| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас хорошо получается )))))
Так прониклась, что и самой захотелось что-нить озвучить )
Остановилась на первой же строчке "Тестостерон такой .....", потому как муза мне подсовывала единственно подходящую, но неприличную рифму.
Пришлось отставить это безнадежное занятие и не портить утреннюю благостность )
если крывда- проект ПР, при всем при этом очень интересный проект.
Луценко мочит Кличка, ах какая неожиданность. Оппозиция сейчас опять все просрет.
Наш народ достоин большего, чем вся эта дрянь в ВР с обоих сторон.
Всем доброе утро.!
ЧТо там на Майдане?
Нек разогнали?
Руслана жива?
VALDA, мы тебя помним и ждем!!!
Вот так! Молодцы!
Ждем его постановочные фото по Укаине -высокое искусство и демократия.
Да, девочки отключили телефоны, боялись, родители узнают, что не на майдане стоят.
О ролдителях - то отдельная песня
Добра и удачи!
Лена, люди пропали семь дней назад, что Вы несете?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну я понимаю друг в друга какашками по энерции, но это же люди, и их нет. как вы можете такое писать, не понимаю.
...а я ж на обосновательную часть и не претендую ... для меня майдан чистое горлопанство и так я к нему и отношусь ... для меня на майдане - не народ, а придурки ... народ - это я ...
...чехи, кстати, морозятся .... их больше интересуют пост-факты с прошедшими летом ихними майданами в Остраве и Будеёвицах ... А вот поляки пишут ... Но только разное ... Тебе может не понравиться ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks