А я вернулась недавно с работы, и меня ждал сюрприз - прянички и конфетки которые Настенька сама приготовила, ммм, вкусняшка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вернулась недавно с работы, и меня ждал сюрприз - прянички и конфетки которые Настенька сама приготовила, ммм, вкусняшка![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ух ты!!!как приятно
Настеныш мой))) сбросишь мне фоточку на почту?
[email protected]
А почему не узнаваемая?![]()
Gura
Танюш, мне тааак нужна твоя помощь-консультация как знатного туриста на авто по Европе
у одного моего туриста права не те что сейчас новые платистиковые, а предыдущий "выпуск" ламинированные которые
вот мы на пару переживаем пропустят ли его с такими погранцы или нет, на англ. перевод в них есть, но не указан "срок годности"
перерыла кучу источников и в инете в том числе, и везде инфа отличается
в большинстве случаев грица, что обмен новые права желателен, но не обязателен
интересно было бы узнать из уст опытных путешественников![]()
Девочки а где Вы покупаете украшения на елку, в Эпицентре была, но там цены....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Олеся, права ламинированные подойдут. Их никто нигде не спрашивает. Только не сможет авто напрокат взять в Европе
у меня в новых правах не указан срок годности
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, вижу голосовалка по номинациям открыта в детках, а общая по форуму есть? не могу найти.
Девочки где термобелье можно купить? чтоб не заказывать и ждать, а поехать и купить срочно, мне нужно малой под купальник гимнастический, в зале дубарь(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks