| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки привезли виновника, на вид телу лет 38-43, синючий в жопу, еле стоит на ногах, временами хватается за забор и курит сигу одну за другой....
може и не пьяный , а просто сильно взволнован )
нехилая группа поддержки собралась + 2 машины ГАИ, патрульная, 4 БЧЖ........
Ты случайно "не первый раз замужем" что такое говоришь? Никто никому ничего ломать не будет. Бухой водятел даст бабла тётеньке за покоцанный БЧЖ, ментам за то шо он бухой, отремонтирует свой БЧЖ. Чтобы восполнить потерю бабла подымет цены "на хлеб", который ты покупаешь в его киоске. Та что единственный кто пострадает в этой ситуации - это ты![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ехал с Киева, было примерно 22.00 (т.е. темно), опережал фуру и знак 70 увидел в последний момент. На посту останавливает ГАИшнег и предъявляет мне 97км/ч, показывая на экранчике картинку из нескольких пар фар... Я говорю, типа, а где видно, что это сфотали меня? Он увеличил и выхватил с темноты мой номер, не скажу что цифры были отчетливыми, но мой номер угадывался...
Ну я сказал, что обганял фуру и знак увидел в последний момент... Естественно, ему было пофиг, но когда я дал доки и сказал оформлять протокол, через минуту мне все вернули (правда, другой гаишнег) и пожелали счастливого пути...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Запишите меня в тех, которые не нарушаютМожно так и писать: нарушают все, кроме ...
И потом, есть нарушения водителем ПДД, а есть нарушения ДСТУ/ПДД, которые влекут за собой мнимые нарушения ПДД водителями. Это "2 большие разницы".
Типа так: началась сплошная и только после этого появился знак "движение по полосам" и приходится перестраиваться через сплошную, либо игнорировать знак.
Законность! Разумность! Справедливость!
А что сегодня за день такой, что ГАИ немеряно на дороге то?
Утром на футбол ехал в 8 утра - 4 поста встретил. Тормозят всех подряд. Ездят патрулируют.
В тупике 4 трамвая (Тельмана): Трамвай + камаз + легковой мерс.
Мерс стоит на тротуаре, у камаза погнут бампер, трамвай слегка поцарапан (может ошибся).
И, естественно, стоит куча трамваев со стороны Ильича.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
За весь день один экипаж видел, перекрёсток Дон.шоссе и Каравана. Стригут бабло очень успешно, светофор-то (как в город вьезжать) совсем понты зелёным горит. Одна фура только успевает тронуться и проехать. Полчаса назад ехал там, при мне фура пошла на мигающе зелёный/желтый/красный. Тормознули и её, хотя при этом возле них куча тачек ждут обилечивания.
ЗЫ: Вчера в 23 ехал с четвёртой победы. Проехав весь город только один раз гайцов видел, возле инфиза. Так что кому как. Кто-то много видит их, кто-то совсем не видит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks