Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 315 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Достаточно компромиссная фигура для всех. Умеренный, в отличие от Тягнибока, в состоянии внятно выразить собственную мысль словами, в отличие от Кличко, и не всеобщее посмешище, в отличие от Яценюка.
    Но еще большой вопрос, нужно ли это ему самому.
    але ж на броньовичок бульдозер під АП саме він заліз...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Достаточно компромиссная фигура для всех. Умеренный, в отличие от Тягнибока, в состоянии внятно выразить собственную мысль словами, в отличие от Кличко, и не всеобщее посмешище, в отличие от Яценюка.
    А троица как на это посмотрит? Они же небось между собой президенство разыграли,.. ну, на спичках тянули или еще как.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Как его можно увидеть если ВЫ (я имею в виду всех противсихов в первую очередь) не пускаете никого другого к власти?! Чтобы получить результат - надо чтото делать. Чтобьы найти нормального человека - надо его искать. Методом проб и ошибок - иначе никак не получится!
    Вы же предлагаете все заморозить и оставить как есть. Это ж маразм! Даже в америкосии (где полная демократия и никто не киздит в таких масштабах и вообще относительно спокойная и благополучная жизнь) регулярно меняют власть. У нас же как в анекдоте - все недовольны но голосуюь "ЗА".
    Более того - когда ЗА НИХ ктото пытается чтот о сделать - еще и долбодятлом обзывают.
    фейспалм сплошной
    ну кому то нужно обязательно вступить в дерьмо, что бы понять, что это дерьмо, а кто то видит это на расстоянии и предпочитает обходить.... опыт и знания у каждого разные...
    ЗЫ я в 2004 году увидев в живую Юлю, сказал своим оранжевым друзьям, что знаю хуже премьера чем тогдашнего Януковича... это Тимошенко... мне все как один сказали, что Ющенко не дурак, и НИКОГДА не назначит ее премьером, тем более есть Порошенко.. ну дальше все сами видели..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    угу, и чоб он на майдане зажигал?
    Одно дело покрасоваться для повышения рейтинга вообще, другое - подписаться на такое самоубийственное дело)

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А троица как на это посмотрит? Они же небось между собой президенство разыграли,.. ну, на спичках тянули или еще как.
    Троица посмотрит как обычно: Баба Яга против. Они же принципиальные оппозиционеры, конструктива - ноль.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Становится интересно. На сайте Цензор вверху написано это: В данный момент на сайт осуществляется широкомасштабная DDoS-атака.
    В связи с этим доступ к сайту временно ограничен.
    Не к добру ИМХО
    це триває вєе 3-й день. глючить несусвєтно.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

между тем,его оттуда сняли и с криками "жид" очень прилично отпинали.об этом пишет журналист "нового канала" олег крючков,очевидец.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Угу. Всем понятно что за результат выборов прийдется воевать, а Пете весьма много есть что терять, так что...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Клічко - міністр спорту, Тягнибок - міністр оборони, Яценюк - спікер ВР.

Дописів
    39 400

Типово

Клічко - міністр спорту, Тягнибок - міністр оборони, Яценюк - спікер ВР.
    а ЮВТ прем`єрка))) чи най Янович?)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    между тем,его оттуда сняли и с криками "жид" очень прилично отпинали.об этом пишет журналист "нового канала" олег крючков,очевидец.
    зняли "братчики".
    а у вас якісь проблеми з євреями? шо вас ця тема так турбує?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну кому то нужно обязательно вступить в дерьмо, что бы понять, что это дерьмо, а кто то видит это на расстоянии и предпочитает обходить.... опыт и знания у каждого разные...
    ЗЫ я в 2004 году увидев в живую Юлю, сказал своим оранжевым друзьям, что знаю хуже премьера чем тогдашнего Януковича... это Тимошенко... мне все как один сказали, что Ющенко не дурак, и НИКОГДА не назначит ее премьером, тем более есть Порошенко.. ну дальше все сами видели..
    Считаете что все они бОльшее дерьмо чем Янык?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

New Jersey
    Guest

Типово

це триває вєе 3-й день. глючить несусвєтно.
    Когда вырубится форум, будем знать, что началось)
    ЗЫ: админздания нужно как-то освобождать? Когда заканчивается срок установленный исп. службой?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я ще не вирішив. )))
    ІМНО, якщо Юля вийде, Янович буде працевлаштованим на кілька років.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    это в очередной раз доказывает, как много всякого сброда на майдане (я не о Порошенко).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Хай Янович, его украинский шота с чемто, смотрю на ютубе по несколько раз! )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 834

Типово

http://censor.net.ua/news/262557/seg...polojeniya_smi

Сегодня в Киеве планируется введение чрезвычайного положения, - СМИ

Сегодня в Киеве планируется ввести чрезвычайное положение (ЧП). Этому будет предшествовать провокация на территории Майдана.

Об этом РБК-Украина сообщил высокопоставленный источник в одном из силовых ведомств, передает Цензор.НЕТ.

"Введению ЧП будет предшествовать провокация на территории Майдана, где расположен лагерь митингующих", - сказал источник.

Он подчеркнул, что введение ЧП может быть объявлено сегодня на Первом национальном в обращении правительства в 21:30.

Согласно закону «О правовом режиме чрезвычайного положения», ЧП, в частности, может быть введено в случае возникновения массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы; попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Никакого коалиционного правительства с Януковичем оппозиция создавать не будет, - Яценюк

Предложения по введению ЧП Президенту подает Совет национальной безопасности или Кабмин.

ЧП в Украине или в отдельных ее местностях вводится указом Президента, который подлежит утверждению ВР в течение двух дней с момента обращения. При требовании неотложных мер по спасению населения или недопущения гибели людей, ЧП может быть введено без предупреждения.

ЧП в Украине может быть введено на срок не более 30 суток и не более 60 суток в отдельных ее местностях.

О возможности введения ЧП говорилось на протяжении последней недели. Однако 2 декабря спикер Рады Владимир Рыбак заявил, что у Президента Украины нет необходимости подписывать указ о введении чрезвычайного положения (ЧП) в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз прямо заявляет Януковичу о санкциях: В ЕС должны ехать молодые люди, а не криминалитет

21 ноября Кабинет министров Украины приостановил подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Также правительство распорядилось возобновить активный диалог с Россией и другими странами Таможенного союза и государствами СНГ относительно оживления торгово-экономических связей с целью сохранения и укрепления совместными усилиями экономического потенциала. Представители России и ЕС обвинили друг друга в шантаже Украины по этому вопросу.

Из-за последних внешнеполитических событий страну охватили уличные акции протеста, начался Евромайдан. В воскресенье, 24 ноября, в Киеве митинговали против решения правительства около 100 тыс. человек.

Количество митингующих в 500 тыс. человек стало рекордным за всю историю Украины. Эта массовая акция состоялась в воскресенье, 1 декабря, в знак протеста против жестокого избиения активистов Евромайдана сотрудниками спецподразделения "Беркут".Источник:http://censor.net.ua/n262557Источник:http://censor.net.ua/n262557

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

зняли "братчики".
    а у вас проблеми з євреями? шо вас ця тема так турбує?
    та ні,в мене ніяких

Дописів
    80 948

Типово

Судя по тому прецеденту, что был создан несколько лет назад, у яновича будут другие проблемы и другая работа )))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Угу. Всем понятно что за результат выборов прийдется воевать, а Пете весьма много есть что терять, так что...
    Причем терять в Украине, его активы в нейтральную Швейцарию не перебросишь.

Дописів
    9 473

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6767.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  124,9 КБ
ID:	1330368

Я - на мирной акции в поддержку VALDA,

так что VALDA, это - тебе.

Тягнибока надо на сельское хозяйство, Яценюка - министром обороны, Кличко - типа ЖКХ
    как-то так. Шутя...

Ухожу на Х-фактор
    Добра и удачи!

Сторінка 169 з 315 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті