| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну? Сомневаюсь я.а сам народ не знает, чего хочет.
да как же?
не, ну что она там имела в виду- это уже её проблемы. слово не воробей.Сегодня на своей странице в Facebook Руслана написала, что ее слова, а именно: "Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", все поняли неправильно. На самом деле певица даже не думала себя жечь.
В оправдание своих слов она написала следующее: "Никакого сожжение никто не собирался даже в мыслях делать. Не воспринимайте аллегорические сравнения как проявление элементарной решимости и смелости бороться. Согласна, что сравнение не совсем правильное.
Иронию не понимаете?
Да Руслана прокололась в пылу истерики. И ей долго будут это припоминать.
Ежели уважаемая Алиса меня не забанит за повтор,
могу привести копипаст истинно интеллигентных и толерантных высказываний сторонника майданитов baronet
Привет , Глобус.
Кто-то , действительно пропал, думаю, пару человек.
Их ежедневно пропадает в стране десятки. Никто до того особо не шумел и не помогал искать.
"Не переймався"
Все это плохо, конечно.
Добра и удачи!
Слушайте, а что с pravda.com.ua? Еще вчера вечером новости с перебоями пошли, а сейчас - последняя новость за 2 часа ночи.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мне тут с утреца во время чаепития сообщили, что Инукович младший бизнес продал, и за пределы Украины уехал. Неужели правда?
ЗЫ: исходя из поведения папашки, допустимо. Один Азиров попадает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks