Всех Катюшек с именинами!!!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех Катюшек с именинами!!!!!!!
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
девочки, спасибо.)
Юля, раз ты была и там и там - есть какая-то принципиальная разница между студиями Горбаня и Игоря*Анны?
Гапка, ого, линеечка - нужен дом в деревне, а летом к вам целый пионерлагерь будет съезжаться)
Здорово)) когда так много деток и близкого возраста - им не скучно совсем.
Бабушке и мамам - сил![]()
Хелп, нужна рубашкана 3-4г. в гавайском стиле (ну там пальмы или что-такое) на 19 число.
Востаннє редагував PONNI: 07.12.2013 о 23:09
Люд, я могу сказать только по ДР, не по МК. Тебя ж это инетресует? У Горбаня программа более "глубокая" что ли. С разными конкурсами, забавами, выдачей сертификатов и т.д.
У Игоря всё направлено в творчество. Т.е. дети всё время с глиной. Может, уже что-то изменилось и добавили еще что-то, мы были пару лет назад.
Но и там, и там очень интересно.
Даже не могу сказать, где лучше.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы ёлку нарядили и квартиру украсили, настроение такое новогоднее)) Мечтаю хоть в этом году отважиться на пряники, вдохновляюсь...
Еще и стишок учим на утренник к св.Николаю на театральный кружок
Прикольный такой, на украинской мове - все таки обожаю ее, такая ёмкая и веселая)))
Может кому пригодится
Святий Миколаю!
Я тебе чекаю!
Може, знати б ти хотів,
Що собі бажаю
На Різдво в дарунок?
Навантажуй клунок.
Перш за все хотіла б лялю,
Найпишнішу в світі кралю.
Потім зайчика м”якого –
Сам вже вибери якого.
Ще хотіла б я коня,
Ще також хотіла б качку,
Гуску, котика й собачку,
Та не справжніх, тільки цяцьку,
Щоб не їли забагацько.
Принеси цікаву книжку
Про кота, або про мишку,
Про таких, як я, дівчаток,
І з малюнком на початок.
Ще б хотіла черевички
Гарну блузку, дві спіднички,
На голівку – синю стрічку,
А найбільш – малу сестричку.
Щоб її я доглядала,
По годинах годувала
І у возику возила,
І ходить маленьку вчила...
Любий Отче Миколаю!
Я, звичайно, добре знаю,
Що цей список – аж задовгий,
Але ж Ти – незмірно добрий...
Принеси мені гостинців,
Скільки вміститься в торбинці:
Ані мало, ні багато –
Так, як скажуть мама й тато.
да, Саша, ты права. У моей Сони белый красивый пуховик и я к нему никак не могу подобрать обувь не спортивного плана.
вот еще Бартек насмотрела, надо в Европу поехать пощупать и померять
Татуша - поздравляю с мультиваркой. Все знакомые мои, имеющие этот девайс довольны
Востаннє редагував Юльчик0810: 07.12.2013 о 23:13
так я просто знаю о чем говорю...девочки в таком возрасте тааакие переборчивые и мнение своё уже имеется, и обувь хочется не только практично-теплую, но и красивую. А Экко по цвету и модельности - обнять и плакать. Хотя я сама ярый поклонник этой марки и тягаю ботинки не первый год.
Вот эти Бартек очень красивые!
Смотрите, девочки, что нашла для поклонников британских детективных сериалов
Из 3х эпизодов пневмоний в нашей семье - никто кроме болеющего не заболел. Хотя меры предосторожности не повредят!!!
Вот именно ее пряники из ее ЖЖ и запали мне в голову))) Да и флудилка обсуждала недавно, а это ж ой как действует на хотелки)))
А мы с мужем вернулись из кино)) Смотрели "Паганини: Скрипач Дьявола".
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks