| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народное Вече в Днепропетровске собрало рекордное количество людей (Фото, видео) http://www.dnepr.com/main/news_dnepr...oto-video.html
от куда такая цифра? Вы уверенны?
Хотя если действительно ради меня и 0.0034% стоят границы с строгими таможенными свистоплясками я польщен. В таком случае совершенно не вижу смысла от сотрудничества с ЕС. Выпустите меня и еще 0.0034% и дело с концом. Т.к .я хочу зарабатывать даже на неквалифицированной работе по 10 000 евро в месяц а не по 1000 грн. И беззаботно жить. А вам как я понял и тут не плохо живется.
и Писаревский тут как тут))))
ни одного знакомого лица... фууух никого не скосило))
колонна бездельников на автомобилях с флагами евросоюза катаются по Гагарина и гудят....пойду гвоздей на дорогу подброшу, задрали![]()
Лидеры политических партий прокомментировали итоги встречи с губернатором Днепропетровщины http://34.ua/news/society/27278-lide...rovschiny.html
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
особенно трогательный момент: "Один за другим из цепи отряда ВВ уносят очередного мальчика с разбитой головой. Звучат взрывы, выстрелы, все это транслируется онлайн. Наконец, решив, что настал его выход, появился Порошенко, думая, что он кумир у националистов. Его засвистали, в духе «евроинтеграции» обозвали «жидом», стащили с трактора, и он, обидевшись, уехал. А штурм продолжался."...........................
был только что свидетелем... как на базаре в Приднепровске прошлась парочка лиц потертых таких с какими-то криками "типа мы за евроинтеграцию" весь базар хором и покупатели и торгующие закрыли им рот....сказали едьте в Киев... там все такие стоят..
Про детей не раз писал.... ну ладно на себя чувство самосохранения не срабатывает, но дети это же самое дорогое, что вообще может быть в жизни- таскать туда детей это верх дибилизма...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks