Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 433 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Читаю Вас последние 4 недели! И вот решилась попроситься к Вам! Зовут меня Евгения, ПДР 4 мая!
    добро пожаловать, располагайся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать, располагайся
    Спасибо большое!

Дописів
    3 461

Типово

Всем добрый вечер. Я все еще здесь. Таки то наверное у меня треники, но только меня смущает что они не проходят.
    А с врачём не договаривалась, поедешь на ДБ? Можно было бы проконсультироваться.
    Девочки, добрый вечер! Читаю Вас последние 4 недели! И вот решилась попроситься к Вам! Зовут меня Евгения, ПДР 4 мая!
    Добро пожаловать. Подтягивается "майский выпуск"
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))
    Девочки, пришла за советом.
    Делема: Пренатальный скрининг (в моем случай 1й триместр)...
    ...
    Девочки, у которых были отклонения в тесте, что вам говорил генетик, какие были дальнейшие действия???
    У меня на первом скрининге был снижен ПАПП, так генетик мне страстей понарассказывала, что я места себе не находила (и тут неважно какого ребёнка вы ждёте-первого или пятого), и в интернете были разношерстные отзывы. Мне дали направление на повторное УЗИ (я делала в 11 и 13 недель), и Щепанкова сказала, что такое бывает, т.к. у меня дефицит веса (всю жизнь), и что с ребёночком всё в порядке, и вообще за границей уже давно хотят отменить анализ на этот показатель, т.к. он ЧАСТО не достоверный. А генетик меня уже чуть ли в Кривой Рог не отправила.
    Я успокоилась. Тем более с первым ребёнком никаких таких анализов не было и всё было в порядке Возможно, если бы 5 лет назад были бы такие анализы, показатели были бы тоже плохие, но их не сдавали, и я была спокойна, и вообще моя прежняя Г не направляла меня на всё подряд, и настраивала позитивно, хотя у меня есть показания на КС, настроила на ЕР, но это уже др. история.
    И теме не менее, взвесив все за и против, я сдала второй скрининг, для собственного спокойствия.
    Может много слов, но надеюсь чем-то помогла.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А с врачём не договаривалась, поедешь на ДБ? Можно было бы проконсультироваться.

Добро пожаловать. Подтягивается "майский выпуск"

У меня на первом скрининге был снижен ПАПП, так генетик мне страстей понарассказывала, что я места себе не находила (и тут неважно какого ребёнка вы ждёте-первого или пятого), и в интернете были разношерстные отзывы. Мне дали направление на повторное УЗИ (я делала в 11 и 13 недель), и Щепанкова сказала, что такое бывает, т.к. у меня дефицит веса (всю жизнь), и что с ребёночком всё в порядке, и вообще за границей уже давно хотят отменить анализ на этот показатель, т.к. он ЧАСТО не достоверный. А генетик меня уже чуть ли в Кривой Рог не отправила.
    Я успокоилась. Тем более с первым ребёнком никаких таких анализов не было и всё было в порядке Возможно, если бы 5 лет назад были бы такие анализы, показатели были бы тоже плохие, но их не сдавали, и я была спокойна, и вообще моя прежняя Г не направляла меня на всё подряд, и настраивала позитивно, хотя у меня есть показания на КС, настроила на ЕР, но это уже др. история.
    И теме не менее, взвесив все за и против, я сдала второй скрининг, для собственного спокойствия.
    Может много слов, но надеюсь чем-то помогла.
    С врачом не договаривалась. Собираюсь ехать на ДБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Добрый вечер))
    Делема: Пренатальный скрининг (в моем случай 1й триместр).

Направление врач дал в Синево (сразу вопрос-кто-то делал в другом месте? сколько денег?) Нашла. Синево 150-1й и 190-2й, Инвитро 140-1й и 200-2й. конкуренция)
    удовольствие 150грн. + посещение генетика с результатами. (тут фонды у столь шикарного врача тоже рулят по рассказам)
    В понедельник уже на плановый прием к гинекологу, тест не успела сделать, не сложилось. Главная проблема-просидеть пол дня в очереди к врачу-генетику. Работа не позволяет постоянно отпрашиваться. Я настроена в принципе делать все, что скажет гинеколог. Но тут нет возможности посетить генетика и залезла мысль, может тест и без генетика будет полезен.

Полезла только что погуглить, решить для себя, делать/не делать.
    1) везде пишут, с результатами теста к гинекологу и если БУДУТ ОТКЛОНЕНИЯ гинеколог дает направление к генетику .... Моя же решила не парится и сразу направила... Вывод-я о ней была лучшего мнения судя по отзывам кумы, которая стояла у нее на учете 4 года назад.
    2) вот думаю, сделаю я этот тест... ну будут в нем отклонения... понервничаю.. попрусь к генетику.. а он скажет, что в 1:250 случае у меня ребенок может быть с синдромом Дауна или другое..(ПФУ_ПФУ_ПФУ). И что дальше???? это причина для аборта??? Что это даст? Нервы на этом фоне что принесут ребенку???

Девочки, у которых были отклонения в тесте, что вам говорил генетик, какие были дальнейшие действия???

нашла на просторах инета... А может ну его, этот тест???
    Spoiler Spoiler: история 
    Хочу присоединиться к обсуждению темы скринингов. В свое время я , как и многие, получившие в результатах исследования вердикт "включена в группу высокого риска", с опухшими от слез глазами рылась в инете в поисках зацепки на надежду. Риск рождения ребенка-дауна был 1:43 при пороговом 1: 250. Перед глазами мелькали картинки из будущего варианта "а если и правда будет так", опыт родителей (у меня сводный брат с таким синдромом) . Этот ребенок у нас с мужем- первый. Долго к нему готовились, принимали витамины, вели здоровый образ жизни...и вот...,,,,,,,,,,,,,,Слов не хватает описать весь ужас ,жила ,как в тумане.Когда рекомендовали инвазивную диагностику, мы ,после долгих разговоров и сомнений, решили ,что откажемся от нее. Ребенок будет рожден, и будет нашим, что бы ни случилось и каким бы он не был. Я продолжала носить своего малыша и , плача по ночам, все же надеялась на то, что все будет хорошо. Муж поддерживал меня,как мог. Моя мама вначале советвала идти на аборт, но потом приняла наше решение.Родные мужа были за рождение ребенка. И вот, в положенный срок родился наш сынишка. Здоровый мальчик, 4250 г и 56 см!!! Никаких генетических болезней.Но от сильных переживаний у меня пропало молоко. я была настолько истощена,что первый месяц требовала ухода почти столько же, сколько и сынишка. Сейчас ему -9 месяцев ,растем и радуем родителей,дедушек и бабушек.

Каждый в случае негативного скрининга решает сам, а сейчас я с содроганием,глядя на сына,думаю, что могла его убить,в панике сделав аборт.....
    Я решила не делать, по УЗИ все хорошо, случаев ген. заболеваний в семье нет, возраст 25 лет. А так сдаю все, куда направляют.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А у меня снова среди ночи резало и кололо внизу...жесть.....
    И к чему бы это))))
    "ТАМ как вилкой колупает" (с) Маша. Это шейка размягчается, все ок, организм готовиться к уже скорой встрече с лялей

Добрый вечер))
    Делема: Пренатальный скрининг (в моем случай 1й триместр).

Полезла только что погуглить, решить для себя, делать/не делать.

вот токо 1 или 2 страницы подробно!!!!!! обсуждали кто делал а кто не делал эти скрининги, кто ходи или не ходил к генетику и по каким причинам. В кратце - пол темки делало, половина нет, с генетиком тоже самое, решаешь сама, если спокойнее будет спать с ними - делай, если без них - не делай. А лучше почитай темку, тут каждую неделю эти скрининги обсуждают, если совсем нет времени, то буквально пару страниц назад как раз все опять их обсуждали.

Легкой беременности и благополучных родов )))

Юльчик, новенькие подтянулись, значит по старой традиции этой темки лидеры идут дружными рядами на выход )))))) держим за тебя кулачки

КетринЗета просто не сплю, у меня такой матрац, на нем не может быть неудобно спать )))))))))))) до подушки руки не дошли пока, но в планах есть, сегодня в обед заставила себя погулять в парке не пол часа как обычно, а 2, наматывала круги ))) и потом пришла домой, поела и заставила себя поспать 1,5часа - понравилось ))))))

Девочки, была у Ольчика, меряла вещи - ой, это что-то.........на фото это одно, а как надела на себя, а они ж оказываются такие клевые, комфортные, сразу такие ощущения приятные, вот кому интересно отчет, по тем, что меня зацепили за душу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24510470 и наконец-то голова перестала болеть в чем встретить НГ!
    Востаннє редагував PushinkA: 07.12.2013 о 18:35

Дописів
    341

Типово

Юля держу за тебя кулачки)))Коллега-отличный отчетик!!!Вас пока перечитала))
    Пузики приветик-субботних с недельками!Лидерам пендель!
    Я лично сдавала все скрининги и первый и второй,я какая та черезчур послушная пациентка,все выполняю,это дело каждого сдавать их или нет,я больше для своего успокоения,и к генетику я ходила-тоже просто-благо бесплатно,моя врач на частных лабораториях не настаивает,больше дает направления при поликлиннике.Торчи и первый скрининг я сдавала на фучика в детской больнице-мне это обошлось дешевле чем в частной бы было!
    Вчера была в жк на очередном приеме,все у нас хорошо правда набрала за месяц 3,5 кг-как по мне многовато,в общем набрала 6,5 кг!!!30го декабря мне на декретную комиссию,по срокам у меня с 9го января декрет,но я в связи с переездом попросилась что б раньше все оформить и в праздники уже не выходить на работу! Вот мне врач сказала сдать опять вену,мочу,экг и будет смотреть на кресле-но без зеркала!!а я не хочу этого осмотра-я смогу отказаться???мне кажется уже на таком сроке не должны смотреть

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Юля держу за тебя кулачки)))Коллега-отличный отчетик!!!Вас пока перечитала))
    Пузики приветик-субботних с недельками!Лидерам пендель!
    Я лично сдавала все скрининги и первый и второй,я какая та черезчур послушная пациентка,все выполняю,это дело каждого сдавать их или нет,я больше для своего успокоения,и к генетику я ходила-тоже просто-благо бесплатно,моя врач на частных лабораториях не настаивает,больше дает направления при поликлиннике.Торчи и первый скрининг я сдавала на фучика в детской больнице-мне это обошлось дешевле чем в частной бы было!
    Вчера была в жк на очередном приеме,все у нас хорошо правда набрала за месяц 3,5 кг-как по мне многовато,в общем набрала 6,5 кг!!!30го декабря мне на декретную комиссию,по срокам у меня с 9го января декрет,но я в связи с переездом попросилась что б раньше все оформить и в праздники уже не выходить на работу! Вот мне врач сказала сдать опять вену,мочу,экг и будет смотреть на кресле-но без зеркала!!а я не хочу этого осмотра-я смогу отказаться???мне кажется уже на таком сроке не должны смотреть
    меня на кресле только раз смотрела гин. , при постановке на учет

Дописів
    10 691

Типово

а еще забыла, пришла смсска с Инвитро с9го по 27е декабря ДО-20% скидки на все анализы, и в Синево, кто не в курсе всегда можно сдать анализ со скидкой -10% http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podaru...atoriya_Synevo СОХРАНИТЕ СЕБЕ В ЗАКЛАДКИ они эту акцию каждый месяц продлевают!

и раз пошла такая тема скидок, напишу сразу, может кому пригодится, у меня муж спортом очень увлечен и на нем "горят" носки и футболки, так вот нашла отличного качества за смешные деньги
    носки 8грн хлопок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330328
    футболки 40грн хлопок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260660

а вот мыло ручной работы 10грн, в прошлом году поздравила кучу знакомых с НГ этим мылом и себя затарила на год вперед )))))))) на кошельке обычно подарки куче знакомых отражались ощутимо, а в тот раз почти не почувствовала ))))))))) и главное всем понравилось http://shelmicharms.org.ua/

кто живет на Солнечном 10.12.2013 открытие Фоззи в Вавилоне, на сайте есть купон на одноразовую скидку 4%

фух, кажись фсё ))))) сорри если такая инфо не цикава, больше делиться скидками не буду, дабы не дратуваты и без того нашу нежную беременную психику )))))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще забыла, пришла смсска с Инвитро с9го по 27е декабря ДО-20% скидки на все анализы, и в Синево, кто не в курсе всегда можно сдать анализ со скидкой -10% http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podaru...atoriya_Synevo СОХРАНИТЕ СЕБЕ В ЗАКЛАДКИ они эту акцию каждый месяц продлевают!

и раз пошла такая тема скидок, напишу сразу, может кому пригодится, у меня муж спортом очень увлечен и на нем "горят" носки и футболки, так вот нашла отличного качества за смешные деньги
    носки 8грн хлопок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330328
    футболки 40грн хлопок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260660

а вот мыло ручной работы 10грн, в прошлом году поздравила кучу знакомых с НГ этим мылом и себя затарила на год вперед )))))))) на кошельке обычно подарки куче знакомых отражались ощутимо, а в тот раз почти не почувствовала ))))))))) и главное всем понравилось http://shelmicharms.org.ua/

кто живет на Солнечном 10.12.2013 открытие Фоззи в Вавилоне, на сайте есть купон на одноразовую скидку 4%

фух, кажись фсё ))))) сорри если такая инфо не цикава, больше делиться скидками не буду, дабы не дратуваты и без того нашу нежную беременную психику )))))))

Так что))) до встречи в ФОЗЗИ в 7 утра)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

на счёт ПАПП, там не так сам показатель в абсолютной величине важен, как среднее МоМ. Вот если МоМ от 0,5 до 2 - всё ок. У меня в абсолютной величине немного повышен (если память не изменяет), а мом меньше 2
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

...ой я в шоке..с бочковыми помидорами не растаюсь уже неделю.. у меня только все начинается. - но солененькое ем как бульдозер )))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на счёт ПАПП, там не так сам показатель в абсолютной величине важен, как среднее МоМ. Вот если МоМ от 0,5 до 2 - всё ок. У меня в абсолютной величине немного повышен (если память не изменяет), а мом меньше 2
    Ну да именно МоМ снижен, я просто подзабыла. У меня Мом был 0,45.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...ой я в шоке..с бочковыми помидорами не растаюсь уже неделю.. у меня только все начинается. - но солененькое ем как бульдозер )))
    я почти на середине срока, а от соленого не отхожу))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

меня на кресле только раз смотрела гин. , при постановке на учет
    Меня так же, я сторонник что нечего там лишний раз лазить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Так что))) до встречи в ФОЗЗИ в 7 утра)))))
    гы гы, с моим сном кстати в самый раз там в 7 дежурить ))))))))) но живу на Островского, не знаю получится ли туда сходить на открытие, как раз родственники приезжают с пон на вт и не знаю как все сложится

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Меня так же, я сторонник что нечего там лишний раз лазить
    +100

кстати, кто хотел БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ вот http://vk.com/id5804996?w=wall5804996_631%2Fall
    Востаннє редагував PushinkA: 07.12.2013 о 22:32

Дописів
    341

Типово

Значит можно смело отказываться от этого,я тоже такого не слышала что б смотрели на кресле на таком сроке!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У меня перед декретной комиссией мазки брали, больше там нечего смотреть

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем добрый вечер. Я все еще здесь. Таки то наверное у меня треники, но только меня смущает что они не проходят.
    Я думала мож уже уехали)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я думала мож уже уехали)))
    ко мне на Ты Я все еще дома. Схватки есть но идут как то вразнобой.Тоесть как такового четкого интервала нет между ними.

Сторінка 328 з 433 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті