Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 461 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    180

Типово

Ох, девченки, я наконец-то добралась к ноуту за целый день.
    Перечитать вас нереально)))
    Столько фоток, все такие классные!!!
    Мальвинка - Глебушка такой мужчинка! У вас невеста имеется? Наверное запись ведете)))

Цитата Допис від =AlivKa Переглянути допис
    мы нечасто тут показываемся, но сейчас есть повод - моя пятимесячная модница
    Аля, ну Василиса прям Гламурная Леди)))
    Подскажи, пожалуйста, сколько по времени вы на фотосессии были? Мы тоже планируем, пока заказала на 1 час. А теперь переживаю, что мало будет.

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Покажемся и мы
    Нам 7 месяцев и весим мы 9,300 кг и рост 69 см.
    Растите здоровенькие! Хороший отчетик

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Такссс и наконец я добралась до компа)
    Наш отчетик:
    К шести месяцам мы, благо, добались почти до веса в 6800) Стойняшками так и остаемся с ростом 68 см.
    Мы уверенно стоим на четвереньках, пытаемся ползать, в подарок маме на ДР мы сели, но ручки еще не убираем с пола. И садимся на шпагат, правда мама не понимает зачем. Может это намек на гимнастическое будущее?)
    Гретти точно вырастет маминой и папиной гордостью! Такая умничка!
    Фотки классные. А кабачок наверное не очень понравился)))

mollis Мама, как вырастить такие косы?
    Востаннє редагував Tato4kaP: 07.12.2013 о 17:21

Дописів
    11 434

Типово

Злата - розовое чудо!

фухххх, нашла - наш шпагат]
    Грети - бесподобна! с мамой очень понравилась!

Фрося - чудесная девочка! Косы даже больше наших

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    покажу своего мальчика)) простите ради бога за фотоспам)
    ]
    Какие стильные детишки!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Tato4kaP на фотосессии были час, нам хватило вполне) так что не переживайте, не мало будет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки посоветуете хорошего невролога. Нам 3 мес надо бы показаться, к тому же меня ее срыгивания беспокоят - срыгиваем часто и не только после еды. Читала про Чумак - но у нее до января все забито.
    у нас тоже были срыгивания, и через час после еды, и вроде переросли.
    я не чтобы такая агрессивная сегодня, но все хотят к чумак. это что бренд? ну не верю, что ни у кого в поликлиниках нет хороших врачей. я понимаю неразрешимые проблемы, но мож и ничего страшного. я не только за тебя. просто почитываю иногда. и та же мозговая хороша, и петроенок хвалят. у нас в поликлинике хорошая невролог, потом я узнала что она в ох и ах.
    также как все стремятся к Макаренко. была у нас и шо? не заметила травму.
    Кисоня, я молчала. но по моему вы слишком с места в карьер взяли прикорм. особенно если аллергики. у нас тоже было, я просто много начала каши давать, было нужно чтоб к таком то числу ела сама. результат срыв желудка чи чего там. как я вчера Фемм писала, потом прочла, что первые 6-8 нед прикорм носит ознакомительный х-р. а аллергикам новый продукт вводят чуть ли не по 2 нед.

кстати, я узнала за отот клуб что АленаС говорила - там 2 комнаты - типа для мам и детей - 150 грн\час, пока спросила сколько за одну и сколько помещается. потом напишу и решите где. а что в Рыбе есть где ползать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, доце 1 месяц, во сне иногда начинает резко кричать..очень резко. Обычно сразу засыпает сама. А сегодня вроде сладко так спала и кааак заорет ни с того,ни с сего... не могли успокоить, вроде притихла под сиськой через минут 5. Жутко так,когда резко кричит. И вроде не животик...ножки не пожимала и не тужилась. Мож,у кого такое было,?что это может быть?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, доце 1 месяц, во сне иногда начинает резко кричать..очень резко. Обычно сразу засыпает сама. А сегодня вроде сладко так спала и кааак заорет ни с того,ни с сего... не могли успокоить, вроде притихла под сиськой через минут 5. Жутко так,когда резко кричит. И вроде не животик...ножки не пожимала и не тужилась. Мож,у кого такое было,?что это может быть?
    похоже на животик... но мало ли... мож голова болит. давления всякие...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Муррррррр какой сегодня супердевочковый бум)))

Грети таки будущая мисс Грация)))

Моллис, детка твоя будто от парикмахера-стилиста только

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я не чтобы такая агрессивная сегодня, но все хотят к чумак. это что бренд? ну не верю, что ни у кого в поликлиниках нет хороших врачей. я понимаю неразрешимые проблемы, но мож и ничего страшного. я не только за тебя. просто почитываю иногда. и та же мозговая хороша, и петроенок хвалят. у нас в поликлинике хорошая невролог, потом я узнала что она в ох и ах.
    Надя, и бренд в том числе))
    Про врачей в поликлиниках: 100% хорошего и по месту жительства встретить можно, НО формат приема часто просто не позволяет ожидать внимательного осмотра((
    Я сама не сторонник чрезмерного увлечения врачами/обследованиями, но увы история наших родов изначально предполагала и контрольные НСГ в 3, 6 мес, и наблюдение у специалиста этого профиля
    Была и по мж, и у Чумак. Для меня разница очевидная

Дописів
    2 270

Типово

похоже на животик... но мало ли... мож голова болит. давления всякие...
    Спасибо за ответ. Может и правда животик, вот снова разошлась малышка, уже и ножками дергает. Дала эспумизанчика , пытаюсь приспать...но в таких случаях обычно только уснет и через 30 секунд уже с криком просыпается...

Дописів
    11 434

Типово

Ю, скорее всего что-то приснилось, нервная система еще только формируется, потому и легкоранимая. И еще, если во сне сильно плачет, как истерика, но продолжает спать - советую не брать резко на руки, а погладить, разбудить сначала, т.к.такие крошки могут ооочень сильно пугаться, при чем с негативными последствиями.
    Пусть скорее все наладится! Спокойных вам снов!

Дописів
    2 438

Типово

Ю, таки на животик похоже((
    Эспумизан лучше давать на постоянной основе. Еще момент: симетикон не только в эспумизане действующее вещество. Знаю мам, чьим малышам он не помогал, а вот инфакол справлялся чудесно (хотя количество мг действующего вещества на мл лекарства вроде одинаковое )
    Сами мы в этот период спасались эспумизаном и классическими теплой пеленкой и массажиком
    В любом случае, эта проблема временная, главное найти наиболее действенную лично для твоего малыша стратегию действий))

Дописів
    11 434

Типово

А если повторяется - скорее всего животик. Теплая пеленка, массаж, поджимамие ножек, эспумизан или инфакол - они помогают на 2й день, их надо давать постоянно, укропная водичка, риабал.
    ну, и пережить. Обычно после 3х месяцев это проходит.

пы.сы. Если на гв - одну и ту же грудь давать 2 часа

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ю, скорее всего что-то приснилось, нервная система еще только формируется, потому и легкоранимая. И еще, если во сне сильно плачет, как истерика, но продолжает спать - советую не брать резко на руки, а погладить, разбудить сначала, т.к.такие крошки могут ооочень сильно пугаться, при чем с негативными последствиями.
    Пусть скорее все наладится! Спокойных вам снов!
    Может и нервная система, но учитывая что после этого толком малышка и не уснула и через время снова разошлась, возмодно все же животик..кто ж их поймет. Спасибо за пожелание спокойных снов. Уместноо)))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ю, таки на животик похоже((
    Эспумизан лучше давать на постоянной основе. Еще момент: симетикон не только в эспумизане действующее вещество. Знаю мам, чьим малышам он не помогал, а вот инфакол справлялся чудесно (хотя количество мг действующего вещества на мл лекарства вроде одинаковое )
    Сами мы в этот период спасались эспумизаном и классическими теплой пеленкой и массажиком
    В любом случае, эта проблема временная, главное найти наиболее действенную лично для твоего малыша стратегию действий))
    Я и планировала давать эспумизан на прстоянной основе, но мы вирус схватили, и так неделю лечили, и то кашляем еще. Решиоа еще и эспумизаном не пичкать... больно много всего и так принимали(((
    П.с.: приятно,что тема активна и ночью.))

Дописів
    2 270

Типово

А если повторяется - скорее всего животик. Теплая пеленка, массаж, поджимамие ножек, эспумизан или инфакол - они помогают на 2й день, их надо давать постоянно, укропная водичка, риабал.
    ну, и пережить. Обычно после 3х месяцев это проходит.

пы.сы. Если на гв - одну и ту же грудь давать 2 часа
    на второй день помогают да???? Ну ..... сон - для слабаков

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я и планировала давать эспумизан на прстоянной основе, но мы вирус схватили, и так неделю лечили, и то кашляем еще. Решиоа еще и эспумизаном не пичкать... больно много всего и так принимали(((
    П.с.: приятно,что тема активна и ночью.))
    Ненененене, в нашем случае предпочту считать это редким исключением
    И в вашем тоже

Детке крепкого здоровья и спокойных ночек))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо всем за комплименты)))
    Аля, мальчик у тебя красавец, такой взрослый)
    Таточка, сама не знаю, откуда у Фроси такие косы) С ними уже родилась) Может, из-за того, что поздно родилась, кстати.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девы, кстати, у кого есть манеж? Думаю для Фроси купить, но хотелось бы попробовать взять напрокат, посмотреть, понравится ли ей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наташа, запах - это весомая причина проверить мочу на ацетон! А дальше действовать исходя из результатов
    Спасибо Даша.Вот к врачу на 10.30 и бум сдавать.
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я бы вела какой нибудь хороший адсорбент. Мне смекта нравится. А вообще может быть и на зубы Очевидно, что то не подошло с прикорма. В хумане еще есть лечебная смесь при растройствах можно и просто рисовый отвар+яблоко=блендер.
    Та есть у меня смекта.Но хотелось бы сначала понять от чего это.А на зубы врядли.У нас вот только нижние вылезли.А на верхние пока нет и намека.
    Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    У нас такое было месяца 2 назад, мы начали вводить безмолочную гречневую кашу Беби, только у нас к запаху и поносу была еще и рвота. Нас тогда спасла энтерожермина в пластиковых флакончиках, еще пили регидрон, или можно еще хуману элетролит, вместо регидрона. Выздоравливайте!!! :
    Спасибо.
    Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    С такими малышиками не сталкивались, было у ребёнка чуть по старше, тест на ацетон, и наверное надо предлагать малышке водичку по чуть-чуть, потому что с поносом выводится жидкость из организма, хотя у Жени может и не понос, а просто жидкий стул, а это разные вещи. А запах ацетон м.б. слышен изо рта. Всего наилучшего и не болеть!
    Воду она у меня пьет с рождения сколько ей влезет.А влазит ей не мало)))
    Ну с памперса вытикает прям.Понос же.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Наташ, я б для начала смектой по поила.И к педиатру.
    Та лежит вот смекта.К врачу на 10.30
    Натуся, не тяни и иди к врачу. Надо мочу точно сдать
    Ну как-раз и собирались перед прививками.А тут видимо придется ускорится.Ща идем к доХтору.
    Такссс и наконец я добралась до компа)
    Наш отчетик:

К шести месяцам мы, благо, добались почти до веса в 6800) Стойняшками так и остаемся с ростом 68 см.
    Мы уверенно стоим на четвереньках, пытаемся ползать, в подарок маме на ДР мы сели, но ручки еще не убираем с пола. И садимся на шпагат, правда мама не понимает зачем. Может это намек на гимнастическое будущее?)
    Любим в компании попищать, привлечь внимание. Сейчас главное видеть в поле зрения маму, а если нет-бядаааа)
    Научились показывать язычек игриво, а так же пускать пузырики)
    Из игрух в фаворе свои ложки и мамины крышки))))
    Первого числа традиционно начали прикорм с кабачка. По выражению лица Грети мама поняла - кабачек не малина) но интерес к еде победил вкус, так сказать.
    Умница мамина.
    купи прям сейчас, не откладывай, тесты на ацетон!
    А он в аптеках продается?А то я не сталкивалась с таким.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Кисуня, Наташа, я поддерживаю Дашу, проверь скорее ацетон, красные щеки это тоже признак ацетона... Пусть конечно у вас будет не так @@@@
    Блин. Вроде пару месяцев назад слышала от нее запах ацетона.Но не обратила внимания.
    воть мы
    1. Обещанный первый кабачек - вкусняшкаааа) хеххехех]
    Женька тянется к экрану и лепечет ляля.Понравился ей шпагат.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Раз пошла такая свадьба, покажу Фросяшу) Не помню, может, уже выкладывала эти фотки.
    ]
    Так спит сладко))))Аж себе захотелось
    фухххх, нашла - наш шпагат[A
    Супер!!
    покажу своего мальчика)) простите ради бога за фотоспам)
    Не поверишь-2й день хочу попросить шоб ты нам его продемонстрировала.Оччч красивый мальчик)))

у нас тоже были срыгивания, и через час после еды, и вроде переросли.
    я не чтобы такая агрессивная сегодня, но все хотят к чумак. это что бренд? ну не верю, что ни у кого в поликлиниках нет хоро+
    Кисоня, я молчала. но по моему вы слишком с места в карьер взяли прикорм. особенно если аллергики. у нас тоже было, я просто много начала каши давать, было нужно чтоб к таком то числу ела сама. результат срыв желудка чи чего там. как я вчера Фемм писала, потом прочла, что первые 6-8 нед прикорм носит ознакомительный х-р. а аллергикам новый продукт вводят чуть ли не по 2 нед.

кстати, я узнала за отот клуб что АленаС говорила - там 2 комнаты - типа для мам и детей - 150 грн\час, пока спросила сколько за одну и сколько помещается. потом напишу и решите где. а что в Рыбе есть где ползать?
    Надя,Чумак и правда одна с лучших.Для меня-так самая лучшая.
    А насчет прикорма-Женька стала отказываться от смеси и тянутся к взрослой еде. Вот врач и сказала переводить ее побыстрее на прикормы,а то с голоду схудае.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    Ого-го!!! просто супер, гимнастка! нам такое и не снилось! мы наверно точно лентяи!!!
    [QUOTE=MIRA;24511751]
    фухххх, нашла - наш шпагат

а какие глазюкиииииииииииииииии ммммммммммммммммм))))
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Точно гимнастка!!!
    Теперь наши рульки крученые показывать стыдновато!
    ВЫ молодцы!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Вот это растяжка!!!в общем,спортсменка,комсомолка и наконец просто красавица!!!(с.)
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    класс класс!!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо большое!

Спасибо! буду изучать как времечко будет...
    Ага, спасибо, посмотрю!

Девочки-красавицы, все как на подбор!!! Умнички!
    Злата - розовое чудо!

Грети - бесподобна! с мамой очень понравилась!

Фрося - чудесная девочка! Косы даже больше наших
    Спасибки, девченки))))
    Мы стараемся)

Snezhinka, я уверенна, что у вас оч красивые ножечки-просююю в студию!)
    Востаннє редагував Ляминор: 07.12.2013 о 10:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Ох, девченки, я наконец-то добралась к ноуту за целый день.
    Перечитать вас нереально)))
    Столько фоток, все такие классные!!!
    Мальвинка - Егорка такой мужчинка! У вас невеста имеется? Наверное запись ведете)))

Аля, ну Василиса прям Гламурная Леди)))
    Подскажи, пожалуйста, сколько по времени вы на фотосессии были? Мы тоже планируем, пока заказала на 1 час. А теперь переживаю, что мало будет.

Растите здоровенькие! Хороший отчетик

Гретти точно вырастет маминой и папиной гордостью! Такая умничка!
    Фотки классные. А кабачок наверное не очень понравился)))

mollis Мама, как вырастить такие косы?
    Да, кабачек не в респекте) хихи
    Но мама скормила пару ложечек)))

Сторінка 327 з 461 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті