Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 60 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 421 по 440.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    а мне такие цвета идут, но так охота красного или оранжевого)))
    искала шерсть, написала же , цвета красные, а размер 5-6. так девочка сразу предложила ССК ОС Азур!! Мне Диди волны тоже нра очень. Держат классно. Главное чтоб руки-крюки свое дело нормально выполнили)))

Я так жалею что поздно начала все это дело!!
    И, кстати, хочу сказать Вам отдельное "спасибо!" Благодаря Вашим комментариям к моим и чужим постам, я собственно поняла чего хочу, и решилась завести шарфик.
    всегда пожалуйста от души
    не говорите, что поздно. у меня первый шарф появился когда дочке больше года было. именно поэтому я наверное смогла сравнить большее количество слингов.
    а то начинала бы с шарфов, так мне ничего другого и не надо было бы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

а я смотрю что многие начинают с шарфика, а потом переходят на рюкзаки и шарфомаи а то и ССК. В моем ограниченном понимании ССК это исключительно для младенцев в положении колыбелька. И неужели тоддлера легче носить с рюкзаке?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

известная слингодевочка подросла
    http://blogs.reuters.com/photographe...an-parliament/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    класс)))

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Интересно, как удавалось удержать ее на коленях Моя бы и пяти минут бы не высидела. А вообще мама молодец, конечно.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Интересно, как удавалось удержать ее на коленях Моя бы и пяти минут бы не высидела. А вообще мама молодец, конечно.
    не, ну а что. дитё с первых дней смотрит по сторонам и видит, что в этом месте не принято бегать и прыгать и ведет себя как взрослая девочка, как другие дяди и тети

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

не, ну а что. дитё с первых дней смотрит по сторонам и видит, что в этом месте не принято бегать и прыгать и ведет себя как взрослая девочка, как другие дяди и тети
    Оль, она же не каждый день туда ходит, всего раз 6 была Я своего тоже таскала на конференции - было тяжело, потому как если деть спал в слинге, то отлично, но иногда и двигаться необходимо, а маме сидеть в этот момент нужно, а когда подрастает - вообще швах! Просто девочка спокойная, есть ведь такие, которые и постоят и посидят (у меня таких нет )
    Ну и у мамы такая политика: "She says bringing Vittoria to work was, and is, a way to bring attention to working mothers and their working conditions", поэтому это часть работы. Воть.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Улыбнуло
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, она же не каждый день туда ходит, всего раз 6 была Я своего тоже таскала на конференции - было тяжело, потому как если деть спал в слинге, то отлично, но иногда и двигаться необходимо, а маме сидеть в этот момент нужно, а когда подрастает - вообще швах! Просто девочка спокойная, есть ведь такие, которые и постоят и посидят (у меня таких нет )
    Ну и у мамы такая политика: "She says bringing Vittoria to work was, and is, a way to bring attention to working mothers and their working conditions", поэтому это часть работы. Воть.
    Т.е.она сторонник того, чтобы женщина себя посвящала ни семье и детям в частности, а работе..Хмм, не совсем близка мне эта политика

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

подскажите, пожалуйста, вот чисто визуально мне кажется, что хипсит без спинки абсолютно неудобен. испрвьте, если ошибаюсь...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, вот чисто визуально мне кажется, что хипсит без спинки абсолютно неудобен. испрвьте, если ошибаюсь...
    увы, мне он был неудобен ни со спинкой, ни без. а хипсит был достойный (понье). находила с ним общий язык набегами около года. но пришлось продать.
    виной всему мои анатомические особенности.

если ребенок то в хипсит, то с хипсита. постоянно в движении, то моежет и без спинки нормально. без спинки нагрузка ложится только на бедра и поясницу. если носить более менее долго, нужна спинка. она перераспределяет нагрузку в т.ч. на плече и спину. становится легче.

если предполагается длительное ношение без вылазок, хипсит теряет актуальность, лучше какой-нибудь слинг уже.
    даже если предполагаются вылазки, есть компактные варианты типа мая, коротких слингов-шарфов, ССК (он может быть очень актуален именно для ношения тодлеров!)
    опять же слинг компактнее чем хипсит (удобно спрятать в сумку), хипсит же надо носить на себе и никуда не спрячешь, на фоне моего не обширного тела этот пенек очень выделялся.

в общем, сужу по моему опыту, лучше по удобству все-таки на слинг ориентироваться. очень много есть видов и есть из чего выбрать удобный вариант для конкретной мамы и ребенка (вплоть до 3 лет)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

увы, мне он был неудобен ни со спинкой, ни без. а хипсит был достойный (понье). находила с ним общий язык набегами около года. но пришлось продать.
    виной всему мои анатомические особенности.

если ребенок то в хипсит, то с хипсита. постоянно в движении, то моежет и без спинки нормально. без спинки нагрузка ложится только на бедра и поясницу. если носить более менее долго, нужна спинка. она перераспределяет нагрузку в т.ч. на плече и спину. становится легче.

если предполагается длительное ношение без вылазок, хипсит теряет актуальность, лучше какой-нибудь слинг уже.
    даже если предполагаются вылазки, есть компактные варианты типа мая, коротких слингов-шарфов, ССК (он может быть очень актуален именно для ношения тодлеров!)
    опять же слинг компактнее чем хипсит (удобно спрятать в сумку), хипсит же надо носить на себе и никуда не спрячешь, на фоне моего не обширного тела этот пенек очень выделялся.

в общем, сужу по моему опыту, лучше по удобству все-таки на слинг ориентироваться. очень много есть видов и есть из чего выбрать удобный вариант для конкретной мамы и ребенка (вплоть до 3 лет)
    я тоже согласна с этим. походив со слинг-шарфом, уже не хочется смотреть ни сторону рюкзаков ни хипситов, хотя мы до хипсита еще не доросли даже. лучше коротыш и освоить намотку какую-нибудь удобную

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

А у нас есть слинг,но малявочка вообще не хочет в нем сидеть...даже нормально ее туда и не положишь,вырывается!и так мес с 3-х,наверное.подружка подарила в порывах жалости к моей спине.так и лежит.
    Именно поэтому глаз упал на хипсит

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А у нас есть слинг,но малявочка вообще не хочет в нем сидеть...даже нормально ее туда и не положишь,вырывается!и так мес с 3-х,наверное.подружка подарила в порывах жалости к моей спине.так и лежит.

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
    ой, кто-то мне давал ссылку на видео "неслинговых детей нет" и там описываются все причины почему ребенок отказывается....
    у нас вот тоже сейчас конфликт, прыгает на мне когда в шарфе с намоткой. но я упрямо мотаю каждый день...и одежки уже все проверила чтоб удобно было(только свободные штанишки и носочки)....и песни пою когда мотаюсь танцую и всячески развлекаю и все жду что мы этот этап перерастем. зато вот сейчас пришли с массажа и она до сих пор спит у меня в шарфе,только куртку сняла и сижу чай пью

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

у меня был первый слинг, из которого дочь вырывалась (в 2 недели от роду). это был ССК не подходящий мне по размеру (как я потом поняла, через много месяцев успешного использования других переносок) и плохо регулируемый: с зашитым хвостом и поролоновыми бортиками - это все практически исключает подтягивание отдельных частей ткани слинга, чтобы ребенку придать правильную и удобную позу.

слинги ВСЕ хороши и любимы детками, если это правильные слинги и если они правильно используются (адекватная намотка в частности)

вы попробуйте хотябы май-слинг. это самый простой в использовании слинг на мой взгляд. когда я впервые его применила (без особых надежд после предыдущих неудач), я была в приятном шоке от удобства. а дочь (1,5 месяца примерно) вырываться сразу перестала

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

опять же к каждому ребенку надо найти подход. и в вопросе слингоношения также. например, есть детки, которые предпочитают колыбелькой носиться (как у мамы на ручках), а есть такие, что категорически не любят колыбелечные позиции (моя дочь например, она с первых дней любила, чтоб ее держали вертикально)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ой, кто-то мне давал ссылку на видео "неслинговых детей нет" и там описываются все причины почему ребенок отказывается....
    это была я, кажется.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22006365

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

это была я, кажется.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22006365
    точно-точно!!

не выдерживаю уже! похвастаюсь!))) давно хотелось мне Нинок попробовать Дидимосовых. ура! Купила-таки себе с шерстью Нино Циклам. Единственный минус, что в 7 размере((правда я и так вперед концы вывожу даже в 6-ке. а это короткая 7-ка. Ну и они только в пути ко мне. заодно решила я, раз покупать шарфик, так лучше подсобирать и взять Дидик. Но мне разве что на лето уже коротыша какого-нибудь нужно будет

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

точно-точно!!

не выдерживаю уже! похвастаюсь!))) давно хотелось мне Нинок попробовать Дидимосовых. ура! Купила-таки себе с шерстью Нино Циклам. Единственный минус, что в 7 размере((правда я и так вперед концы вывожу даже в 6-ке. а это короткая 7-ка. Ну и они только в пути ко мне. заодно решила я, раз покупать шарфик, так лучше подсобирать и взять Дидик. Но мне разве что на лето уже коротыша какого-нибудь нужно будет
    класс! ждем фоток в намотке))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Прихвастну своими сокровищами))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0782.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1324810Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0783.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1324813
    Сегодня забрала Нинок Циклам 40% шерсти с почты, один раз тестово намотала. Они такие пружинистые!! Пока не поняла что чувствую, но ощущения совсем иные чем от хлопка.Сам шарфик такой толстенький, этой короткой 7-ки 5 м хватило вывести концы вперед, но толстый узел хвосты укоротил очень.. И я поняла почему говорят, что шерсть колется.)) Правда разочаровала немного изнанка. На фото она казалась прям белоснежной, а в реальности просвечивает розовая нитка шерстяная, а хлопок такой мягенький и тоненький , как марлечка совсем.Хотя в целом я довольна.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Т.е.она сторонник того, чтобы женщина себя посвящала ни семье и детям в частности, а работе..Хмм, не совсем близка мне эта политика
    Это откуда такое взялось?
    Из того, что пишут по ссылке, это совсем не вытекает... девочку она возит с собой, чтобы привлечь внимание к работающим матерям и ихним условиям работы.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 22 з 60 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті