| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому и сколько платить? Я уже несколько раз говорил "Идите за протоколом, я вас жду с документами возле открытого окошка". А они чё-то скромные какие-то, не хотели писать протокол чтобы деньги пошли в казначейство, а оттуда на больници/школы/садики. Начинали говорить "Так а шо ж писать, Вы жеж ничего не нарушали"Ей Богу странные. Может у них паста в ручке закончилась и нечем писать или х его знает шо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Точно не скажу,но вроде бы раньше,при виде гавриков нужно было сбрасывать скорость до 40,вот и осталась привычка + боязнь быть остановленным.
Сейчас вроде тоже нужно сбрасывать,при условии если у патруля включен проблесковый маячок.
Вот нашел инфу http://www.u-drive.com.ua/news1181.htm
Востаннє редагував TabyPeTka: 07.12.2013 о 09:01
Шашки , к
какому авто это относится?
А мне вот всегда интересно было когда они ночью трукамом/визирём сфоткают авто номера будут видны? Пока не удалось проверить. Как назло их нету за кайдацким ночью когда с работы еду и на выходе с моста 130-140 скорость (если конечно впереди нет мешающих машинок)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks