Никому не кажется странным что парень взволнован результатами телевизионного шоу, а девушка ищет элементы стайлинга для авто ????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никому не кажется странным что парень взволнован результатами телевизионного шоу, а девушка ищет элементы стайлинга для авто ????
мдя...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Женя попробуй обратиться в эту контору. Сергеичу приору плёнкой какой-то лепили. Как по мне то получилось УГ, но Сергеи был рад шо капец. Может я просто не ценитель такого тюнинга и нифига в нём не шарю. Мне б шоб синие лампочки горели![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
![]()
Вот поставновка и танец (смотреть с 4 минуты)
А это для геев и домохозяек
не, хочу парочку фишек сделать)
я догадывалась, но мало ли)))
нормально как раз
![]()
зы. шоу ненавижу
alexmk82, там узнаю, но думаю вряд ли
-=Grey=- , все-то ты знаешь))
не хочется просто по рознице покупать, а в инете мало и стремно, мне бы вживую смотреть, и чтобы устанавливали те у кого покупать буду, чтоб если проблемки - по месту сразу решать
после просмотра болят глаза
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks