Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 375 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мужского пола знакомые юзали? ))
    от блииииин, неа, токо феффачки, мужики они ж вообще не любят анализы сдавать ради узнать все ли там в порядке, а если припекло и срочно надо, то о скидках не думают (ну это я о своих знакомых) у меня вообще карточка именная на -10% токо я ее даже мужу дать не могу (( и действительна ровно год ((( дебильная система скидок

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кто шо дарить родственникам на НГ будет? экономные варианты интересны))))
    вообще кто что дарит свекрам ? я вечно в непонятках. хобби, увлечений никаких нет вообще
    в прошлом году сэкономила на всех, всем подарила эко мыло ручной работы (нуашо щас эко все модно, ну и ручная работа типа побагатому) вот ссыль http://shelmicharms.org.ua/ цены - песня, качество всем понравилось, так одарила еще заодно и знакомых, потратив при этом до ста грн, и себе сразу запас на год купила, всех разных чтоб попробовать, до сих пор еще не кончился )))
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Я экономлю - чтоб ничего никому не дарить, сваливаю из страны на 2 недели почти
    я один раз так свалила на 8е марта, так все равно пришлось оттудова везти всякие хренечки, они ж все равно придут в гости со своими фигнями ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

в прошлом году сэкономила на всех, всем подарила эко мыло ручной работы (нуашо щас эко все модно, ну и ручная работа типа побагатому) вот ссыль http://shelmicharms.org.ua/ цены - песня, качество всем понравилось, так одарила еще заодно и знакомых, потратив при этом до ста грн, и себе сразу запас на год купила, всех разных чтоб попробовать, до сих пор еще не кончился )))
    Дарили и мне типа такого мылка, не оценила, да и сколько это чудо стоит хорошо знаю, многие, кстати, тоже. Не знаю как на этом сайте, то , что дарили мне отдала в гараж руки мыть. Вот такой нужный подарок.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Дарили и мне типа такого мылка, не оценила, да и сколько это чудо стоит хорошо знаю, многие, кстати, тоже. Не знаю как на этом сайте, то , что дарили мне отдала в гараж руки мыть. Вот такой нужный подарок.
    пичалька, на сколько я знаю мылка ручной работы совсем по разному можно делать, соответственно и результат будет разный, за 10грн можно купить попробовать и почувствовать нравится ли вашей коже, как раз еще 3 недели до НГ чтоб оценить, мне его кстати знакомая посоветовала, многие на него перешли и довольны (плохих отзывов о нем не слышала, хотя люди его покупающие совсем из разных соц слоев и с разными стилями жизни), тоже какой никакой а показатель, хотя на вкус и цвет фломастеры разные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пичалька, на сколько я знаю мылка ручной работы совсем по разному можно делать, соответственно и результат будет разный, за 10грн можно купить попробовать и почувствовать нравится ли вашей коже, как раз еще 3 недели до НГ чтоб оценить, мне его кстати знакомая посоветовала, многие на него перешли и довольны (плохих отзывов о нем не слышала, хотя люди его покупающие совсем из разных соц слоев и с разными стилями жизни), тоже какой никакой а показатель, хотя на вкус и цвет фломастеры разные
    такой разный опыт) Хорошо, что Вам подошло, да и если народ перешел - значит не плохое.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас на форуме десяток девочек делает мыло...отоб я еще с какого то сайта заказывала...
    раньше брала на подарки, когда у самой в ассортименте не было всяких разных

еще лашевские всякие мыльца покупала

Дописів
    10 691

Типово

у нас на форуме десяток девочек делает мыло...отоб я еще с какого то сайта заказывала...
    раньше брала на подарки, когда у самой в ассортименте не было всяких разных

еще лашевские всякие мыльца покупала
    хорошо вам, вы форум с 2009го юзаете, а я ж новичек ))))) ориентируюсь еще плоховато, так что если у вас есть ссылки на проверенное качественное мылко ручной работы по 10грн дайте, тоже закажу на форуме.
    и кстати это не какой-то левый сайт, это живой человек, который сам его делает давно и расскажет все про процесс производства что из чего почему и зачем, сайт то сделан для удобства нашего, забирать удобно в центре города в любой день и время или по договоренности в др.месте, не надо ждать идт.
    и ассотримент ваш мне нра ))))) даже уже выбрала что заказать для пола, но блин подарили как раз новое эко средство, так что домою им к вам )))
    пы.сы: лаш, если разобраться в составе, не совсем эко и цена не совсем сэкономить

всё, ушла в подполье, ибо чую щас закидают тапками

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Я экономлю - чтоб ничего никому не дарить, сваливаю из страны на 2 недели почти
    Я даже если куда-то уезжаю, все равно потом дарить что-то нужно... морозиться совесть не позволяет))
    кто шо дарить родственникам на НГ будет? экономные варианты интересны))))
    вообще кто что дарит свекрам ? я вечно в непонятках. хобби, увлечений никаких нет вообще
    Мы свекру всегда дарим коньяк или, что-то в этом роде, ну это если он употребляет конечно)))Так как вариантов очень мало у меня)))
    Еще вспомнила) Как-то дарили полотенце ему, а еще можно набор постельного белья, тогда на двоих со свекровью подарок получится, правда это не очень экономно))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет. Если брать просто слово , абстрагированно от ТМ, то на немецком "esprit" читается, как "эсприт" (типа транскрипцию пишу)))). По поводу как правильно задумано было - не знаю, я только о том, как читается это слово на немецком.
    ну по правилам разных языков Tally Weijl тоже как-то там читается, совсем не так как называется торговая марка )))(уже где-то спорили тут). Но спор жеж был именно о том как правильно именно в привязке к ТМ.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Аналогичный опыт. Как подарок смотрится неплохо, в использовании практически бесполезно.

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Мне мои родные подарки заказывают заранее))) Мужу- Penhaligon`s Opus 1870, дочке Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain, себе, любимой не изменяю, поэтому Daisy Marc Jacobs. Ну и еще какая-нибудь мелочь под елочку.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а зачем свекрам на НГ что-то дарить? особенно мыло

пришли в гости принесли шампань и мандарин, выпили и съели и ушли

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я когда-то давно толи слышала толи читала, что президент США может принять подарок эквивалентом 10 долларов, во всех остальных случаях должны по логике отдать или на благотворительность или в музей или еще куда-либо, плюс если хотят оставить себе лично то заплатить кучу налогов.
    В итоге когда нужно одарить кучу родни и друзей на Новый год, то можно исходить из этого примера: подарок не должен привышать 10 долларов в наших условиях можем округлить до 100 грн.
    Вот как раз вчера тоже гуглила что можно такое придумать и где производить "опт. закупку".
    Могу посоветовать классные наборы мыла Крымские и Карпатские уже пару раз покупала но в других мини упаковках, сейчас уже появились и более презентабельные.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  113851813_4_644x461_suvenirnye-nabory-krymskogo-myla-s-kartinami-ik-ayvazovskogo-moda-i-stil.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1330917Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  113851813_2_644x461_suvenirnye-nabory-krymskogo-myla-s-kartinami-ik-ayvazovskogo-fotografii.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  26,5 КБ
ID:	1330919Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  suv_yalta2.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  71,3 КБ
ID:	1330920
    Брать можно здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2057434.html
    По картинам Айвазовского не знаю по чем будут. В среднем по 40 грн. предлагают в он-лайне, значить у девочки на Кидстаффе будут в районе 30 грн.
    Летом мне на наборы с городами типа Алушта, Гурзуф и т.п. давали цены:
    Сувенирные Крымские по городам - 25 грн, от 5шт - 24,50 грн
    Сувенирные Карпатские по городам - 25 грн, от 5 шт - 24,50 грн
    Так же можно наборы чая подарить. Мне недавно такой подарили выглядит очень презентабельно, но цена опять таки не космос.
Назва:  _____Greenfield__50a0f29a11717.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1330921http://tea4you.com.ua/component/page...art/Itemid,28/
    На Кидстаффе их по 60 грн. можно найти.
    Так же есть еще большой набор ассорти пакетиков. Но он стоит чуть больше.
Назва:  _____Greenfield__50a0f2812bcaa.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1330923http://tea4you.com.ua/component/page...art/Itemid,28/
    Вообщем кто еще что подкинет?
    Конечно можно банно-пенно-мыльные-шампунные стандартные наборы купить, которых уже сейчас достаточно в супер-маркетах.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Из необычного и в принципе тоже универсального.
    Можно для подростков-взрослых дяденек дарить" Шары судьбы" вместо брелков и символов года, думаю еще не настолько избито и не у всех он есть. Стоимость 50 грн.
Назва:  magic_ball_black.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  25,4 КБ
ID:	1330944
    http://bestbuy.dp.ua/magicheskij-sha...dskazatel.html

Для подружек и женщин коллег, кто не особо забубонный в плане религии и нормально воспримит можно наборы для гадания карт Таро или Руны. очень большой выбор и пять таки нормальные цены вот 30 до 100 грн. есть в знаменитом Оптовом магазине Книг на ул. Фрунзе.

Для свекрови или хозяек у которых 100% есть хотя бы один горшок с цветами можно презентовать Шары для полива растений
Назва:  82493331_2_644x461_shary-dlya-poliva-rasteniy-akva-glob-aqua-globe-fotografii.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  22,7 КБ
ID:	1330948Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  89873_549.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  80,1 КБ
ID:	1330950 http://viola-tehnika.com/p6377823-shar-dlya-poliva.html
    Тоже видела живьем выглядит в коробке очень "крупно" да и сам обычно сбе такое специально покупать не будешь, а как подарок в самый раз принять.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

Мыло с веревкой,то бишь шарфиком,то ж для скупой свекрухи,которая игнорирует невесткин ДР, подарок со смыслом Шутка такая)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

)))
    я тоже когда не знаю что, то не заморачиваюсь- шампань и конфеты дарю, можно еще чай в красивой жестяной баночке.
    маме и свекрови дарю косметику- кремы для лица или хороший уход за волосами.

Можно еще красивые свечи дарить, мне как-то подарили- до сих пор вспоминаю с благодарностью когда неожиданно свет вырубают.)))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ....
    Для подружек и женщин коллег, кто не особо забубонный в плане религии и нормально воспримит можно наборы для гадания карт Таро или Руны. очень большой выбор и пять таки нормальные цены вот 30 до 100 грн. есть в знаменитом Оптовом магазине Книг на ул. Фрунзе....
    Спс за наводку... У моей подружки талант поушамездить пропадает.Подарю ей таро!!!! Может свой бизнес заведет

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мыло с веревкой,то бишь шарфиком,то ж для скупой свекрухи,которая игнорирует невесткин ДР, подарок со смыслом Шутка такая)))
    про свекровь преступно свалившую за день до др тоже развеселило))))

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    )))
    я тоже когда не знаю что, то не заморачиваюсь- шампань и конфеты дарю, можно еще чай в красивой жестяной баночке.
    маме и свекрови дарю косметику- кремы для лица или хороший уход за волосами.

Можно еще красивые свечи дарить, мне как-то подарили- до сих пор вспоминаю с благодарностью когда неожиданно свет вырубают.)))
    вам повезло
    а я эти свечи передариваю фанатам их жечь)))
    чаек и конфетки - это ко мне, самые лучшие презенты

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я заказала сестре и брату с их супругами и брату мужа ) ложки - с гравировкой типа :" Дима+Юля=Катя

прим. Катя- их маленький деть)
    "Ласта +Костофан" это сестра + ее муж, их так все их друзья называют
    мелочь вроде. а ниче больше не придумала. в том году дарила елочные игрушки и пряники именные( на форуме заказывала)
    Сейчас хочу родителям заказать именной елочный шар на елку. Основной подарок пока не придумала.....
    Все таки шары елочные- символично и ...память как-никак
    у нас осталось даже несколько шаров с детства моего папы. Они особенно бережно хранятся. И вот, думаю, каждый год к подарку основному, дарить еще 1 елочную игрушку именную только уже другого цвета/орнамента и с символикой другого года, но неизменно с нашей фамилией и инициалами мамы и папы

разным родственникам -чай китайский в подарочных жестяных коробках

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

идея тем кто умеет вязать - вообще практически бесплатно

http://www.expedition.com.ua/product...ug-orange.html
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    идея тем кто умеет вязать - вообще практически бесплатно

http://www.expedition.com.ua/product...ug-orange.html
    Трогательно...Не пойдет!!!
    От перегрева живчики мрут(((
    Востаннє редагував margret: 08.12.2013 о 18:31

Сторінка 300 з 375 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті