| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Как классно, пришла в Синево, толпа народу, думала час проторчу. Ан нет, сделали объявление, что дети до 5 лет и беременные в 3м триместре без очереди. Ляпота)))надеюсь, все в порядке?
я флюшку 7 мая сделала. И где-то в эти дни заБ) не буду делать в январе
пендель тебе!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, девченки! С выходным Вас, кто ещё работает. Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, с новой неделькой Вас. Пушинка, тебе не удобно спать или просто не спится? Если неудобно, то не тяни, покупай или шей подушку, я уже три ночи сплю как младенец, а то мне тоже было трудно найти удобное положение.
Ирсена, странно что они уступают очередь только беременным на 3триместре,, на первом иногда девочкам так плохо, могли бы всем уступать.
Я пока еще дома. Схваткосчиталка говорит что пока еще не роды.Вот и сижу жду,пока могу терпеть.
Пузики добрый день!
У кого есть список в ПЦ???? поделитесь...., а то я никак до роддома за ним не доеду...
Девочки подскажите, вы уже все через это прошли. Когда на учет становиться в какой срок? И нужно ли в малом сроке анализы итп сдавать ? Пасибки
Пару недель назад была в Синево сдавала анализы. Я сидела минут 40, когда подходишь к девочкам только тогда они видят какие анализы и что это беременные. Хотя могли всех беременных без очереди пропускать. Беременных в 3триместре видно и деток до 5 лет видно, а нас еще и в пальто не видно поэтому и сидим. Хотя и трудно и тошно там сидеть![]()
Востаннє редагував Ольчик_: 07.12.2013 о 13:42
ну, типа видно хорошо) и тяжело сидеть. Хотя да, мне летом в жару на раннем сроке с потными или надушенными людьми сидеть гораздо хуже. Просто на таком сроке мало анализов сдают, а на ранних может быть пол очереди беременных
девочки, ну едрить (дальше не буду ругаться), для кого первая страница с ответами на большинство вопросов существует? каждые 2-3 дня одни и те же вопросы. http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
(извините, не сдержалась)
Добрый вечер))
Девочки, пришла за советом.
Делема: Пренатальный скрининг (в моем случай 1й триместр).
Направление врач дал в Синево (сразу вопрос-кто-то делал в другом месте? сколько денег?) Нашла. Синево 150-1й и 190-2й, Инвитро 140-1й и 200-2й.конкуренция)
удовольствие 150грн. + посещение генетика с результатами. (тут фонды у столь шикарного врача тоже рулят по рассказам)
В понедельник уже на плановый прием к гинекологу, тест не успела сделать, не сложилось. Главная проблема-просидеть пол дня в очереди к врачу-генетику. Работа не позволяет постоянно отпрашиваться. Я настроена в принципе делать все, что скажет гинеколог. Но тут нет возможности посетить генетика и залезла мысль, может тест и без генетика будет полезен.
Полезла только что погуглить, решить для себя, делать/не делать.
1) везде пишут, с результатами теста к гинекологу и если БУДУТ ОТКЛОНЕНИЯгинеколог дает направление к генетику .... Моя же решила не парится и сразу направила... Вывод-я о ней была лучшего мнения судя по отзывам кумы, которая стояла у нее на учете 4 года назад.
2) вот думаю, сделаю я этот тест... ну будут в нем отклонения... понервничаю.. попрусь к генетику.. а он скажет, что в 1:250 случае у меня ребенок может быть с синдромом Дауна или другое..(ПФУ_ПФУ_ПФУ). И что дальше???? это причина для аборта??? Что это даст? Нервы на этом фоне что принесут ребенку???
Девочки, у которых были отклонения в тесте, что вам говорил генетик, какие были дальнейшие действия???
нашла на просторах инета... А может ну его, этот тест???
Spoiler: история
Востаннє редагував Аёнка: 07.12.2013 о 17:26
Аёнка , почему ты сразу решила, что будут отклонения?
я тоже считаю, что сначала с результатами к гинекологу, а по необходимости - к генетику. А то прям повальные направления к генетику пошли, новомодная профессия?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну если моя гинеколог сказала без нее к генетику, даже направление выписала заранее, значит ей не интересны результаты и в ответ я все равно услышу "лучше сходить...". Меня этот момент тоже зацепил. Абы понадовать бумажек, надо/не надо-пофиг. А тот факт, что совместить работу и посещение всех бумажек при отсутствии нормальной больницы (она то знает нашу проблему с больницей/наличием врачей)-не всегда реально, ее не пипчит. Нет, с одной стороны ее это и не должно волновать, но всему есть предел же.
А за отклонения... просто просчитываю все за и против для принятия решения стоит делать или нет. Он сейчас уж очень не в тему и по финансам и по отсутствии возможности посетить врача, но с другой стороны, сейчас самое важное-ребенок, а вдруг упущу что-то очень важно?. Вот и решаю, на сколько это важно в моей ситуации.
Востаннє редагував Аёнка: 07.12.2013 о 17:26
Всем добрый вечер. Я все еще здесь. Таки то наверное у меня треники, но только меня смущает что они не проходят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks