Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 461 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Миа, а чего печенья не больше 2х?

у меня вопрос - даете ли вы сырые овощи-фрукты? Какие и с какого возраста?
    я просто не очень хочу приучать к сладкому и десертному в таком нежном возрасте, жду зубов побольше и сушку можно давать. Сырое яблочко давала пооблизывать недавно, но так, он еще не готов его грызть, а ниблер не признан, выкидывает, кривляеться. Яблоко пока запекаю. Я конфеты не собираюсь давать. Каши сладкие начали случайно только потому как муж немного в каше ошибся, ну и малой постепенно начинает кривляться на пустую кашу, докупила такую же только сладкую и молочную, для вкуса пару ложечек небольших добавляю в обычную. Фрукты начали только в этом месяце. Вот думаю какие еще перекусы можно. А то мой мужичок не выдерживает до полной порции без дозаправки.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

Всем привет!Ого-го вас мамочек не перечитать... осилила пару страничек

АленаС - Святослава с пятёрочкой!!!
    Капучино -Андрюшу с семёрочкой!!!
    !каролина - Камиллу с четвёрочкой!!!
    Lилёк - Андрюшку с десяточкой!!!

Гретель – милашка!!!
    Василиса и Марк – красивые детки!!!
    Фросенька – куколка!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Новеньким мамочкам – добро пожаловать!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 07.12.2013 о 22:43

Дописів
    6 554

Типово

Миа, а чего печенья не больше 2х?

Я даю сырыми яблоко и банан

Типово

Яблочко в ниблире и бананчики маленькие сырые, без обработки - как лакомство. А так... яблоко запекаю в духовке, а потом даю после овощей (замена одного кормления овощами и фруктами). Персик в понедельник будем пробовать)

Дописів
    6 554

Типово

Юля спасибо!
    Даже не вериться, что нам уже 7 месяцев.
    Наш манюсенький отчетик:
    Мы уже едим овощной супик из картошки, броколи, цветной капусты, лука и морковки. Еще любит тертое яблочко и бабнан.
    По утрам кушаем порцию гречневой каши, и уже 3 дня знакомимся с овсяной. Овсяная понравилась с первой ложки, а гречневой первые дни просто плевался.
    Уже сам сидит. Ползать не собирается )))) Очень любит, чтобы держали под ручки и Андрюша стоит. Даже пытается так шагать. И зубная фея к нам не торопится )))) А мы и не расстраиваемся)))))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Яблочко в ниблире и бананчики маленькие сырые, без обработки - как лакомство. А так... яблоко запекаю в духовке, а потом даю после овощей (замена одного кормления овощами и фруктами). Персик в понедельник будем пробовать)
    а персик замороженный или свежий?

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а персик замороженный или свежий?
    Баночный, Гербер.

Лена-Капучинка, Андрюшка молодец! Спасибо за отчётик!

Дописів
    3 372

Типово

девочки, всем привет, покупаем смесь Ненни Классик на козьем молоке, вот такая
    покупаем в Антошке, больше пока нигде не нашли, но Антошка не дешевый магазин,
    мож кто видел еще где-то в продаже, кроме Антошки, поделитесь, пожалуйста, очень прошу в личку, за темкой не хватает времени следить.
    заранее спасибо.

Хомраковна
    Guest

Типово

Пенка спроси здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Заболевшим - побыстрее выздороветь!!!!

Видела Василису с Марком, Гретель - детки очаровательны

у нас полный привет с едой - раньше хоть как-то 2 раза в день ел прикорм хоть по 100 гр. с четверга полный отказ от еды, истерика. Не помогает ничего. Из той же ложки воду пьет без проблем. Все остальное нет.
    Уже не знаю что и делать.

Подскажите у кого что малыши едят? Примерный рацион в 8-9-10 мес.
    Енотик, я сейчас часто слышу что малыши-ваши ровесники отказываются от прикорма. Главное сейчас насильно не кормить, что бы вобще ребенка не отвернуло от пищи. Терпения тебе и удачки, я уверена что это связанно с зубками и скоро все наладится!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, может у кого кто знакомый жильё сдаёт??? а то нас бабушка мужа выгоняет
    Оййййй, вот это новости((( если узнаю что то - обязательно сообщу!
    Держитесь и сильно не переживай, может оно и к лучшему?))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля спасибо!
    Наш манюсенький отчетик:
    Мы уже едим овощной супик из картошки, броколи, цветной капусты, лука и морковки. Еще любит тертое яблочко и бабнан.
    По утрам кушаем порцию гречневой каши, и уже 3 дня знакомимся с овсяной. Овсяная понравилась с первой ложки, а гречневой первые дни просто плевался.
    Уже сам сидит. Ползать не собирается )))) Очень любит, чтобы держали под ручки и Андрюша стоит. Даже пытается так шагать. И зубная фея к нам не торопится )))) А мы и не расстраиваемся)))))
    Требуем фото красавчика!)))
    я просто не очень хочу приучать к сладкому и десертному в таком нежном возрасте, жду зубов побольше и сушку можно давать. Сырое яблочко давала пооблизывать недавно, но так, он еще не готов его грызть, а ниблер не признан, выкидывает, кривляеться. Яблоко пока запекаю. Я конфеты не собираюсь давать. Каши сладкие начали случайно только потому как муж немного в каше ошибся, ну и малой постепенно начинает кривляться на пустую кашу, докупила такую же только сладкую и молочную, для вкуса пару ложечек небольших добавляю в обычную. Фрукты начали только в этом месяце. Вот думаю какие еще перекусы можно. А то мой мужичок не выдерживает до полной порции без дозаправки.
    А кто то конфеты дает таким манюням?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

А кто то конфеты дает таким манюням?
    ну разное бывает, но я имела ввиду в ближайшее время , там пару лет...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Баночный, Гербер.
    че-то вышибло, что ж еще баночное есть, сорри) Я пока собираюсь ограничиться яблочком и бананом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

ну разное бывает, но я имела ввиду в ближайшее время , там пару лет...

че-то вышибло, что ж еще баночное есть, сорри) Я пока собираюсь ограничиться яблочком и бананом.
    И я, и я того же мнения) хехех

Дописів
    276

Типово

Всем привет!

Заболевшим - побыстрее выздороветь!!!!

Видела Василису с Марком, Гретель - детки очаровательны

у нас полный привет с едой - раньше хоть как-то 2 раза в день ел прикорм хоть по 100 гр. с четверга полный отказ от еды, истерика. Не помогает ничего. Из той же ложки воду пьет без проблем. Все остальное нет.

Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних миниименинников! по поводу прикорма, нам на сегодня 8мес. с хвостиком (никак не получается вставить линейку) и у нас такой режим: утром в 8-9 - все 8мес. была смесь, уже третий день манная кашка из бутылки, 12- пюре из тыквы, мы его едим с 5мес. каждый божий день(оно нам очень нравится)запиваем компот или сок самодельный, 15-16:00 - творог с печенькой и смесью запиваем, 18-19:00 - суп-пюре в котором чередуем курочку, печень, броколи, лук, картошка, морковь, иногда добавляю рис, гречку из кофемолки, запиваем компот или сок самодельный 21:30-22 - смесь, которую пытаемся заменить на кашку. Ночью не едим с 2-х мес., даже когда не спится!!! может что не так, но мы себя вроде неплохо чувствуем!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

АленаС - Святослава с пятёрочкой!
    Капучино -Андрюшу с семёрочкой!
    Lилёк - Андрюшку с десяточкой!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    пришли мы от педиатра нашей со Здорового Поколения.Она пересмотрела все наши последние анализы.Вообщем страшного нет ничего.Женька нормальный ребенок.Прописала Смекту.А потом креон и хофитол.На 10 дней полностью убрать прикорм. Анализы крови мочи и на дисбактериоз если такое повторится после лечения.Женька вела себя в клинике хорошо.Всем улыбалась.Дядяла и ляляла.Доктору на столе помогла навести порядок И пока мама с доктором беседовала-Женька с положения сидя на мне поднялась и так стояла секунд 10
    Также нас перевесили-те же 8400.А вот рост у нас-69см(в поликлинике ж намеряли 66 при том что в прошлом месяце мы были 67)
    Наташ, хорошо, что к педиатру сходили))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! А мы сегодня вызывали врача. У нас с утра температура 38. Врач сказала, подозрение на отит. Пропитала флемоксин., свечи лаферобион, эфералган, отипакс. Если до завтра не пройдет, то сказала, что нужно ложится в больницу. Кто с таким сталкивался? Насколько это серьезно?
    Я присоединюсь к мнению, что "подозрение на отит" - очень странный диагноз. Вам бы лучше показаться детскому ЛОРу

Ань, мы в свои 9 с хвостиком кушаем кашки молочные/безмолочные, фруктовые пюрешки (все, кроме банана, баночное), йогурты (хумана и детские Злагода) и суп (подружиться смогли только недавно и отношения с ним эммммм нестабильны). Мясо игнорим по полной((
    НО! Детки на ИВ имхо к прикорму часто относятся намного лояльнее грудничков
    В день у нас сейчас три немолочных кормления (или два, если мы не дома, потому что суп пока не наловчились кушать вне дома)

Вообще девочки правильно написали, что у деток траблы с прикормом подружиться - это довольно распространенная проблема. Сложно не волноваться (я из-за одного супа скока нервов потеряла ), но надо помнить, что все первоклассники уже таки не груднички, т.е. более рано или более поздно, но все детки привыкают к "взрослому столу"

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наш манюсенький отчетик:
    Лена, какой у тебя светлый отчетик! Вот прямо веет умиротворенностью)))))
    Вот бы еще и фото Андрюшки увидеть, а лучше еще и с сетричкой

Дописів
    1 550

Типово

Девочки хэлп!! Сходила вчера на свадьбу ( заранее накачав много молока, на три кормления и как пришла вчера ночью так и мучаемся с грудью. Брать не хочет , орет . Я думала проголодаеться поес , а нет( ночью и утром еще удалось что то накачать молокоотсосом так как 7 часов провела на праздники и не кормила . А сейчас грудь пустая , вернее есть только дальнее молоко а она сосать не хочет а бутылочку только под ношу сразу присасываемся. У кого так было? Кстате пустышку сосем с рд и все было ок. С бутылки тоже кушаем пару раз в нед когда выхожу на работу. А тут поучилось три кормления подряд с бутылки и все( сися ей не нужна. Может ли такое быть что не возьмет больше грудь? Помогите пжлста ((((((я уже на грани бежать за смесью( малая орет. А еще спорили что детки не манипулируют( хитрые они все таки. С бутылки течет а грудь надо сосать с усилием

Дописів
    2 438

Типово

Лена, дело не в манипуляции. Я в свое время оооч много встречала инфы про отказ от еды вследствие потери доверия. Возможно, у вас именно этот случай((
    В подобной ситуации ИМХО лучшее средство - загнездиться с зайкой на пару дней, наладить контакт
    И, возможно, не лишним будет к консультанту по ГВ обратиться

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лена, дело не в манипуляции. Я в свое время оооч много встречала инфы про отказ от еды вследствие потери доверия. Возможно, у вас именно этот случай((
    В подобной ситуации ИМХО лучшее средство - загнездиться с зайкой на пару дней, наладить контакт
    И, возможно, не лишним будет к консультанту по ГВ обратиться
    Да вроде с доверием все ок. Мы почти время вместе, она мне улыбается . Но только даю грудь крик такой что ужас((( не знаю куда бежать и что делать.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки хэлп!! Сходила вчера на свадьбу ( заранее накачав много молока, на три кормления и как пришла вчера ночью так и мучаемся с грудью. Брать не хочет , орет . Я думала проголодаеться поес , а нет( ночью и утром еще удалось что то накачать молокоотсосом так как 7 часов провела на праздники и не кормила . А сейчас грудь пустая , вернее есть только дальнее молоко а она сосать не хочет а бутылочку только под ношу сразу присасываемся. У кого так было? Кстате пустышку сосем с рд и все было ок. С бутылки тоже кушаем пару раз в нед когда выхожу на работу. А тут поучилось три кормления подряд с бутылки и все( сися ей не нужна. Может ли такое быть что не возьмет больше грудь? Помогите пжлста ((((((я уже на грани бежать за смесью( малая орет. А еще спорили что детки не манипулируют( хитрые они все таки. С бутылки течет а грудь надо сосать с усилием
    я бы не настаивала на груди насильно, но еще спящую, когда уже по времени вот-вот проснется прикладывала бы и бодрствующей просто предлагала. Не ждала бы чтобы проголодалась.
    у нас наоборот вначале могла оставить чтобы из бутылки поел, а потом наотрез отказался брать молоко из чнго бы то ни было, кроме груди.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

АленаС - Святослава с пятёрочкой!
    Капучино -Андрюшу с семёрочкой!
    Lилёк - Андрюшку с десяточкой!

Наташ, хорошо, что к педиатру сходили))

Я присоединюсь к мнению, что "подозрение на отит" - очень странный диагноз. Вам бы лучше показаться детскому ЛОРу

Ань, мы в свои 9 с хвостиком кушаем кашки молочные/безмолочные, фруктовые пюрешки (все, кроме банана, баночное), йогурты (хумана и детские Злагода) и суп (подружиться смогли только недавно и отношения с ним эммммм нестабильны). Мясо игнорим по полной((
    НО! Детки на ИВ имхо к прикорму часто относятся намного лояльнее грудничков
    В день у нас сейчас три немолочных кормления (или два, если мы не дома, потому что суп пока не наловчились кушать вне дома)

Вообще девочки правильно написали, что у деток траблы с прикормом подружиться - это довольно распространенная проблема. Сложно не волноваться (я из-за одного супа скока нервов потеряла ), но надо помнить, что все первоклассники уже таки не груднички, т.е. более рано или более поздно, но все детки привыкают к "взрослому столу"

Лена, какой у тебя светлый отчетик! Вот прямо веет умиротворенностью)))))
    Вот бы еще и фото Андрюшки увидеть, а лучше еще и с сетричкой
    только сегодня по выделенному с сестрой смеялись
    но блин, видимо ж не наедается. ночью ест каждый час

и реально нет ни одного прикорма, который бы он ел. с удовольствием точит только сыр и печеньки/сухарики
    овощи на дух не переносит, каши хоть ел более менее, в них подмешивала желток, мясо, иногда картошку по чуть чуть, но теперь и их не ест. кефир/йогурт детсие впихнуть не могу

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Енотик, я сейчас часто слышу что малыши-ваши ровесники отказываются от прикорма. Главное сейчас насильно не кормить, что бы вобще ребенка не отвернуло от пищи. Терпения тебе и удачки, я уверена что это связанно с зубками и скоро все наладится!
    надеюсь

Дописів
    2 198

Типово

Да вроде с доверием все ок. Мы почти время вместе, она мне улыбается . Но только даю грудь крик такой что ужас((( не знаю куда бежать и что делать.
    может обиделась, что долго не было?
    у нас обижается, нервничает если меня в его поле зрения больше 2х часов нет

Дописів
    2 438

Типово

Так я ж не доверие к матери имела в виду, а доверие к груди

Сторінка 330 з 461 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті