| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот- только не надо прикидываться "Божьей коровой", ладно?
а что до картинок- валяйте!
только- обоснуйте потом.
я запросто обосную, а вот Вы- врядли...
и опять наш пострел везде поспел!
вот только- беда: впереди колонны что-то его не видно... боязно небось?
да, любезный Иггдрасиль?
не царское это дело-протестантовпушечное мясо от дубинок ОМОН-а собственным субтильным тельцем прикрываать, а то- вдруг шальная дубинка прилетит, не защитят даже "корочки"... а ещё столько надо сделать: бабки, выделенные на наём участников протеста распилить...
И вообще: для того-ли положенно столько усилий для возвращения "в обойму", чтобы каких- то протестующих от резиновых палок защищать?
знаете, Иггдрассиль, может- Вы не обратили внимание, но- ни одного кривого слова о участниках протеста- я не сказал(даже- наоборот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24425176), мой негатив исключительно- против Вас, индивиды, подобные Вам- только такого отношения, и- заслуживают...
В Днепропетровске состоялся автопробег в поддержку Евромайдана http://dp.kp.ua/daily/071213/427878/
СК, Бог простит))
Таки Выш мозг неизлечим)))
И ещё, на всякий случай, ни я Вас в жизни не видел и не хочется, ни Вы меня. Всё, что Вы здесь пишете касательно меня - плод Вашего больного воображения, признайте это, а то стыдно становится перед приличными людьми)))) Ещё подумают, что я действительно когда-то общался с Вами в реале))))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
...
Востаннє редагував Иггдрасиль: 07.12.2013 о 23:01
ну- вот: по сути ответить- нечего... только в стиле Мрази- пытаетесь тявкнуть в спину...
Любезный, в своей попытке- Вы- смешны, и выглядите жалким
так разнервничались, что- даже буквы путаете..
Учитесь адекватно воспринимать критику![]()
Я обираю ЄС! Дніпропетровськ http://vk.com/event61550346
очередной тролль... да сколько-ж вас ещё будет?
Да я то в полном адеквате, а вот Вы продолжаете смешить людей. Прикрываясь своей болезнью, считая, что оно даёт Вам право оскорблять незнакомых людей , Вы, как раз ,становитесь той самий мразью. Судя по Вашей активности Ваша физическая реабилитация идёт семимильными шагами, а вот с мозгом явные проблемы. Был, правда короткий проблеск сознания, когда у Вас беда со здоровьем случилась, но, к сожалению, исходя из печальных реалий, Ваше физическое состояние обратнопропорционально умственному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks