. Но наверно куплю пурпурные снежинки. Выясняю как они по плотности, мне кажутся тонковатыми. А от Тыквы отказалась, потому что тонкая, хотя девочка предлагала даже дать попробовать, поносить, вдруг понра...

Дописів
    516

Типово

это вам сейчас кажется что достаточно нательного белья но пока у нас температура плюсовая
    все же зимой будет холоднее
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ну вот решилась все-таки на покупку шарфа с шерстью. шарфик ведь идет как доп.слои одежды. уже и фигуранты определились немного.
    Хочу Нино мед-шафран с шерстью, говорят толстый грузовоз теплый. Но наверно куплю пурпурные снежинки. Выясняю как они по плотности, мне кажутся тонковатыми. А от Тыквы отказалась, потому что тонкая, хотя девочка предлагала даже дать попробовать, поносить, вдруг понра...
    маньячим?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

маньячим?
    нет)) оба Амазонаса проданы. Лагуну только сегодня отправила.Теперь собираю денежку на Пурпурные снежинки, потому что Нинки дорогие, хоть и больше по душе. Остались у меня только Волны Холюндер.Но лучше один Дидик, чем 2 Амазонас))
    По снежинкам тоже непонятно, в Чузинге обзора хорошего не нашла, только фотки. А хозяйка как-то пространно о нем говорит. Мне главное что б они грузовозны были, потому что уже 8 кг и набираем хорошо. А она отвечает"Ну при всем моем желании я не могу сказать наверняка...Я не знаю ваших вкусов, предпочтений, не знаю, как вы мотаете, как будет набирать ребенок. У моей сейчас 9 кг без одежды, мне абсолютно комфортно. Но я нормально во всех шарфах себя чувствую, кроме пудера-он слишком тонок" такое впечатление, что лишь бы продать....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

нет)) оба Амазонаса проданы. Лагуну только сегодня отправила.Теперь собираю денежку на Пурпурные снежинки, потому что Нинки дорогие, хоть и больше по душе. Остались у меня только Волны Холюндер.Но лучше один Дидик, чем 2 Амазонас))
    По снежинкам тоже непонятно, в Чузинге обзора хорошего не нашла, только фотки. А хозяйка как-то пространно о нем говорит. Мне главное что б они грузовозны были, потому что уже 8 кг и набираем хорошо. А она отвечает"Ну при всем моем желании я не могу сказать наверняка...Я не знаю ваших вкусов, предпочтений, не знаю, как вы мотаете, как будет набирать ребенок. У моей сейчас 9 кг без одежды, мне абсолютно комфортно. Но я нормально во всех шарфах себя чувствую, кроме пудера-он слишком тонок" такое впечатление, что лишь бы продать....
    если не суперцена, я б не рисковала в таком случае

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

маньячим?
    сказала та у которой 2 одинаковых шарфа в разной длине, причем последний из них куплен уже во время слингопенсии безрецидивной)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

если не суперцена, я б не рисковала в таком случае
    750, говорит предыдущая хозяйка озвучивала два пятнышка, но она их не нашла. Тыква тоже была 750. Мне понравился 1975 Гольд с альпакой, и есть возможность заказать его БНИБ за 1160+пересылка НП, но я на такую сумму совсем не рассчитывала.
    а Нинки 950, но это тоже дорого мне((

сказала та у которой 2 одинаковых шарфа в разной длине, причем последний из них куплен уже во время слингопенсии безрецидивной)
    это о каких речь?))
    я пока о коротких не думаю, мы еще только в КНК носимся, а другие намотки и не пробовала я))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

750, говорит предыдущая хозяйка озвучивала два пятнышка, но она их не нашла. Тыква тоже была 750. Мне понравился 1975 Гольд с альпакой, и есть возможность заказать его БНИБ за 1160+пересылка НП, но я на такую сумму совсем не рассчитывала.
    а Нинки 950, но это тоже дорого мне((

это о каких речь?))
    я пока о коротких не думаю, мы еще только в КНК носимся, а другие намотки и не пробовала я))
    о нашумевших георгинах. я всегда хотела 5ку, но в свое время смогла только 4ку раздобыть. а на пенсии решила купить подвернувшуюся пятерку, а старый продать, но рука не поднялась. думаю, буду на вторую ляльку май шить из нее, если что

все-таки до настоящих маньяков мне далеко.
    и слава Богу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

о нашумевших георгинах. я всегда хотела 5ку, но в свое время смогла только 4ку раздобыть. а на пенсии решила купить подвернувшуюся пятерку, а старый продать, но рука не поднялась. думаю, буду на вторую ляльку май шить из нее, если что

все-таки до настоящих маньяков мне далеко.
    и слава Богу
    аа, видела недавно несколько их предлагали))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

аа, видела недавно несколько их предлагали))
    да, как наступила слингопенсия, так сразу пачками стали появляться. дразнятся))
    а как надо было, так с пятеркой меньше чем за 550 никто прощаться не желал. такая корова нужна самому.

честно, сманили меня ценой (350) и разношенностью в пеленку. любимый цвет и любимый размер (с)
    ну и любимый состав.

а вот ребенок мой на красоты эти смотрела равнодушно. у нее любимец полосатый дидик. наш самый старый шарф. дитё знает толк, попой чувствует

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

да, как наступила слингопенсия, так сразу пачками стали появляться. дразнятся))
    а как надо было, так с пятеркой меньше чем за 550 никто прощаться не желал. такая корова нужна самому.

честно, сманили меня ценой (350) и разношенностью в пеленку. любимый цвет и любимый размер (с)
    ну и любимый состав.

а вот ребенок мой на красоты эти смотрела равнодушно. у нее любимец полосатый дидик. наш самый старый шарф. дитё знает толк, попой чувствует
    а мне такие цвета идут, но так охота красного или оранжевого)))
    искала шерсть, написала же , цвета красные, а размер 5-6. так девочка сразу предложила ССК ОС Азур!! Мне Диди волны тоже нра очень. Держат классно. Главное чтоб руки-крюки свое дело нормально выполнили)))

Я так жалею что поздно начала все это дело!!
    И, кстати, хочу сказать Вам отдельное "спасибо!" Благодаря Вашим комментариям к моим и чужим постам, я собственно поняла чего хочу, и решилась завести шарфик.

Сторінка 21 з 60 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті