| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я тут прикидываю только возможность заняться бызысом, да и то, в ЕСе точно товар брать смысла нет для той ниши , где я тут присматриваюсь.
Пролетариям тоже нужно держать себя в руках. нарушение визового режима строго карается европейскими законами.
Потом получится ситуевина. когда голытьба попрет искать работу и продинамит все сроки. Занести всю эту юрбу в базу невъездных дело пяти минут.
Т.е. тут смысл в поиске партнеров, шоппинге и экономическом сотрудничестве.
Рамки возможностей один фиг получаются очень зажатыми.
Но экономический рычаг просто безальтернативный.
А как насчет Тигипко? Я честно говоря не в теме, но кажется когда то он был перспективным политиком.
Без подписи
Я ж говорю что уже давно не в теме.
А кума ющенкого тоже не жаловали особо. Теперь смотрю он популярен. )
Без подписи
а что хакеры уже начали свою работу? только что 5 канал пожаловался, что их сайт заблокировали
Жены лидеров оппозиции помогают на кухне Евромайдана: Чем я отличаюсь от других?. ВИДЕО
Жены лидеров оппозиции наряду с другими девушками вносят свой вклад в дело еврореволюции на Евромадане.
Пока политики выступают, их жены в прямом смысле слова защищают их тыл. Жена ВиталияКличко[COLOR=#F15418 !important]*поет на сцене, а вот Терезия Яценюк[COLOR=#F15418 !important]*[/COLOR]работает на кухне, нарезая бутерброды, вместе с другими девушками и женами - митингующих, рассказывают FAKTY.ictv.ua, передает Цензор.НЕТ.
Источник:http://censor.net.ua/v262547Источник:http://censor.net.ua/v262547
[/COLOR]
Я йому казав: Пэтя, ты ж мущщина (с) ВАЮ
Достаточно компромиссная фигура для всех. Умеренный, в отличие от Тягнибока, в состоянии внятно выразить собственную мысль словами, в отличие от Кличко, и не всеобщее посмешище, в отличие от Яценюка.
Но еще большой вопрос, нужно ли это ему самому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks