| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если много ездить, включая малознакомые места - совсем никогда не нарушать почему-то не получается.
Хреновый из меня бетмен, несколько раз в год прокалываюсь.
Не буду искать твоё видео где ты показывал робокопу как ехать в крайней левой на набке
Та фиг его знает. По крайней мере от погашеных протоколов только плюсы. Гаец по базе пробивает и видит что "пытались натянуть - отмазался. Так что ну ево нафиг писать сейчас протокол, опять отмажется. А я потеряю полчаса времени, вместо того чтобы стричь капусту с аленей"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
только что на перекрестке Материка, тетенька на свой зеленый разворачивалась на беленьком РР, и её подбил сракер на БЧЖ, и сразу утек с места ДТП, НО на перекрестке стоял экипаж, который сорвался сразу в след, и уже на повороте к академии МВД он его догнал, надеюсь сракеру сломают ноги в обратную сторону, чтобы больше за руль не садился
телу из БЧЖ сразу не сломают, будут коррекктны, пока не выяснят кто именно перед ними - а может он прокуренок или судьенок...
.....странно, экипаж на белом гибриде уже вернулся, неужели не догнали???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks