| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Забава: 08.12.2013 о 08:45
у нас пока по 6 зубов только , так что все прелести зубов у нас еще впереди![]()
Ань, я с Владиком после 2 начала высыпаться, даже ближе к 2,5.
Но я сразу настраивалась на худшее: у сестры с двойняшками получилось после трех выспаться(при том, что у них ИВ почти с рождения и сон раздельный... но они обе ночью просыпались, папа с мамой брали по ребенку, и по 2-3 часа игрались, пока те не уснут)
О)) я думала, только я уже почти 2 года не сплю. И еще спать не скоро буду
Нас ждет еще одно отлучение - от бутылки. Остап ночью просит кашку, бывает и по 3 раза, и орет так, что мои беременные нервы просто сдают. Вобщем, натрескается, потом днем не впихнешь ничего... Неправильно, как-то это.... Решили, настроимся и завяжем с бутылкой. Поорет ночи 3 и будем жить спокойно...
Забава, сурьезные мужчинки)))
Татки, а я кажись в двухлетках видела
Всем привет)
Угу((( На двоих у нас теперь две ноги)хахахахаха
Постараюсь...Вроде чуток получше сегодня,замотала бинтом...Скачу...
Сорри,Танюш...организатор вышел из строя...((((
супер!Один на маму, второй на папу?)))
Спасибо,Анют...
Есть такой мульт про медведя Бернарда,вначале там песенка,а в конце песенки слово: Да!, малой смотрит и дакает когда надо) )))))))
Не переживай!Он сам скоро перестанет лопать ночью!!!!Моей Милане было год и четыри, когда появилась Вероника.По началу ночью кормила обеих, а потом как-то сразу после двух Мила стала кушать только на ночь)))))Так что держись, еще не долго осталось!Кстати, я Милану начала кормить сытной кашей и она спала спокойно
))
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Всем привет !
Настюша, лечи ногу поскорее, столько праздников на носу ! )
Забава, мальчишки такие хорошенькие, и не похожи друг на друга ) ( и как ты справляешься с ними ??? тут с одним дурдом)
Да ? А у меня уже и до родов ночки еще те были - не повернуться, вечные походы в туалет... как вспомню
Ой, Танюш, обрадовала немного )
и я особо не лезу, т.к. если и удастся рот ему открыть, то обязательно покусает![]()
Ну все, я с фотками пришла))) Там такой красивый интерьер, девочки, умнички!
Часть первая. Не цитируем)) ( и Софийка была не в очень фотографировальном настроении))), поэтому вообщне чудо, что поймали))))))Spoiler: часть первая))фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks