| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Счастливчик, да в 40 отделении забирала. В Эпицентр еще сходим до НГ, нам же с тобой теперь надо по голубой колясочке на елку купить.
Пушинка, спасибо за совет, подожду всех.
Akatsia, я знаю что ты предупреждала, чтоб видео смотрели только те, кто хочет поплакать, но у меня вся водолазка мокрая от слез, муж подумает что я неадекват.
[QUOTE=yalatan75;24508272]Года 2 назад в Синево пакет на все ТОРЧи стоил 300 грн, во время беременности нет никакого смысла их сдавать, если только не планируете с беременностью расстаться в случае чего (например токсоплазмоза в стадии первичного заражения). Мое мнение их надо сдавать или на этапе планирования, чтобы узнать каких антител нет и по возможности привится, или не сдавать вообще.
Всем доброе утро . Сегодняшних с недельками.
А мне как то не спалось ночью. Не пойму схватки или нет,треники ж вроде не такие болючие.Да и интервал скачет, то 7 мин, то 6 то 10.Ни пробка ни воды не отходили.![]()
Всем доброе утро)))
-Olya-, спасибо)) а мне Щепанкова на 16 уже разглядела мальчишку))) так что если сильно горит, скоро узнаешь... Смотрят да, показалось быстро на 16, а на 20 недельке когда ходила - наоборот вроде так долго)))
KatrinZetta, чета мне вчера показалось что все коляски голубые раскупили (я их нашла-таки в прошлый раз и сейчас думала хоть такую купить. они были с каким-то мешочком, наверное для подарков), а в этот раз только розовые, золотые и прозрачные... Мне чета не оч понравились...
Tashka, я жду твоего результата узи!!!!!!! )))))
Юля-22, @@@@@@
я пока тут еще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks