| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для кочевых циганей.
ЗЫ: сегодня ночью пионеры хотели слить бензин (соблазнило что в "десятках" крышка бака не закрывается и лючёк тоже) но не учли 2 момента:
1. Машинку ВАЗ 2110 спроектировали и выпустили в смутные времена (когда за литр бензина готовы были удавить человека, а зарплаты людям не выплачивались годами), поэтому бензин с неё слить не потрахавшись - проблематично
2. В жигулях (любых) никогда не бывает много бензина в бакепотому, что на жигулях ездит нищета. С полного бака слить очень геморно, а с полупустого - анриал
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Всегда есть отвертка и корытце - слить бензин не проблема с любого корыта.
Востаннє редагував alexmk82: 07.12.2013 о 11:08
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
и мне узнать где ближайший макдоналдс и с какой скоростью едет поезд![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Как вчера можно было выгнать Иру?
Точно майданутая страна.
готов поверить, если только разговаривать понемногу.
насчет ГПС: ГПС в телефоне с маленьким не-сенсорным экраном с полностью закрытой проприетарной ОС малополезен, это кагбе триальная версия ГПСа.
кроме штатной нафигационной софтины (готов спорить, сильно недотягивающей до современного уровня по функциональности, удобству, точности и своевременности обновления карт) тама можно будет java-версию яндех карт заюзать, и наверное все.
хотя маленькая классическая трубка с долгоиграющей батареей - в этом определенно что-то есть...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Товарищи, а кто у нас на форуме тюнингом (обвесы, спойлера, решетки) занимается? Или мож кого порекомендуете?
Та какой обвес...какой тюних... это ж АВТОфлудилка!!! тут мобильники, планшеты,танцювальные шоу, сисьгэ...
не оффтопить!
Я тут за пыльник спрашивал...так из всей толпы токмо один понял о чем речь...остальные, узнав шо оно резиновое, ваще черти-шо предлагать начали![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks