| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
украино-китайские отношения
http://www.sobytiya.info/news/13/34769
истинная причина поездки в Китай и китайских инвестиций в Украину
порт - для доставки продукции в Китай
исскуственный газ - для обогрева теплиц и т.п и т.д.
Не знаю на сколько это правда, но уже не первый раз слышу
наголошую:
У неділю, 08.12.2013, о 12-00 у парку Глоби, біля пам"ятнику Чкалову, відбудеться Народне віче Дніпропетровська.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
По моему газ это ерунда. Просто политики думают не как развивать страну, а как урвать еще кусочек и выжать последнии соки. Вот уже и землю - китайцам.
Новый лозунг нашей партии звучал бы так
"Землю - китайцам!" "Деньги - депутатам и чиновникам" "Долги - украинцам"
В прочем свое мнение касательно ажиотажа газа и России я уже высказывал
Кстати да, прочитал тут хорошую мысль - уберите флаги УПА с митингов. Я понимаю что националисты самые активные и все такое, но они реально отпугивают часть русскоязычных противников власти. Националисты и без флагов этих знают что надо делать и присоединятся к акции. А вот у русскоязычных многих алергия на красно-черный флаг. Тем более в свете высокой возможности реализации плана раскола страны и работы пропаганды в этом направлении... они только помогают власти в этом.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я принципиально против партийной символики на майданах 2013, но есть много обстоятельств, которые я, как трезвый человек, понимаю, поэтому никуда мы от партий не денемся. В конце концов их в парламент избиратели посадили. А вот против флагов УПА лично с моей стороны никаких возражений ибо они символизируют красную украинскую кровь, пролитую тварями на чорную украинскую землю, что, в общем-то, и спровоцировало нынешние майданы.
Буду завтра, в Киеве был тоже на майдане, нельзя быть равнодушным
Иггдрасиль
Не важно что они символизируют. Важно что они вносят раздор по национальному признаку. А это в нынешней ситуации власти только на руку.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
+100000ну и к чему здесь это видео с кацапского телеканала?
ПР сама себя штурмовала
Корчинский(которого почему то никто найти не может) - является штатным провокатором Андрея Клюева(ГЛАВА СНБО)
Его "Братство" 4 часа изображало "героический штурм" Банковой
А потом по команде с Банковой они убежали и Беркут пошел в атаку
Избив и схватив зевак и малолеток
И теперь этих зевак пытаются показательно обвинить в массовых беспорядках
Но сделано все было уж очень неуклюже
Только российские каналы и пытаются толковать эти события как нападение оппозиции
Вот тут качественный репортаж от участника и список вопросов на которые
наши власти ответить не в состоянии - потому как 100 % провокация
http://gazeta.zn.ua/internal/bankova...vokacii-_.html
Господа оГородники, сейчас не 1937 год,. Имейте смелость и самоуважение доносить своё мнение форумчанам под своим ником, не используя клонов. Спасибо.
"И тут на Банковой нашелся тракторист. Какой-то человек в маске сумел завести машину и поехал вперед." - грейдером управлял человек без маски. - показано видео канала 112
"Группа неизвестных молодых людей примерно 20 лет, с лицами, закрытыми масками и шарфами" - сегодня такие присутствовали на митинге в Днепре !!!
Востаннє редагував FREGATIK: 07.12.2013 о 22:50
КИЕВЛЯНАМ РЕСПЕКТ! созваниваемся они будут ходить на Майдан сколько надо, до тех пор пока не сбросят эту регианальную кодлу.
Мы тоже будем ходить!
Розмова з організаторами проплаченого мітингу
https://www.facebook.com/profile.php...00007258147348
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks