В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДЕТ ВРУЧЕНИЕ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДЕТ ВРУЧЕНИЕ.
....
Востаннє редагував Иггдрасиль: 08.12.2013 о 01:13
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Сегодня на Европейской было весело и мокро. Под дождем решились собраться только самые стойкие, на площади было не более трехсот человек. Но даже погодные условия не смогли помешать провести запланированное мероприятие. На Европейской была установлена мощная аудиосистема, и все присутствующие от души подпевали Океану Ельзи, Плачу Єремії и другим украинским исполнителям, а правоохранители, которым петь на работе не положено, тихонько пританцовывали в такт. То ли от холода, то ли все-таки прониклись.
Тут же проходил традиционный сбор средств для столичного майдана - сегодня на Киев отправится очередная партия теплых вещей, продуктов и денег. В целом, мероприятие носило больше организационный характер, так как основная посещаемость традиционно ожидается на выходные. Итак, завтра, 07.12.2013 в 10:00 с Фестивального причала стартует обещанный автопробег, который завершится в 16:00 на Европейской площади, куда к этому времени приглашаются все желающие. А в воскресенье, в 12:00 под памятником Чкалову состоится народное Вече. После - пеший ход по центральным улицам Днепропетровска.
Мы будем следить за развитием событий.
Dnepr.com
Обсудить на форуме
Этот безвизовый режим нужен вам и остальным 0.0034% населения страны.Если нам откроют безвизовый режим то думаю ради такого можно пожертвовать благополучием страны и выпустить Тимошенко.
Остальным он и в (...) не вперся.
Любое объявление в этой теме, кроме моего, есть брехня или провокация.)
ещё один источник официальной информации - сайт днепропетровского евромайдана http://euromaidan.dp.ua/.
Все, нас продали в московское рабство.
тут вот такую штуку нашёл - http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
Я вот не могу понять - эти люди все еще на Майдане?
Их оттуда еще не вытеснили, не арестовали?
Тогда пребывание на Майдане для мирных митингующих становится смертельно опасным.
Еще страшно "понравилось", что евреям какие-то невнятные угрозы угрожают, цветных за людей не считают.
Отлично. Если собранные теплые вещи и средства идут на поддержку таких персонажей, то я вас поздравляю, господа евроинтеграторы.
Европу тоже можно поздравить, кстати.
Я бы на месте правоохранительных органов экспортировала нациствующих молодчиков в Европу.
Пусть они там мускулами играют, и получают от европейских силовых структур все, что положено получить хулиганам и преступникам.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Кожного дня о 16-00 на Європейській площі збираються люди яким не байдуже ситуація яка склалась в Україні. Тут люди з різними поглядами є такі які за євроінтеграцію, є такі які проти будь якого союзу, але єдине що єднає людей, це те що далі так жити не можна. За останній час утворився дефіцит бюджету, пенсії сплачувати нема чим. Зовнішній борг складає 134 млрд. доларів США, а казна при цьому пуста. Всі гроші які брали під гарантії держави лежать на офшорних приватних рахунках за кордоном. Бажаємо ми того чи ні, але борг сплачують всі мешканці держави окрім олігархів та їх прислужників при владі.
Держава стала банкрутом, майбутнього такої держави нема. Єдине що остається це продати землю для спустошення і людей у рабство.
Особисто я вийшов на майдан тому що вважаю себе людиною і не можу мовчати в той час коли наші діти у Києві ризикують життям і здоров'ям за себе і за майбутнє всієї держави.
У неділю 8 грудня 2013 р. в парку Л. Глоби о 18-00 мітинг на підтримку Київського майдану.![]()
Вы бы еще перепостили Севинфо. Ссылаться на 2000 у нормальных адекватных людей моветон.
А правда, что Кожушко культурно попросили больше не появляться на Майдане?
Нет.Кожушко заболел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks