Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 433 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я пока тут еще
    Юль @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Как классно, пришла в Синево, толпа народу, думала час проторчу. Ан нет, сделали объявление, что дети до 5 лет и беременные в 3м триместре без очереди. Ляпота)))
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    На флюрографию на второй день везут. Манюня в это время под присмотром акушерок в палате оставалась. По времени около сорока минут было.
    А диагностика-у нас нашли порок сердца, мы ездили в диагностический центр на узи и консультацию кардиолога.
    надеюсь, все в порядке?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Kollega777 и что консультация? подтвердили или нет, что говорят?

PushinkA, флюшку надо делать, если ребенку будут делать БЦЖ, если нет - то можно и не делать. просто если у мамы туберкулез, то БЦЖ делать нельзя, отсюда и ФЛГ в РД. если у мамы есть ФЛГ, сделанная не позднее года назад (незадолго до Б, например), то просто взять с собой и тогда ФЛГ не делают, а прививку делают
    1РД возят в 16 поликл. на Миронова скорыми
    я флюшку 7 мая сделала. И где-то в эти дни заБ) не буду делать в январе
    А мне как то не спалось ночью. Не пойму схватки или нет,треники ж вроде не такие болючие.Да и интервал скачет, то 7 мин, то 6 то 10.Ни пробка ни воды не отходили.
    пендель тебе!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утречко)))) Юлечка,держии кулачки))))
    А у меня снова среди ночи резало и кололо внизу...жесть.....
    И к чему бы это))))

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, девченки! С выходным Вас, кто ещё работает. Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, с новой неделькой Вас. Пушинка, тебе не удобно спать или просто не спится? Если неудобно, то не тяни, покупай или шей подушку, я уже три ночи сплю как младенец, а то мне тоже было трудно найти удобное положение.
    Ирсена, странно что они уступают очередь только беременным на 3триместре,, на первом иногда девочкам так плохо, могли бы всем уступать.

Дописів
    9 913

Типово

Я пока еще дома. Схваткосчиталка говорит что пока еще не роды.Вот и сижу жду,пока могу терпеть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики добрый день!

У кого есть список в ПЦ???? поделитесь...., а то я никак до роддома за ним не доеду...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я пока еще дома. Схваткосчиталка говорит что пока еще не роды.Вот и сижу жду,пока могу терпеть.
    Юлечка, какая прелесть...ведь ровно 40 неделек сегодня...
    Ну что ж ...держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Типово

Девочки подскажите, вы уже все через это прошли. Когда на учет становиться в какой срок? И нужно ли в малом сроке анализы итп сдавать ? Пасибки

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    странно что они уступают очередь только беременным на 3триместре,, на первом иногда девочкам так плохо, могли бы всем уступать.
    Пару недель назад была в Синево сдавала анализы. Я сидела минут 40, когда подходишь к девочкам только тогда они видят какие анализы и что это беременные. Хотя могли всех беременных без очереди пропускать. Беременных в 3триместре видно и деток до 5 лет видно, а нас еще и в пальто не видно поэтому и сидим. Хотя и трудно и тошно там сидеть
    Востаннє редагував Ольчик_: 07.12.2013 о 13:42

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ирсена, странно что они уступают очередь только беременным на 3триместре,, на первом иногда девочкам так плохо, могли бы всем уступать.
    ну, типа видно хорошо) и тяжело сидеть. Хотя да, мне летом в жару на раннем сроке с потными или надушенными людьми сидеть гораздо хуже. Просто на таком сроке мало анализов сдают, а на ранних может быть пол очереди беременных
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки подскажите, вы уже все через это прошли. Когда на учет становиться в какой срок? И нужно ли в малом сроке анализы итп сдавать ? Пасибки
    девочки, ну едрить (дальше не буду ругаться), для кого первая страница с ответами на большинство вопросов существует? каждые 2-3 дня одни и те же вопросы. http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
    (извините, не сдержалась)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Kollega777 и что консультация? подтвердили или нет, что говорят?
    Да, подтвердили, но кардиолог сказола, чо фактически порок есть, диагноз поставили, но, говорит, фактически он не серьезен и может затянуться самостоятельно, в лечении не нуждается, только наблюдение и повторное обследование через полгода.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, типа видно хорошо) и тяжело сидеть. Хотя да, мне летом в жару на раннем сроке с потными или надушенными людьми сидеть гораздо хуже. Просто на таком сроке мало анализов сдают, а на ранних может быть пол очереди беременных
    девочки, ну едрить (дальше не буду ругаться), для кого первая страница с ответами на большинство вопросов существует? каждые 2-3 дня одни и те же вопросы. http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
    (извините, не сдержалась)
    Ир, полностью тебя поддерживаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Да, подтвердили, но кардиолог сказола, чо фактически порок есть, диагноз поставили, но, говорит, фактически он не серьезен и может затянуться самостоятельно, в лечении не нуждается, только наблюдение и повторное обследование через полгода.
    открытое овальное окно?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пусть через пол года ничего не подтвердится!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ир, полностью тебя поддерживаю
    я в заголовок уже написала, чтобы изучали

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер))
    Девочки, пришла за советом.
    Делема: Пренатальный скрининг (в моем случай 1й триместр).

Направление врач дал в Синево (сразу вопрос-кто-то делал в другом месте? сколько денег?) Нашла. Синево 150-1й и 190-2й, Инвитро 140-1й и 200-2й. конкуренция)
    удовольствие 150грн. + посещение генетика с результатами. (тут фонды у столь шикарного врача тоже рулят по рассказам)
    В понедельник уже на плановый прием к гинекологу, тест не успела сделать, не сложилось. Главная проблема-просидеть пол дня в очереди к врачу-генетику. Работа не позволяет постоянно отпрашиваться. Я настроена в принципе делать все, что скажет гинеколог. Но тут нет возможности посетить генетика и залезла мысль, может тест и без генетика будет полезен.

Полезла только что погуглить, решить для себя, делать/не делать.
    1) везде пишут, с результатами теста к гинекологу и если БУДУТ ОТКЛОНЕНИЯ гинеколог дает направление к генетику .... Моя же решила не парится и сразу направила... Вывод-я о ней была лучшего мнения судя по отзывам кумы, которая стояла у нее на учете 4 года назад.
    2) вот думаю, сделаю я этот тест... ну будут в нем отклонения... понервничаю.. попрусь к генетику.. а он скажет, что в 1:250 случае у меня ребенок может быть с синдромом Дауна или другое..(ПФУ_ПФУ_ПФУ). И что дальше???? это причина для аборта??? Что это даст? Нервы на этом фоне что принесут ребенку???

Девочки, у которых были отклонения в тесте, что вам говорил генетик, какие были дальнейшие действия???

нашла на просторах инета... А может ну его, этот тест???
    Spoiler Spoiler: история 
    Хочу присоединиться к обсуждению темы скринингов. В свое время я , как и многие, получившие в результатах исследования вердикт "включена в группу высокого риска", с опухшими от слез глазами рылась в инете в поисках зацепки на надежду. Риск рождения ребенка-дауна был 1:43 при пороговом 1: 250. Перед глазами мелькали картинки из будущего варианта "а если и правда будет так", опыт родителей (у меня сводный брат с таким синдромом) . Этот ребенок у нас с мужем- первый. Долго к нему готовились, принимали витамины, вели здоровый образ жизни...и вот...,,,,,,,,,,,,,,Слов не хватает описать весь ужас ,жила ,как в тумане.Когда рекомендовали инвазивную диагностику, мы ,после долгих разговоров и сомнений, решили ,что откажемся от нее. Ребенок будет рожден, и будет нашим, что бы ни случилось и каким бы он не был. Я продолжала носить своего малыша и , плача по ночам, все же надеялась на то, что все будет хорошо. Муж поддерживал меня,как мог. Моя мама вначале советвала идти на аборт, но потом приняла наше решение.Родные мужа были за рождение ребенка. И вот, в положенный срок родился наш сынишка. Здоровый мальчик, 4250 г и 56 см!!! Никаких генетических болезней.Но от сильных переживаний у меня пропало молоко. я была настолько истощена,что первый месяц требовала ухода почти столько же, сколько и сынишка. Сейчас ему -9 месяцев ,растем и радуем родителей,дедушек и бабушек.

Каждый в случае негативного скрининга решает сам, а сейчас я с содроганием,глядя на сына,думаю, что могла его убить,в панике сделав аборт.....
    Востаннє редагував Аёнка: 07.12.2013 о 17:26

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аёнка , почему ты сразу решила, что будут отклонения?
    я тоже считаю, что сначала с результатами к гинекологу, а по необходимости - к генетику. А то прям повальные направления к генетику пошли, новомодная профессия?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

открытое окошко? это у многих деток сейчас, само проходит, это не тот порок, который страшный. поскорее перерасти вам!

Юля-22, @@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Аёнка , почему ты сразу решила, что будут отклонения?
    я тоже считаю, что сначала с результатами к гинекологу, а по необходимости - к генетику. А то прям повальные направления к генетику пошли, новомодная профессия?
    ну если моя гинеколог сказала без нее к генетику, даже направление выписала заранее, значит ей не интересны результаты и в ответ я все равно услышу "лучше сходить...". Меня этот момент тоже зацепил. Абы понадовать бумажек, надо/не надо-пофиг. А тот факт, что совместить работу и посещение всех бумажек при отсутствии нормальной больницы (она то знает нашу проблему с больницей/наличием врачей)-не всегда реально, ее не пипчит. Нет, с одной стороны ее это и не должно волновать, но всему есть предел же.

А за отклонения... просто просчитываю все за и против для принятия решения стоит делать или нет. Он сейчас уж очень не в тему и по финансам и по отсутствии возможности посетить врача, но с другой стороны, сейчас самое важное-ребенок, а вдруг упущу что-то очень важно?. Вот и решаю, на сколько это важно в моей ситуации.
    Востаннє редагував Аёнка: 07.12.2013 о 17:26

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Я все еще здесь. Таки то наверное у меня треники, но только меня смущает что они не проходят.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Девочки, добрый вечер! Читаю Вас последние 4 недели! И вот решилась попроситься к Вам! Зовут меня Евгения, ПДР 4 мая!

Сторінка 327 з 433 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті