| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне нормально живется ( я имею стабильную работу,нормальную зарплату и т.д. ) и я хожу,мне в голову не лезет идти там и орать ( потому что я занят умственным трудом - да и нельзя по роду службы ),а вы ползаете на коленях перед Эвропой ! ))))))))
ЗЫ: Бездельники Вы реально бездельники ........
Из сети:
Я н у к о в и ч : - Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно?
А з а р о в : - Да понять его, кормилец, немудрено. Он Украину требует. Воевали, говорят, так подай её сюда.
Я н у к о в и ч : Что-что? Украину?
П у т и н: О, да, да! Украина. О, да, да!
Я н у к о в и ч: Да пусть забирают на здоровье. Я-то думал, господи.
Н а р о д : Да как же это так, кормилец?
Я н у к о в и ч : Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. Забирайте, забирайте.
Востаннє редагував каратель: 08.12.2013 о 11:27
Здесь ничего хорошего уже не случится …
правильно: зачем эти крохи...
выделяют на наём протестовальников, вон- за прошлое "Вече" 750 тыщ сэкономил(сам писал: пошли бесплатно 5000 человек), умножаем на 150 грн. на человека, в итоге 750 тышш, как с куста!
не, ну- понятно, "верхним" тоже надо "занести", но и сам - не в накладе, да, Иггдрасиль?
чтоб иметь такие возможности- стоило приложить усилия для возврата "в обойму", да, любезный..?
и- сидение на форуме с лихвой окупается: чем больше патриотизма вложишь в сообщения- тем больше навар(больше бесплатных прийдёт)
"патриотизм"- выгодный бизнес...
любезный Странник, я- удовлетворил Ваше любопытство?
не, ну- вызывает двоякие чувства:
1. они- под присягой, и выполняют приказ, с которым, может- и не согласны, а невыполнить- не имеют права, иначе- трибунал.
2. то, что дали отпор- хорошо, не бкдут так наглеть... но... см. п. 1. нужно этим дубьём пройтись по тем, кто приказ отдал, а не по исполнителям..
А где кто? Кроме милиции нет никого
http://www.youtube.com/watch?v=VtcZA3beGL0
Смотрите. Вот так.
Востаннє редагував rainman: 08.12.2013 о 16:37
Итог. За 10 минут нахождения на митинге. Выступал какой-то дяденька, вещал что какой- то депутат региональных, который ещё в 1989 году что-то там ...... Я так понимаю обидел его(выступающего) и поэтому его на нары. Далее последовало скандирование "Банду геть". Потом у толпы спросили " кто тут за деньги?поднимите руки. Ни кто не поднял. Но все почему-то стали сканировать "Гандьба". Бегали две девочки в толпе с картинкой размером А4 с надписью "Днепр цЭ EU". Сфотать не удалось.Очень быстро перемещались. В толпе ходили слухи что сейчас могут появиться " титушки".Люди преклонного возраста стояли и жаловались друг другу на " житие моё". Студенты были, но мало. Больше было людей пенсионного возраста. Тётка на первых двух фото, держит в обеих руках заранее заламинированые лозунги. Вообще митинг длился примерно час. За этот час каждые 5 минут звучали сканирования " Банду геть" " зека геть"
" слава Украине! Героям слава!( каким героям?????? Не ясно лишь бы орать. )"Ганьба" Потом организаторы погнали эту отару по дороге в центр.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Как-то скучноватенько. А как же артисты, клоуны, музыка, гимнопения, ленточки, истерики, эпилептические припадки, наконец?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ТОже заглянула:
человек 300-350
из них:
50-70 - партактив в полном составе
около 50 - приезжие Киев и еще что-то
20-25 - переодетые менты, как показалось
20-30- видео-фото съемка
человек 50 - зеваки -поглядельщики вроде меня
итого - 100-150 челоек на миллионный город
воистину всенародная поддержка
а... человек 30 студентов кучками, услышала:
пора гнать на киев беркут хе...., , ну вы поняли,
посмотрела на них - жалко, скулить же потом будут,
заметила один интересный персонаж - фотки выложу позже
явно иного уровня чел, то ли из местной элиты, то ли приезжий забугорник, очень ему не понравилось, что сфоткала
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks