Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 679 з 853 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 13 561 по 13 580.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    Десь чув, що міліція (не ДАІ), моргали зустрічним
    сам такое видел
    ну их работа - обеспечение безопасности ДД

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

таки привезли виновника, на вид телу лет 38-43, синючий в жопу, еле стоит на ногах, временами хватается за забор и курит сигу одну за другой....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

може и не пьяный , а просто сильно взволнован )

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Если много ездить, включая малознакомые места - совсем никогда не нарушать почему-то не получается.
    Хреновый из меня бетмен, несколько раз в год прокалываюсь.
    Если таки взять за правило "не нарушать" и блюсти его, то в случае нарушения первым делом нужно искать причину в несоответствии средств обеспечения ДД требованиям ДСТУ/ПДД
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

нехилая группа поддержки собралась + 2 машины ГАИ, патрульная, 4 БЧЖ........

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 463

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ну, я же не претендую на "дом высокой культуры и быта"
    И вообще - я нигде не писал, что это я ехал
    Ну если так то тогда конечно...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 463

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    надеюсь сракеру сломают ноги в обратную сторону
    Ты случайно "не первый раз замужем" что такое говоришь? Никто никому ничего ломать не будет. Бухой водятел даст бабла тётеньке за покоцанный БЧЖ, ментам за то шо он бухой, отремонтирует свой БЧЖ. Чтобы восполнить потерю бабла подымет цены "на хлеб", который ты покупаешь в его киоске. Та что единственный кто пострадает в этой ситуации - это ты
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А мне вот всегда интересно было когда они ночью трукамом/визирём сфоткают авто номера будут видны?
    Ехал с Киева, было примерно 22.00 (т.е. темно), опережал фуру и знак 70 увидел в последний момент. На посту останавливает ГАИшнег и предъявляет мне 97км/ч, показывая на экранчике картинку из нескольких пар фар... Я говорю, типа, а где видно, что это сфотали меня? Он увеличил и выхватил с темноты мой номер, не скажу что цифры были отчетливыми, но мой номер угадывался...
    Ну я сказал, что обганял фуру и знак увидел в последний момент... Естественно, ему было пофиг, но когда я дал доки и сказал оформлять протокол, через минуту мне все вернули (правда, другой гаишнег) и пожелали счастливого пути...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ты случайно "не первый раз замужем" что такое говоришь? Никто никому ничего ломать не будет. Бухой водятел даст бабла тётеньке за покоцанный БЧЖ, ментам за то шо он бухой, отремонтирует свой БЧЖ. Чтобы восполнить потерю бабла подымет цены "на хлеб", который ты покупаешь в его киоске. Та что единственный кто пострадает в этой ситуации - это ты
    таки ты где-то прав, техподдержка тетеньки усадила его в свой БЧЖ, замечу в нормальном веселом дружественном настроении, и укотили, а при этом менты ещё остались доделывать свои дела.

Звідки Ви
    Дописів
    33 463

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Ехал с Киева, было примерно 22.00 (т.е. темно), опережал фуру и знак 70 увидел в последний момент. На посту останавливает ГАИшнег и предъявляет мне 97км/ч, показывая на экранчике картинку из нескольких пар фар... Я говорю, типа, а где видно, что это сфотали меня? Он увеличил и выхватил с темноты мой номер, не скажу что цифры были отчетливыми, но мой номер угадывался...
    Спасибо, будем знать

Ну я сказал, что обганял фуру и знак увидел в последний момент... Естественно, ему было пофиг, но когда я дал доки и сказал оформлять протокол, через минуту мне все вернули (правда, другой гаишнег) и пожелали счастливого пути...
    А у них выбор есть? Мне как-то говорят "У Вас же был протокол уже, ещё хотите?" Говорю "Так вы жеж видите что он отменён. Можете писать ещё". Они "Счастливого пути"

Звідки Ви
    Дописів
    33 463

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    таки ты где-то прав, техподдержка тетеньки усадила его в свой БЧЖ, замечу в нормальном веселом дружественном настроении, и укотили, а при этом менты ещё остались доделывать свои дела.
    На четвёртый десяток повернуло, слава Богу, сложно ошибиться мне из-за накопленного жизненного опыта

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На четвёртый десяток повернуло
    ну-ну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Когда несколько пар фар - фтопку, не катит снимок. ДА и в тех. документации ночью они не копенгаген по моему эти визири с трукамами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 421

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Если много ездить, включая малознакомые места - совсем никогда не нарушать почему-то не получается.
    Хреновый из меня бетмен, несколько раз в год прокалываюсь.
    Нарушают все. Ворос в том, что многие это делают намеренно (например 140+).

Типово

Запишите меня в тех, которые не нарушают Можно так и писать: нарушают все, кроме ...
    И потом, есть нарушения водителем ПДД, а есть нарушения ДСТУ/ПДД, которые влекут за собой мнимые нарушения ПДД водителями. Это "2 большие разницы".
    Типа так: началась сплошная и только после этого появился знак "движение по полосам" и приходится перестраиваться через сплошную, либо игнорировать знак.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Запишите меня в тех, которые не нарушают Можно так и писать: нарушают все, кроме ...
    И потом, есть нарушения водителем ПДД, а есть нарушения ДСТУ/ПДД, которые влекут за собой мнимые нарушения ПДД водителями. Это "2 большие разницы".
    Типа так: началась сплошная и только после этого появился знак "движение по полосам" и приходится перестраиваться через сплошную, либо игнорировать знак.
    ДСТУ и ПДД у нас не дружат!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 311

Типово

А что сегодня за день такой, что ГАИ немеряно на дороге то?

Утром на футбол ехал в 8 утра - 4 поста встретил. Тормозят всех подряд. Ездят патрулируют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

В тупике 4 трамвая (Тельмана): Трамвай + камаз + легковой мерс.

Мерс стоит на тротуаре, у камаза погнут бампер, трамвай слегка поцарапан (может ошибся).

И, естественно, стоит куча трамваев со стороны Ильича.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

Утром на футбол ехал в 8 утра - 4 поста встретил. Тормозят всех подряд. Ездят патрулируют.
    тревожно в стране - всех на работу выгнали . Ну так не за зарплату же стоять .

Звідки Ви
    Дописів
    33 463

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

За весь день один экипаж видел, перекрёсток Дон.шоссе и Каравана. Стригут бабло очень успешно, светофор-то (как в город вьезжать) совсем понты зелёным горит. Одна фура только успевает тронуться и проехать. Полчаса назад ехал там, при мне фура пошла на мигающе зелёный/желтый/красный. Тормознули и её, хотя при этом возле них куча тачек ждут обилечивания.

ЗЫ: Вчера в 23 ехал с четвёртой победы. Проехав весь город только один раз гайцов видел, возле инфиза. Так что кому как. Кто-то много видит их, кто-то совсем не видит

Сторінка 679 з 853 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті